Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Stanislav_Borov
В 07.08.2024 в 12:42, Ilyas_Sokolev сказал:

Начальнику ГУОБДД Мирного

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту инспекции

Смирнову Матвею Сергеевичу

от  Cоколева Ильяса Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Соколев Ильяс Иванович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 07/08/2024.

Подпись: Sokol

[Первый заместитель Начальника ГУОБДД]

Здравия желаю!

Заявление рассмотрено и не принято!
Не по форме!

Поделиться сообщением

Aizen_Amurskiy

Начальнику ГУ МВД Мирного

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

Беннетту Мэтью Робертовичу

от  Айзена Соске Магомедовича

Заявление на увольнение

Я, Айзен Соске Магомедович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ппсп ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию,а также то что в течении 3-х недель мне не провели достаточное колличество практик и мп, в патруль никто не брал, получал лишь игнорирование от начальства и соратников. 

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. 

Подпись:AS

Поделиться сообщением

Alina_Rois

Республики Провинция

от Ройс Алины Джузепповны

Заявление на увольнение

Я, Ройс Алина Джузепповна, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: KNGHT

Поделиться сообщением

Roy_Rois
В 07.08.2024 в 19:51, Aizen_Sosuke сказал:

Республики Провинция

Беннетту Мэтью Робертовичу

от  Айзена Соске Магомедовича

Заявление на увольнение

Я, Айзен Соске Магомедович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ппсп ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию,а также то что в течении 3-х недель мне не провели достаточное колличество практик и мп, в патруль никто не брал, получал лишь игнорирование от начальства и соратников. 

Подпись:AS

[Заместитель Начальника ГУМВД]
Рассмотрено.Принято.

В 07.08.2024 в 21:50, Alina_Rois сказал:

Республики Провинция

от Ройс Алины Джузепповны

Заявление на увольнение

Я, Ройс Алина Джузепповна, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: KNGHT

[Заместитель Начальника ГУМВД]
Рассмотрено.Принято.

Поделиться сообщением

Arlan_LaCosta

Республики Провинция

от ЛаКоста.А.Е

Заявление на увольнение

Я, ЛаКоста Арлан Евгениевич, служащий в звании Старший Лейтенант полиции, в должности оперативник Росгвардии ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы:  ПСЖ.

Дата: 08/09/2024.

Подпись: ALC

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev
В 08.08.2024 в 11:13, Arlan_LaCosta сказал:

Республики Провинция

от ЛаКоста.А.Е

Заявление на увольнение

Я, ЛаКоста Арлан Евгениевич, служащий в звании Старший Лейтенант полиции, в должности оперативник Росгвардии ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы:  ПСЖ.

Дата: 08/09/2024.

Подпись: ALC

[Заместитель начальника ГУ МВД]
Рассмотрено. Отказано.
На Вас имеется открытая жалоба.

Поделиться сообщением

Pert_Bauskas

Республики Провинция

от Баускас П.П.

Заявление на увольнение

Я, Баускас Петр Петрович, служащий в звании рядового инспекции, в должности курсанта ЦПП ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 09/08/2024.

Подпись: bpp

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 09.08.2024 в 14:20, Pert_Bauskas сказал:

Республики Провинция

от Баускас П.П.

Заявление на увольнение

Я, Баускас Петр Петрович, служащий в звании рядового инспекции, в должности курсанта ЦПП ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 09/08/2024.

Подпись: bpp

Здравия желаю!

Заявление рассмотрено и не принято!
Вы не состоите в ГУОБДД!

Поделиться сообщением

rois.prw

Республики Провинция

от Ройс Д.Л.

Заявление на увольнение

Я, Ройс Дилара Леонардновна, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Стажёр ЦПП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по С/Ж.

Дата: 11/08/2024.

Подпись: prw,

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev
В 11.08.2024 в 00:23, rois.prw сказал:

Республики Провинция

от Ройс Д.Л.

Заявление на увольнение

Я, Ройс Дилара Леонардновна, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Стажёр ЦПП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по С/Ж.

Подпись: prw,

[Заместитель Начальника ГУ МВД]

Рассмотрено. Одобрено.

Поделиться сообщением

Yana_Faretti

Республики Провинция

от Фаретти Яны

Заявление на увольнение

Я, Фаретти Яна, служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 11/08/2024

Подпись: faretti

Поделиться сообщением

Roy_Rois
В 11.08.2024 в 04:32, Yana_Faretti сказал:

Республики Провинция

от Фаретти Яны

Заявление на увольнение

Я, Фаретти Яна, служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 11/08/2024

Подпись: faretti

[Заместитель Начальника ГУ МВД]

Рассмотрено. Одобрено.

Поделиться сообщением

Semen_Yamato

Республики Провинция

от Ямато Семёна Максимовича

Заявление на увольнение

Я, Ямато Семён Максимович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Semyonch1k

Поделиться сообщением

Kazuma_Sosuke

Республики Провинция

от Соске Казумы Гастеровича

Заявление на увольнение

Я, Соске Казума Гастерович, служащий в звании Майора инспекции, в должности Инструктор ЦПП ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Дата: 11.08.2024.

Подпись: Shadow

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 11.08.2024 в 09:18, Semen_Zah сказал:

Республики Провинция

от Ямато Семёна Максимовича

Заявление на увольнение

Я, Ямато Семён Максимович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Semyonch1k

Здравия желаю!

Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 11.08.2024 в 20:04, Kazuma_Sosuke сказал:

Республики Провинция

от Соске Казумы Гастеровича

Заявление на увольнение

Я, Соске Казума Гастерович, служащий в звании Майора инспекции, в должности Инструктор ЦПП ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Дата: 11.08.2024.

Подпись: Shadow

Здравия желаю!

Поделиться сообщением

Carl_Wagner

Республики Провинция

от Вагнера Карла Александровича

Заявление на увольнение

Я, Вагнер Карл Александрович, служащий в звании капитана инспекции, в должности ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 12/08/2024.

Подпись: WAGNER

Поделиться сообщением

Boris_Hooligans

Республики Провинция

от Cэднэсс А.С.

Заявление на увольнение

Я, Сэднэсс Ангел Сергеевич, служащий в звании Рядового полиции, в должности Стажер ЦППГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 12.08.24

Подпись: Писят Два

Поделиться сообщением

Roman_Strelkin

Республики Провинция

от Белкина Романа Александровича

Заявление на увольнение

Я, Белкин Роман Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ  ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Дата: 12.08.2024.

Подпись: Strelka

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
В 12.08.2024 в 09:13, Carl_Wagner сказал:

Республики Провинция

от Вагнера Карла Александровича

Заявление на увольнение

Я, Вагнер Карл Александрович, служащий в звании капитана инспекции, в должности ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 12/08/2024.

Подпись: WAGNER

[ВрИО заместителя Начальника ГУОБДД]

Здравия желаю!

В 12.08.2024 в 12:44, Roman_Strelkin сказал:

Республики Провинция

от Белкина Романа Александровича

Заявление на увольнение

Я, Белкин Роман Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ  ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Дата: 12.08.2024.

Подпись: Strelka

[ВрИО заместителя Начальника ГУОБДД]

Здравия желаю!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...