Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Grove

Uq9WQm.png

Республика Провинция
Министерство внутренних дел

Заявления на увольнение с Органов внутренних дел города Невского.

• В данной теме составляются заявления на увольнение всех желающих сотрудников полиции внутри Органов внутренних дел города Невского;
  • Заявления рассматриваются начальниками территориальных УВД, ГИБДД Невского. Одним из заместителей начальников территориальных УВД, ГИБДД Невского;
  • Заявления рассматриваются в течение 24-х часов с момента его написания.

Правила подачи заявления:

• Если сотрудник полиции увольняется с непогашенными дисциплинарными взысканиями в виде предупреждений и/или письменных выговоров, то сотрудник увольняется с внесением в ОЧС согласно ОПГО на срок: 7 дней за 1 предупреждение, 21 день за 1 выговор;
  • Если сотрудник полиции не отработал семь дней после поступления в организацию - он увольняется с внесением в ОЧС-I категории сроком на 7 дней;
  • Заявления составляются исключительно по форме, описанной ниже. Разрешается заменять шрифт, цвет заменяемого текста, не нарушая, при этом, правила форума.

Формы подачи заявлений на увольнение:

• Форма подачи заявления на увольнение с территориального УВД по городу Невскому (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать):
    Спойлер

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Фамилия И.О.*

Заявление на увольнение

Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* полиции, в должности *должность* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: --/--/2024.

Подпись: *любой набор символов*

• Форма подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Невскому (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать):

Спойлер

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от *Фамилия И.О.*

Заявление на увольнение

Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* инспекции, в должности *должность* территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: --/--/2024.

Подпись: *любой набор символов*

Образцы подачи заявлений на увольнение:

• Образец подачи заявления на увольнение с территориального УВД по городу Невскому:
    Спойлер

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Шварца М.М

Заявление на увольнение

Я, Шварц Мистериус Маэстров, служащий в звании полковника полиции, в должности заместителя начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 22/02/2022.

Подпись: sequence

• Образец подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Невскому:
    Спойлер

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Шварца М.М.

Заявление на увольнение

Я, Шварц Мистериус Маэстров, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 11/11/2022.

Поделиться сообщением

Matteo_Alone

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Кисляку Артему Артемьевичу

от  Волговского Андрея Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Волговский Андрей Михайлович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командира Отдельного Батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 15/06/2024.

Подпись: AV

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 15.06.2024 в 00:01, Matteo_Alone сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от  Волговского Андрея Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Волговский Андрей Михайлович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командира Отдельного Батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: AV

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Ваше заявление принято!

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Юнки Александру Сергеевичу

от Колотева А.А.

Заявление на увольнение

Я, Колотев А.А., служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОМОН территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 15/06/2024.

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko
В 15.06.2024 в 00:43, Artem_Kolotev сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Колотева А.А.

Заявление на увольнение

Я, Колотев А.А., служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОМОН территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

[Первый Зам.Нач.УВД] 
Ваше заявление рассмотрено и принято!
Будете уволены с ОЧС. 
С уважением Полковник полиции, Борушко П.Г

Поделиться сообщением

Andrei_Henriksson

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хенрикссона Андрея Александровича

Заявление на увольнение

Я, Хенрикссон Андрей Александрович , служащий в звании полковник инспекции, в должности Заместитель Начальника ГИБДД по кадровому вопросу территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Сломался ПК.

Подпись: Х.А.А

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 15.06.2024 в 13:00, Andrei_Henriksson сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хенрикссона Андрея Александровича

Заявление на увольнение

Я, Хенрикссон Андрей Александрович , служащий в звании полковник инспекции, в должности Заместитель Начальника ГИБДД по кадровому вопросу территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Сломался ПК.

Подпись: Х.А.А

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Ваше заявление принято!

Поделиться сообщением

Geoffrey Miramorpheyz

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мираморфейз Д.А.

Заявление на увольнение

Я, Мираморфейз Д.А., служащий в звании майора полиции, в должности Инструктора ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ, Нехватка личного времени для игры.

Подпись: MiraM

Поделиться сообщением

Andrey_Angelov.

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ангелова А.Н

Заявление на увольнение

Я, Ангелов Андрей Николаевич, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ, Нехватка времени на игру.

Дата: 17/062024.

Подпись: An

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 17.06.2024 в 08:58, Andrey_Angelov. сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ангелова А.Н

Заявление на увольнение

Я, Ангелов Андрей Николаевич, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ, Нехватка времени на игру.

Дата: 17/062024.

Подпись: An

Здравия желаю!

Первый заместитель начальника ГИБДД по городу Невский полковник инспекции Савенко Александр Дмитриевич. 

Одобрено будете уволены.

Поделиться сообщением

Sergey_Solovyev

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Соловьева С.А

Заявление на увольнение

Я, Соловьев Сергей Андреевич , служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ, Нехватка времени на игру.

Дата: 17/06/2024.

Подпись: SS

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 17.06.2024 в 18:09, Sergey_Solovyev сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Соловьева С.А

Заявление на увольнение

Я, Соловьев Сергей Андреевич , служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ, Нехватка времени на игру.

Дата: 17/06/2024.

Подпись: SS

Здравия желаю!

Первый заместитель начальника ГИБДД по городу Невский полковник инспекции Савенко Александр Дмитриевич. 

Одобрено будете уволены.

Поделиться сообщением

Hildebrand Moskov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

МакМисслу Максиму Валерьевичу

от 

Заявление на увольнение

Я, Фловерс Харакири Сергеевич, служащий в звании рядового(по вердикту дела должны были вернуть лейтенанта) полиции, в должности -(по вердикту дела должны были вернуть оперативника омон-сокол) территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 18/06/2024.

Подпись: NVTR

del

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Фловера Харакири Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Фловерс Харакири Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОМОН-"Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: NVTR

del

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee
В 15.06.2024 в 19:52, Geoffrey Miramorpheyz сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Янки Александру Сергеевичу

от Мираморфейз Д.А.

Заявление на увольнение

Я, Мираморфейз Д.А., служащий в звании майора полиции, в должности Инструктора ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ, Нехватка личного времени для игры.

Подпись: MiraM

Начальник УВД

Заявление принято, будете уволены с внесением в ОЧС

В 18.06.2024 в 18:05, Nikita_Flower сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от 

Заявление на увольнение

Я, Фловерс Харакири Сергеевич, служащий в звании рядового(по вердикту дела должны были вернуть лейтенанта) полиции, в должности -(по вердикту дела должны были вернуть оперативника омон-сокол) территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: NVTR

del

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Фловера Харакири Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Фловерс Харакири Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОМОН-"Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: NVTR

del

Начальник УВД

Заявление принято, будете уволены без внесения в ОЧС.

Поделиться сообщением

Daniil_Navarro

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Наварро.Д.А.

Заявление на увольнение

Я, Наварро Даниил Алексеевич, служащий в звании рядовой инспекции, в должности Стажер ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 19.06.2024.

Подпись: Fackur

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 19.06.2024 в 20:01, Daniil_Navarro сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Наварро.Д.А.

Заявление на увольнение

Я, Наварро Даниил Алексеевич, служащий в звании рядовой инспекции, в должности Стажер ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 19.06.2024.

Подпись: Fackur

Здравия желаю!

Одобрено будете уволены.

Поделиться сообщением

Klaus_White

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Клауса В. А.

Заявление на увольнение

Я, Клаус Вайт Амирович, служащий в звании ОБ инспекции, в должности Старший Лейтенант территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: улетаю из страны на все лето.

Дата: 22.06.2024.

Подпись: by white

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 22.06.2024 в 23:35, Klaus_White сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Клауса В. А.

Заявление на увольнение

Я, Клаус Вайт Амирович, служащий в звании ОБ инспекции, в должности Старший Лейтенант территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: улетаю из страны на все лето.

Дата: 22.06.2024.

Подпись: by white

Здравия желаю!

Одобрено будете уволены.

Поделиться сообщением

Cooney_Korolev

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Найта М.Б.

Заявление на увольнение

Я, Найт Мистериус Баронович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 23/06//2024.

Подпись: dep41k

Поделиться сообщением

Akiyama_Nakano

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Накано А.М.

Заявление на увольнение

Я, Акияма Накано Мьямович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 23/06/2024.

Подпись: nakano!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...