Boris_Hooligans 0 · ID: #141 Опубликовано 12 августа, 2024 В 12.08.2024 в 13:41, Boris_Hooligans сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Cэднэсс А.С. Заявление на увольнение Я, Сэднэсс Ангел Сергеевич, служащий в звании Рядового полиции, в должности Стажер ЦППГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.08.24 Подпись: Писят Два /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo Hernandez 0 · ID: #142 Опубликовано 13 августа, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Смита Константина Павловича Заявление на увольнение Я, Смит Константин Павлович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/08/2024. Подпись: alblack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #143 Опубликовано 13 августа, 2024 В 13.08.2024 в 15:11, Konstantin_Smith сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Смита Константина Павловича Заявление на увольнение Я, Смит Константин Павлович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/08/2024. Подпись: alblack [Заместитель Начальника ГУ МВД] Рассмотрено. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlan_LaCosta 1 · ID: #144 Опубликовано 13 августа, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от ЛаКоста.А.Е Заявление на увольнение Я, ЛаКоста Арлан Евгениевич, служащий в звании Старший Лейтенант полиции, в должности оперативник Росгвардии ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/08/2024. Подпись: ALC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kristov 1 · ID: #145 Опубликовано 14 августа, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Кристова К.П. Заявление на увольнение Я, Кристов Кирилл Павлович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних делПровинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/08/2024. Подпись: Krist0v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #146 Опубликовано 14 августа, 2024 В 13.08.2024 в 21:14, Arlan_LaCosta сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от ЛаКоста.А.Е Заявление на увольнение Я, ЛаКоста Арлан Евгениевич, служащий в звании Старший Лейтенант полиции, в должности оперативник Росгвардии ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/08/2024. Подпись: ALC [Заместитель Начальника ГУ МВД] Рассмотрено. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 33 · ID: #147 Опубликовано 14 августа, 2024 В 14.08.2024 в 09:07, Kirill_Kristov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Кристова К.П. Заявление на увольнение Я, Кристов Кирилл Павлович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних делПровинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/08/2024. Подпись: Krist0v [ВрИО заместителя Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Bazhenov 0 · ID: #148 Опубликовано 15 августа, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Баженова Виталия Александровича Заявление на увольнение Я, Баженов Виталий Александрович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/08/2024. Подпись: vitbaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 33 · ID: #149 Опубликовано 15 августа, 2024 В 15.08.2024 в 12:30, Vitaly_Bazhenov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Баженова Виталия Александровича Заявление на увольнение Я, Баженов Виталий Александрович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/08/2024. Подпись: vitbaz [ВрИО заместителя Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Valkov 2 · ID: #150 Опубликовано 15 августа, 2024 Спойлер Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Валкова Александра Владимировича Заявление на увольнение Я, *Валков Александр Владмирович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/08/2024. Подпись: Valkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 33 · ID: #151 Опубликовано 16 августа, 2024 В 15.08.2024 в 19:13, Alexandr_Valkov сказал: Скрыть контент Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Валкова Александра Владимировича Заявление на увольнение Я, *Валков Александр Владмирович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/08/2024. Подпись: Valkov [ВрИО заместителя Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonkazz 0 · ID: #152 Опубликовано 16 августа, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Плена Софы Алексеевны Заявление на увольнение Я, Плен Софа Алексеевна, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/08/2024. Подпись: sofiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Vinokurov 2 · ID: #153 Опубликовано 16 августа, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Винокурова Павла Сергеевича Заявление на увольнение Я, Винокуров Павел Сергеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/08/2024. Подпись: BY VINO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 33 · ID: #154 Опубликовано 16 августа, 2024 В 16.08.2024 в 19:32, sonkazz сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Плена Софы Алексеевны Заявление на увольнение Я, Плен Софа Алексеевна, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/08/2024. Подпись: sofiko [ВрИО заместителя Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и не принято! Смирнов Матвей Сергеевич не является начальником ГУОБДД. В 16.08.2024 в 19:42, Pavel_Vinokurov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Винокурова Павла Сергеевича Заявление на увольнение Я, Винокуров Павел Сергеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/08/2024. Подпись: BY VINO [ВрИО заместителя Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Admiralteysky 0 · ID: #155 Опубликовано 17 августа, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Адмиралтейского Владимира Владимировича Заявление на увольнение Я, Адмиралтейский Владимир Владимирович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/08/2024. Подпись: Admiralteysky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 33 · ID: #156 Опубликовано 17 августа, 2024 В 17.08.2024 в 16:54, Vladimir_Admiralteysky сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Адмиралтейского Владимира Владимировича Заявление на увольнение Я, Адмиралтейский Владимир Владимирович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/08/2024. Подпись: Admiralteysky [ВрИО заместителя Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonkazz 0 · ID: #157 Опубликовано 18 августа, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Плена Софы Алексеевны Заявление на увольнение Я, Плен Софа Алексеевна, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/08/2024. Подпись: sofiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronya_Plen 0 · ID: #158 Опубликовано 18 августа, 2024 Цитата by ♡Ronya_Plen♡ Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Плен Рони Алексеевны Заявление на увольнение Я, Плен Роня Алексеевна, служащий в звании Старший лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18.08.2024. Подпись: ronya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 33 · ID: #159 Опубликовано 18 августа, 2024 В 18.08.2024 в 12:24, sonkazz сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Плена Софы Алексеевны Заявление на увольнение Я, Плен Софа Алексеевна, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/08/2024. Подпись: sofiko [ВрИО заместителя Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. В 18.08.2024 в 13:04, Ronya_Plen сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Плен Рони Алексеевны Заявление на увольнение Я, Плен Роня Алексеевна, служащий в звании Старший лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18.08.2024. Подпись: ronya [ВрИО заместителя Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Gnezdilov 0 · ID: #160 Опубликовано 19 августа, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Гнездилова Виктора Анатольевича Заявление на увольнение Я, Гнездилов Виктор Анатольевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/08/2024. Подпись: ГВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться