Vladislav_Eagle 11 · ID: #801 Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 14:55, Andrey_Sverlov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Сверлова Андрея Павловича Заявление на увольнение Я, Сверлов Андрей Павлович, служащий в звании капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/06/2025. Подпись: AS [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #802 Опубликовано 20 июня В 19.06.2025 в 18:07, Leonardo_Eliseev сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Леонардо Елисеева Заявление на увольнение Я, Леонардо Елисеев, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД, Куратора ППСПУВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/06/2025. Подпись: LE [Начальник УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aziz_Avrorov 7 · ID: #803 Опубликовано 21 июня Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Авророва Азиза Витальевича. Заявление на увольнение Я, Авророва Азиза Витальевича, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/06/2024. Подпись: витееек dell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aziz_Avrorov 7 · ID: #804 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 16:40, Aziz_Avrorov сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Авророва Азиза Витальевича. Заявление на увольнение Я, Авророва Азиза Витальевича, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/06/2024. Подпись: витееек dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 142 · ID: #805 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 16:40, Aziz_Avrorov сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Авророва Азиза Витальевича. Заявление на увольнение Я, Авророва Азиза Витальевича, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/06/2024. Подпись: витееек [Заместитель Начальника УВД] Рассмотрено. Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Mansfield 0 · ID: #806 Опубликовано 22 июня Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Белфорта Андрея Алексеевича. Заявление на увольнение Я, Белфорт Андрей Алексеевич, служащий в звании Рядового полиции, в должности курсанта ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22.06.2025. Подпись: Andr@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Izmailovskiy 22 · ID: #807 Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 21:28, Andrey_Belfort сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Белфорта Андрея Алексеевича. Заявление на увольнение Я, Белфорт Андрей Алексеевич, служащий в звании Рядового полиции, в должности курсанта ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22.06.2025. Подпись: Andr@ [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и получило статус одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Terrible 5 · ID: #808 Опубликовано 23 июня Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Тэррбла Дмитрий Сергеевича Заявление на увольнение Я, Тэррбл Дмитрий Сергеевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Начальника ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Выгорание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/062025. Подпись: ТДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #809 Опубликовано 23 июня В 23.06.2025 в 15:11, Dmitriy_Terrible сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Тэррбла Дмитрий Сергеевича Заявление на увольнение Я, Тэррбл Дмитрий Сергеевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Начальника ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Выгорание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/062025. Подпись: ТДС [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, уточнил по поводу фактора увольнения. Фактор - ПСЖ. Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Semyonov 2 · ID: #810 Опубликовано 24 июня Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Семенова Петра Евгеньевича Заявление на увольнение Я, *Семенов Петр Евгеньевич*, служащий в звании Старшины инспекции, в должности *Инспектор ОБ* ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующиефакторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.06.2024. Подпись: PS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 11 · ID: #811 Опубликовано 24 июня В 24.06.2025 в 12:04, Petr_Semyonov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Семенова Петра Евгеньевича Заявление на увольнение Я, *Семенов Петр Евгеньевич*, служащий в звании Старшины инспекции, в должности *Инспектор ОБ* ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующиефакторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.06.2024. Подпись: PS [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 65 · ID: #812 Опубликовано 26 июня Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Волговского М.С. Заявление на увольнение Я, Волговский Максим Сергеевич, служащий в звании майора инспекции, в должности Инструктор ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26.06.2025. Подпись: Кот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Kladman 4 · ID: #813 Опубликовано 26 июня Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Кладмана К. С. Заявление на увольнение Я, Кладман Константин Сергеевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/06/2025. Подпись: Kladman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 11 · ID: #814 Опубликовано 27 июня В 26.06.2025 в 14:07, Maksim_Volgovsky сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Волговского М.С. Заявление на увольнение Я, Волговский Максим Сергеевич, служащий в звании майора инспекции, в должности Инструктор ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26.06.2025. Подпись: Кот. [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. В 26.06.2025 в 21:24, Konstantin_Kladman сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Кладмана К. С. Заявление на увольнение Я, Кладман Константин Сергеевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/06/2025. Подпись: Kladman [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и не принято. Имеется открытая жалоба на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Doms 0 · ID: #815 Опубликовано 27 июня Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Бровкинова Ивана Сергеевича Заявление на увольнение Я, Бровкинов Иван Сергеевич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности оперативника ОСН-ГРОМ УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/06/2024. Подпись: *Ivan* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 35 · ID: #816 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 16:32, Ivan_Brovkinov сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Бровкинова Ивана Сергеевича Заявление на увольнение Я, Бровкинов Иван Сергеевич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности оперативника ОСН-ГРОМ УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/06/2024. Подпись: *Ivan* [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Doms 18 · ID: #817 Опубликовано 27 июня Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Вилсон Дмитрия Николаевич Заявление на увольнение Я, Вилсон Дмитрий Николаевич, служащий в звании лейтенант полиции, в должности Оперативник ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.06.2025. Подпись: - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 35 · ID: #818 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 20:13, Dmitry_Mollwezo сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Вилсон Дмитрия Николаевич Заявление на увольнение Я, Вилсон Дмитрий Николаевич, служащий в звании лейтенант полиции, в должности Оперативник ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.06.2025. Подпись: - [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Balanil 5 · ID: #819 Опубликовано 27 июня Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Баланил.Д.А. Заявление на увольнение Я, Баланил Дмитрий Александрович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28.06.2025. Подпись: Балон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 12 · ID: #820 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 23:15, Dmitry_Balanil сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Баланил.Д.А. Заявление на увольнение Я, Баланил Дмитрий Александрович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28.06.2025. Подпись: Балон. Ваше заявление принято! Благодарю за службу С уважением, заместитель начальника ГИБДД, Куров М.И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться