Stanislav_Borov 207 · ID: #161 Опубликовано 19 августа, 2024 В 19.08.2024 в 21:47, Victor Gnezdilov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Гнездилова Виктора Анатольевича Заявление на увольнение Я, Гнездилов Виктор Анатольевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/08/2024. Подпись: ГВА [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werbi 1 · ID: #162 Опубликовано 22 августа, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Еффект Александр Максимович Заявление на увольнение Я, Еффект Александр Максимович, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: --/--/2024. Подпись: *любой набор символов* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #163 Опубликовано 22 августа, 2024 В 22.08.2024 в 21:23, Werbi сказал: Скрыть контент Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Еффект Александр Максимович Заявление на увольнение Я, Еффект Александр Максимович, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: --/--/2024. Подпись: *любой набор символов* [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aziz_Avrorov 7 · ID: #164 Опубликовано 23 августа, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Саяна Виктора Витальевича Заявление на увольнение Я, Саян Виктор Витальевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/08/2024. Подпись: Уга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #165 Опубликовано 23 августа, 2024 В 23.08.2024 в 19:10, Viktor_Saiyan сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Саяна Виктора Витальевича Заявление на увольнение Я, Саян Виктор Витальевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/08/2024. Подпись: Уга [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #166 Опубликовано 24 августа, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Законова С.В. Заявление на увольнение Я, Законов Сергей Владимирович, служащий в звании прапорщик полиции, в должности Инспектор ППС ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/08/2024. Подпись: Zakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #167 Опубликовано 24 августа, 2024 В 24.08.2024 в 09:51, Sergei_Zakonov сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Законова С.В. Заявление на увольнение Я, Законов Сергей Владимирович, служащий в звании прапорщик полиции, в должности Инспектор ППС ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/08/2024. Подпись: Zakonov [Начальник ГУ МВД] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Osti 2 · ID: #168 Опубликовано 24 августа, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Ости Владимира Александровича Заявление на увольнение Я, Ости Владимир Александрович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/08/2024. Подпись: ssp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 319 · ID: #169 Опубликовано 24 августа, 2024 В 24.08.2024 в 18:22, Vladimir_Osti сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Ости Владимира Александровича Заявление на увольнение Я, Ости Владимир Александрович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/08/2024. Подпись: ssp [Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Fruit 1 · ID: #170 Опубликовано 25 августа, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Фрута Ашота Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Фрут Ашот Дмитриевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/08/2024. Подпись: RUS 26 В 25.08.2024 в 14:02, Ashot_Fruit сказал: Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 9 · ID: #171 Опубликовано 25 августа, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Феррари Степана Андреевича Заявление на увольнение Я, Феррари Степан Андреевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы:СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.08/2024. Подпись: saneks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #172 Опубликовано 25 августа, 2024 В 25.08.2024 в 14:02, Ashot_Fruit сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Фрута Ашота Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Фрут Ашот Дмитриевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/08/2024. Подпись: RUS 26 [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. В 25.08.2024 в 19:01, Stepan_Ferrari сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Феррари Степана Андреевича Заявление на увольнение Я, Феррари Степан Андреевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы:СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.08/2024. Подпись: saneks [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Capybarov 0 · ID: #173 Опубликовано 26 августа, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Капибарова Владимира Владимировича Заявление на увольнение Я, Капибаров Владимир Владимирович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/08/2024. Подпись: capybarka444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #174 Опубликовано 26 августа, 2024 В 26.08.2024 в 10:19, Vladimir_Capybarov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Капибарова Владимира Владимировича Заявление на увольнение Я, Капибаров Владимир Владимирович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/08/2024. Подпись: capybarka444 [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и не принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilia_Mansfield 0 · ID: #175 Опубликовано 28 августа, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Марцинкевич Э. С. Заявление на увольнение Я, Марцинкевич Эмилия Сергеевна, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/08/2024. Подпись: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #176 Опубликовано 29 августа, 2024 В 28.08.2024 в 22:05, Emilia_Marcinkevich сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Марцинкевич Э. С. Заявление на увольнение Я, Марцинкевич Эмилия Сергеевна, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/08/2024. Подпись: :3 [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanis_Eagle 0 · ID: #177 Опубликовано 29 августа, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Игла Яниса Ивановича Заявление на увольнение Я, Игл Янис Иванович, служащий в звании капитан инспекции, в должности ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29.08.2024. Подпись: Yanix$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy_Dobrov 0 · ID: #178 Опубликовано 29 августа, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Добров С.Э Заявление на увольнение Я, Добров Савелий Эдуардович , служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются. Следующие факторы: по собственному желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29.08.24 Подпись: English or Spanish? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #179 Опубликовано 29 августа, 2024 В 29.08.2024 в 21:33, Yanis_Eagle сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Игла Яниса Ивановича Заявление на увольнение Я, Игл Янис Иванович, служащий в звании капитан инспекции, в должности ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29.08.2024. Подпись: Yanix$ [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. В 29.08.2024 в 21:45, Saveliy_Pudgero сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Добров С.Э Заявление на увольнение Я, Добров Савелий Эдуардович , служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются. Следующие факторы: по собственному желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29.08.24 Подпись: English or Spanish? [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и не принято! Не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy_Dobrov 0 · ID: #180 Опубликовано 30 августа, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Доброва С.Э Заявление на увольнение Я, Добров Савелий Эдуардович, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/08/2024. Подпись: English or Spanish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться