Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #21 Опубликовано 23 июня В 23.06.2024 в 16:55, Mysterious_Night сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Найта М.Б. Заявление на увольнение Я, Найт Мистериус Баронович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/06//2024. Подпись: dep41k Здравия желаю! Первый заместитель начальника ГИБДД по городу Невский полковник инспекции Савенко Александр Дмитриевич. Одобрено будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazyss 0 · ID: #22 Опубликовано 24 июня Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Юнки Александру Сергеевичу от Волоха А.М. Заявление на увольнение Я, Волох А.М, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности Сотрудника ППС территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/06/2024. Подпись: Nazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Margoldin 0 · ID: #23 Опубликовано 24 июня Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Кравина А.В Заявление на увольнение Я, Кравин Андрей Владимирович, служащий в звании рядовой инспекции, в должности Стажер ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.06.2024. Подпись: pisapopa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #24 Опубликовано 24 июня Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Янки Александру Сергеевичу от Челышева Максима Игоревича. Заявление на увольнение Я, Челышев Максим Игоревич, служащий в звании полковника полиции, в должности заместителя начальника увд территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желаю. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/06/2024. Подпись: МС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Elochkin 14 · ID: #25 Опубликовано 24 июня Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Янки Александру Сергеевичу от Ёлочкина Никиты Андреевича Заявление на увольнение Я, Ёлочкин Никита Андреевич, служащий в звании подполковника полиции, в должности начальника ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/06/2024. Подпись: Ёлка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #26 Опубликовано 24 июня (изменено) В 23.06.2024 в 18:34, Akiyama_Nakano сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции МакМисслу Максиму Валерьевичу от Накано А.М. Заявление на увольнение Я, Акияма Накано Мьямович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/06/2024. Подпись: nakano! Начальник УВД Заявление принято, будете уволены без внесения в ОЧС. В 24.06.2024 в 13:21, Nazyss сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Юнки Александру Сергеевичу от Волоха А.М. Заявление на увольнение Я, Волох А.М, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности Сотрудника ППС территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/06/2024. Подпись: Nazz Начальник УВД Заявление отклонено, не являетесь сотрудником УВД по городу Невский. В 24.06.2024 в 18:49, Maxim_Chelyshev сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Янки Александру Сергеевичу от Челышева Максима Игоревича. Заявление на увольнение Я, Челышев Максим Игоревич, служащий в звании полковника полиции, в должности заместителя начальника увд территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желаю. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/06/2024. Подпись: МС Начальник УВД Заявление принято, будете уволены с внесением в ОЧС. В 24.06.2024 в 21:10, Nikita_Elochkin сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Янки Александру Сергеевичу от Ёлочкина Никиты Андреевича Заявление на увольнение Я, Ёлочкин Никита Андреевич, служащий в звании подполковника полиции, в должности начальника ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/06/2024. Подпись: Ёлка. Начальник УВД Заявление принято, будете уволены без внесения в ОЧС. Изменено 24 июня пользователем Alexandr_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_DeMayo 2 · ID: #27 Опубликовано 24 июня Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Босову Аркадию Павловичу от ДеМайо А.Н. Заявление на увольнение Я, ДеМайо Андрей Николаевич, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения является собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/06/2024. Подпись: & Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #28 Опубликовано 25 июня Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Янки Александру Сергеевичу от Смита Даниэля Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Смит Даниэль Дмитриевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник ОМОН территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/06/2024. Подпись: Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #29 Опубликовано 25 июня В 25.06.2024 в 02:33, Andrei_DeMayo сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Босову Аркадию Павловичу от ДеМайо А.Н. Заявление на увольнение Я, ДеМайо Андрей Николаевич, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения является собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/06/2024. Подпись: & Здравия желаю! Первый заместитель начальника ГИБДД по городу Невский полковник инспекции Савенко Александр Дмитриевич. Одобрено будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mao Faretti 7 · ID: #30 Опубликовано 25 июня Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Янки Александру Сергеевичу от Фаретти Мао Юрьевны Заявление на увольнение Я, Фаретти Мао Юрьевна, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Старший Оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/06/2024. Подпись: Мao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #31 Опубликовано 25 июня В 25.06.2024 в 08:45, Daniele_Smith сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Янки Александру Сергеевичу от Смита Даниэля Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Смит Даниэль Дмитриевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник ОМОН территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/06/2024. Подпись: Smith Начальник УВД Заявление принято, будете уволены с внесением в ОЧС. В 25.06.2024 в 10:19, Mao Faretti сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Янки Александру Сергеевичу от Фаретти Мао Юрьевны Заявление на увольнение Я, Фаретти Мао Юрьевна, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Старший Оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/06/2024. Подпись: Мao Начальник УВД Заявление принято, будете уволены без внесения в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko Demon 3 · ID: #32 Опубликовано 25 июня Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Янки Александру Сергеевичу от Демон Кеко Львовны. Заявление на увольнение Я, Демон Кеко Львовна, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желаю. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/06/2024. Подпись: by Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #33 Опубликовано 25 июня В 25.06.2024 в 13:53, Kyoko Demon сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Янки Александру Сергеевичу от Демон Кеко Львовны. Заявление на увольнение Я, Демон Кеко Львовна, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желаю. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/06/2024. Подпись: by Demon Начальник УВД Заявление принято, будете уволены без внесения в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya_Koshkhina 0 · ID: #34 Опубликовано 27 июня Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Кошкиной Дарьи Александровны Заявление на увольнение Я, Кошкина Дарья Александровна, служащая в звании рядового инспекции, в должности курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/06/2024. Подпись: Ddd_kkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #35 Опубликовано 27 июня В 27.06.2024 в 15:39, Darya_Koshkhina сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Кошкиной Дарьи Александровны Заявление на увольнение Я, Кошкина Дарья Александровна, служащая в звании рядового инспекции, в должности курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/06/2024. Подпись: Ddd_kkk Здравия желаю! Первый заместитель начальника ГИБДД по городу Невский полковник инспекции Савенко Александр Дмитриевич. Одобрено будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo Arevalo 0 · ID: #36 Опубликовано 28 июня Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Аревало Родриго Диеговича Заявление на увольнение Я, *Аревало Родриго Диегович*, служащий в звании *лейтенант* инспекции, в должности *инспектор ОБ ДПС* территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28.06.2024. Подпись: *фвфв* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #37 Опубликовано 28 июня В 28.06.2024 в 09:43, Rodrigo Arevalo сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Аревало Родриго Диеговича Заявление на увольнение Я, *Аревало Родриго Диегович*, служащий в звании *лейтенант* инспекции, в должности *инспектор ОБ ДПС* территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28.06.2024. Подпись: *фвфв* Здравия желаю! Первый заместитель начальника ГИБДД по городу Невский полковник инспекции Савенко Александр Дмитриевич. Одобрено будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_White 0 · ID: #38 Опубликовано 29 июня Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Вайта Кристофера Ивановича Заявление на увольнение Я, *Вайт Кристофер Иванович*, служащий в звании *прапорщик* инспекции, в должности *инспектор ОБ ДПС* территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29.06.2024. Подпись: мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #39 Опубликовано 1 июля В 29.06.2024 в 22:14, Christopher_White сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Вайта Кристофера Ивановича Заявление на увольнение Я, *Вайт Кристофер Иванович*, служащий в звании *прапорщик* инспекции, в должности *инспектор ОБ ДПС* территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29.06.2024. Подпись: мяу Здравия желаю! Первый заместитель начальника ГИБДД по городу Невский полковник инспекции Савенко Александр Дмитриевич. Одобрено будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 0 · ID: #40 Опубликовано 1 июля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Магомедова М,И, Заявление на увольнение Я, Магомедов Михаил Ибрагимович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/07/2024. Подпись: Саня Савченко я вернусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться