Ivan_Grove 133 · ID: #1 Опубликовано 13 июня Республика Провинция Министерство внутренних дел Заявления на увольнение с Органов внутренних дел города Невского. В данной теме составляются заявления на увольнение всех желающих сотрудников полиции внутри Органов внутренних дел города Невского; Заявления рассматриваются начальниками территориальных УВД, ГИБДД Невского. Одним из заместителей начальников территориальных УВД, ГИБДД Невского; Заявления рассматриваются в течение 24-х часов с момента его написания. Правила подачи заявления: Если сотрудник полиции увольняется с непогашенными дисциплинарными взысканиями в виде предупреждений и/или письменных выговоров, то сотрудник увольняется с внесением в ОЧС согласно ОПГО на срок: 7 дней за 1 предупреждение, 21 день за 1 выговор; Если сотрудник полиции не отработал семь дней после поступления в организацию - он увольняется с внесением в ОЧС-I категории сроком на 7 дней; Заявления составляются исключительно по форме, описанной ниже. Разрешается заменять шрифт, цвет заменяемого текста, не нарушая, при этом, правила форума. Формы подачи заявлений на увольнение: Форма подачи заявления на увольнение с территориального УВД по городу Невскому (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать): Спойлер Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* полиции, в должности *должность* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: --/--/2024. Подпись: *любой набор символов* Форма подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Невскому (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать): Спойлер Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* инспекции, в должности *должность* территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: --/--/2024. Подпись: *любой набор символов* Образцы подачи заявлений на увольнение: Образец подачи заявления на увольнение с территориального УВД по городу Невскому: Спойлер Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шварца М.М Заявление на увольнение Я, Шварц Мистериус Маэстров, служащий в звании полковника полиции, в должности заместителя начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/02/2022. Подпись: sequence Образец подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Невскому: Спойлер Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Шварца М.М. Заявление на увольнение Я, Шварц Мистериус Маэстров, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/11/2022. Подпись: sequence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Alone 3 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Волговского Андрея Михайловича Заявление на увольнение Я, Волговский Андрей Михайлович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командира Отдельного Батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/06/2024. Подпись: AV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #3 Опубликовано 14 июня В 15.06.2024 в 00:01, Matteo_Alone сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Волговского Андрея Михайловича Заявление на увольнение Я, Волговский Андрей Михайлович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командира Отдельного Батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/06/2024. Подпись: AV [Начальник ГИБДД по г. Невский] Ваше заявление принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Юнки Александру Сергеевичу от Колотева А.А. Заявление на увольнение Я, Колотев А.А., служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОМОН территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/06/2024. Подпись: sequence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #5 Опубликовано 14 июня В 15.06.2024 в 00:43, Artem_Kolotev сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Юнки Александру Сергеевичу от Колотева А.А. Заявление на увольнение Я, Колотев А.А., служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОМОН территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/06/2024. Подпись: sequence [Первый Зам.Нач.УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены с ОЧС. С уважением Полковник полиции, Борушко П.Г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #6 Опубликовано 15 июня Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Хенрикссона Андрея Александровича Заявление на увольнение Я, Хенрикссон Андрей Александрович , служащий в звании полковник инспекции, в должности Заместитель Начальника ГИБДД по кадровому вопросу территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Сломался ПК. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/06/2024. Подпись: Х.А.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #7 Опубликовано 15 июня В 15.06.2024 в 13:00, Andrei_Henriksson сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Хенрикссона Андрея Александровича Заявление на увольнение Я, Хенрикссон Андрей Александрович , служащий в звании полковник инспекции, в должности Заместитель Начальника ГИБДД по кадровому вопросу территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Сломался ПК. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/06/2024. Подпись: Х.А.А [Начальник ГИБДД по г. Невский] Ваше заявление принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoffrey Miramorpheyz 5 · ID: #8 Опубликовано 15 июня Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Юнки Александру Сергеевичу от Мираморфейз Д.А. Заявление на увольнение Я, Мираморфейз Д.А., служащий в звании майора полиции, в должности Инструктора ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ, Нехватка личного времени для игры. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/06/2024. Подпись: MiraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Angelov. 0 · ID: #9 Опубликовано 17 июня Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Ангелова А.Н Заявление на увольнение Я, Ангелов Андрей Николаевич, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ, Нехватка времени на игру. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/062024. Подпись: An Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #10 Опубликовано 17 июня В 17.06.2024 в 08:58, Andrey_Angelov. сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Ангелова А.Н Заявление на увольнение Я, Ангелов Андрей Николаевич, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ, Нехватка времени на игру. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/062024. Подпись: An Здравия желаю! Первый заместитель начальника ГИБДД по городу Невский полковник инспекции Савенко Александр Дмитриевич. Одобрено будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Solovyev 0 · ID: #11 Опубликовано 17 июня Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Соловьева С.А Заявление на увольнение Я, Соловьев Сергей Андреевич , служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ, Нехватка времени на игру. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/06/2024. Подпись: SS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #12 Опубликовано 17 июня В 17.06.2024 в 18:09, Sergey_Solovyev сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Соловьева С.А Заявление на увольнение Я, Соловьев Сергей Андреевич , служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ, Нехватка времени на игру. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/06/2024. Подпись: SS Здравия желаю! Первый заместитель начальника ГИБДД по городу Невский полковник инспекции Савенко Александр Дмитриевич. Одобрено будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 17 · ID: #13 Опубликовано 18 июня Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции МакМисслу Максиму Валерьевичу от Заявление на увольнение Я, Фловерс Харакири Сергеевич, служащий в звании рядового(по вердикту дела должны были вернуть лейтенанта) полиции, в должности -(по вердикту дела должны были вернуть оперативника омон-сокол) территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/06/2024. Подпись: NVTR del Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции МакМисслу Максиму Валерьевичу от Фловера Харакири Сергеевича Заявление на увольнение Я, Фловерс Харакири Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОМОН-"Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/06/2024. Подпись: NVTR del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #14 Опубликовано 18 июня В 15.06.2024 в 19:52, Geoffrey Miramorpheyz сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Янки Александру Сергеевичу от Мираморфейз Д.А. Заявление на увольнение Я, Мираморфейз Д.А., служащий в звании майора полиции, в должности Инструктора ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ, Нехватка личного времени для игры. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/06/2024. Подпись: MiraM Начальник УВД Заявление принято, будете уволены с внесением в ОЧС В 18.06.2024 в 18:05, Nikita_Flower сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции МакМисслу Максиму Валерьевичу от Заявление на увольнение Я, Фловерс Харакири Сергеевич, служащий в звании рядового(по вердикту дела должны были вернуть лейтенанта) полиции, в должности -(по вердикту дела должны были вернуть оперативника омон-сокол) территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/06/2024. Подпись: NVTR del Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции МакМисслу Максиму Валерьевичу от Фловера Харакири Сергеевича Заявление на увольнение Я, Фловерс Харакири Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОМОН-"Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/06/2024. Подпись: NVTR del Начальник УВД Заявление принято, будете уволены без внесения в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Navarro 0 · ID: #15 Опубликовано 19 июня Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Наварро.Д.А. Заявление на увольнение Я, Наварро Даниил Алексеевич, служащий в звании рядовой инспекции, в должности Стажер ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19.06.2024. Подпись: Fackur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #16 Опубликовано 19 июня В 19.06.2024 в 20:01, Daniil_Navarro сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Наварро.Д.А. Заявление на увольнение Я, Наварро Даниил Алексеевич, служащий в звании рядовой инспекции, в должности Стажер ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19.06.2024. Подпись: Fackur Здравия желаю! Первый заместитель начальника ГИБДД по городу Невский полковник инспекции Савенко Александр Дмитриевич. Одобрено будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 0 · ID: #17 Опубликовано 22 июня Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Клауса В. А. Заявление на увольнение Я, Клаус Вайт Амирович, служащий в звании ОБ инспекции, в должности Старший Лейтенант территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: улетаю из страны на все лето. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22.06.2024. Подпись: by white Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #18 Опубликовано 23 июня В 22.06.2024 в 23:35, Klaus_White сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Клауса В. А. Заявление на увольнение Я, Клаус Вайт Амирович, служащий в звании ОБ инспекции, в должности Старший Лейтенант территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: улетаю из страны на все лето. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22.06.2024. Подпись: by white Здравия желаю! Первый заместитель начальника ГИБДД по городу Невский полковник инспекции Савенко Александр Дмитриевич. Одобрено будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooney_Korolev 6 · ID: #19 Опубликовано 23 июня Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Найта М.Б. Заявление на увольнение Я, Найт Мистериус Баронович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/06//2024. Подпись: dep41k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Nakano 0 · ID: #20 Опубликовано 23 июня Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции МакМисслу Максиму Валерьевичу от Накано А.М. Заявление на увольнение Я, Акияма Накано Мьямович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/06/2024. Подпись: nakano! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться