Nikita_Schultz 75 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Mia_Hertz 2. Никнейм сотрудника: Lukas_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: Тык 4. Суть жалобы: Доброе времени суток, сотрудник ГИБДД-Н Lukas_Nevsky каким то образам принял рапорт курсанта ЦПП, когда у курсанта в рапорте содержится нарушение фиксации или же не отсутствие пункта "Практического занятие на (тему) продолжается." Тык. Как нам известно что практического занятия содержит в себе "начало-середина-конец", так же прикладываю доказательства того что в Центральной профессиональной подготовке, а именно в практике содержится ранее сказанные три пункта: Тык. Соответственно у курсанта такого нету. Попрошу наказать данного сотрудника за халатное отношение к работе. (если посмотреть приведущие отчеты, то можно заметить что нарушение не однократное!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Какое отношение имеете к ситуации? Мне кажется, никакого. Жалоба от 3го лица, передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Schultz 75 · ID: #3 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 20:44, Еvgeniy_Kot сказал: Здравствуйте. Какое отношение имеете к ситуации? Мне кажется, никакого. Жалоба от 3го лица, передаю следящей администрации. Приветствую! Сотрудник допустил ошибку, и не внимательно отнесся к совей работе. В 13.06.2024 в 21:06, Arnold_Schultz сказал: Приветствую! Сотрудник допустил ошибку, и не внимательно отнесся к совей работе. Соответственно я указал эту ошибку в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #4 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 18:06, Arnold_Schultz сказал: Приветствую! Сотрудник допустил ошибку, и не внимательно отнесся к совей работе. Ошибку или нет - решать мне. Я самостоятельно слежу за службой своих сотрудников. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Schultz 75 · ID: #5 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 21:17, Еvgeniy_Kot сказал: Ошибку или нет - решать мне. Я самостоятельно слежу за службой своих сотрудников. Всего хорошего. Да-да, хорошо. Всего доброго, еще свидимся! Ожидаю ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Какое отношение имеете к ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #7 Опубликовано 16 июня Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться