Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Boris_Hooligans
В 12.08.2024 в 13:41, Boris_Hooligans сказал:

Начальнику ГУ МВД Мирного

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от Cэднэсс А.С.

Заявление на увольнение

Я, Сэднэсс Ангел Сергеевич, служащий в звании Рядового полиции, в должности Стажер ЦППГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 12.08.24

Подпись: Писят Два

/dell

Поделиться сообщением

Rodrigo Hernandez

Республики Провинция

от Смита Константина Павловича

Заявление на увольнение

Я, Смит Константин Павлович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 13/08/2024.

Подпись: alblack

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev
В 13.08.2024 в 15:11, Konstantin_Smith сказал:

Республики Провинция

от Смита Константина Павловича

Заявление на увольнение

Я, Смит Константин Павлович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: alblack

[Заместитель Начальника ГУ МВД]

Рассмотрено. Одобрено.

Поделиться сообщением

Arlan_LaCosta

Начальнику ГУ МВД Мирного

Республики Провинция

от ЛаКоста.А.Е

Заявление на увольнение

Я, ЛаКоста Арлан Евгениевич, служащий в звании Старший Лейтенант полиции, в должности оперативник Росгвардии ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы:  ПСЖ.

Подпись: ALC

•  

Поделиться сообщением

Kirill_Kristov

Начальнику ГУОБДД Мирного

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту инспекции

от Кристова К.П.

Заявление на увольнение

Я, Кристов Кирилл Павлович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних делПровинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Дата: 14/08/2024.

Подпись: Krist0v

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev
В 13.08.2024 в 21:14, Arlan_LaCosta сказал:

Начальнику ГУ МВД Мирного

Республики Провинция

от ЛаКоста.А.Е

Заявление на увольнение

Я, ЛаКоста Арлан Евгениевич, служащий в звании Старший Лейтенант полиции, в должности оперативник Росгвардии ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы:  ПСЖ.

Подпись: ALC

•  

[Заместитель Начальника ГУ МВД]

Рассмотрено. Одобрено.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
В 14.08.2024 в 09:07, Kirill_Kristov сказал:

Начальнику ГУОБДД Мирного

Республики Провинция

от Кристова К.П.

Заявление на увольнение

Я, Кристов Кирилл Павлович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних делПровинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Дата: 14/08/2024.

Подпись: Krist0v

[ВрИО заместителя Начальника ГУОБДД]

Здравия желаю!

Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Vitaly_Bazhenov

Начальнику ГУОБДД Мирного

Республики Провинция

от Баженова Виталия Александровича

Заявление на увольнение

Я, Баженов Виталий Александрович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 15/08/2024.

Подпись: vitbaz

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
В 15.08.2024 в 12:30, Vitaly_Bazhenov сказал:

Республики Провинция

от Баженова Виталия Александровича

Заявление на увольнение

Я, Баженов Виталий Александрович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 15/08/2024.

Подпись: vitbaz

Здравия желаю!

Поделиться сообщением

Alexandr_Valkov
  • Спойлер

Республики Провинция

от Валкова Александра Владимировича

Заявление на увольнение

Я, *Валков Александр Владмирович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 15/08/2024.

Подпись: Valkov

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
В 15.08.2024 в 19:13, Alexandr_Valkov сказал:
  •   Скрыть контент

Республики Провинция

от Валкова Александра Владимировича

Заявление на увольнение

Я, *Валков Александр Владмирович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 15/08/2024.

Подпись: Valkov

Здравия желаю!

Поделиться сообщением

sonkazz

Республики Провинция

Смирнову Матвею Сергеевичу

от Плена Софы Алексеевны 

Заявление на увольнение

Я, Плен Софа Алексеевна, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16/08/2024.

Подпись: sofiko

Поделиться сообщением

Pavel_Vinokurov

Республики Провинция

от Винокурова Павла Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Винокуров Павел Сергеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: BY VINO

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
В 16.08.2024 в 19:32, sonkazz сказал:

Республики Провинция

Смирнову Матвею Сергеевичу

от Плена Софы Алексеевны 

Заявление на увольнение

Я, Плен Софа Алексеевна, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Здравия желаю!

Заявление рассмотрено и не принято! Смирнов Матвей Сергеевич не является начальником ГУОБДД.

В 16.08.2024 в 19:42, Pavel_Vinokurov сказал:

Республики Провинция

от Винокурова Павла Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Винокуров Павел Сергеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: BY VINO

Здравия желаю!

Поделиться сообщением

Vladimir_Admiralteysky

Республики Провинция

от Адмиралтейского Владимира Владимировича 

Заявление на увольнение

Я, Адмиралтейский Владимир Владимирович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 17/08/2024.

Подпись: Admiralteysky

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
В 17.08.2024 в 16:54, Vladimir_Admiralteysky сказал:

Республики Провинция

от Адмиралтейского Владимира Владимировича 

Заявление на увольнение

Я, Адмиралтейский Владимир Владимирович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 17/08/2024.

Подпись: Admiralteysky

Здравия желаю!

Поделиться сообщением

sonkazz

Республики Провинция

от Плена Софы Алексеевны 

Заявление на увольнение

Дата: 18/08/2024.

Поделиться сообщением

Ronya_Plen
Цитата

22.png

by ♡Ronya_Plen♡

Республики Провинция

от Плен Рони Алексеевны

Заявление на увольнение

Я, Плен Роня Алексеевна, служащий в звании Старший лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 18.08.2024.

Подпись: ronya

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
В 18.08.2024 в 12:24, sonkazz сказал:

Республики Провинция

от Плена Софы Алексеевны 

Заявление на увольнение

Дата: 18/08/2024.

[ВрИО заместителя Начальника ГУОБДД]

Здравия желаю!

Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов.

В 18.08.2024 в 13:04, Ronya_Plen сказал:

Республики Провинция

от Плен Рони Алексеевны

Заявление на увольнение

Я, Плен Роня Алексеевна, служащий в звании Старший лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 18.08.2024.

Подпись: ronya

[ВрИО заместителя Начальника ГУОБДД]

Здравия желаю!

Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Victor Gnezdilov

Республики Провинция

от Гнездилова Виктора Анатольевича

Заявление на увольнение

Я, Гнездилов Виктор Анатольевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 19/08/2024.

Подпись: ГВА

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...