Konstantin_Walker 6 · ID: #761 Опубликовано 31 мая Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Валкера К.Н. Заявление на увольнение Я, Валкер Константин Нейтралович, служащий в звании Майора полиции, в должности Заместителя Командира "ОСН-Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/05/2024. Подпись: KW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #762 Опубликовано 31 мая В 31.05.2025 в 08:34, Igor_Grove сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Грува Игоря Тимофеевича Заявление на увольнение Я, Грув Игорь Тимофеевич служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника "ОСН-Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию и учебе Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/05/2025. Подпись: Dinge_Rik Одобрено. В 31.05.2025 в 13:02, Ellis_Reich сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Рейх Эллис Данииловны Заявление на увольнение Я, Рейх Эллис Данииловна, служащий в звании Прапорщик полиции УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/05/2025. Подпись: KADYROVA Одобрено. В 31.05.2025 в 15:17, Konstantin_Walker сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Валкера К.Н. Заявление на увольнение Я, Валкер Константин Нейтралович, служащий в звании Майора полиции, в должности Заместителя Командира "ОСН-Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/05/2024. Подпись: KW отказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Gibbs 0 · ID: #763 Опубликовано 31 мая ть контент Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Гиббза Кристиана Владимировича Заявление на увольнение Я, Гиббз Кристиан Владимирович, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/05/2024. Подпись: G.B.B.S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #764 Опубликовано 31 мая В 31.05.2025 в 20:39, Christian_Gibbs сказал: ть контент Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Гиббза Кристиана Владимировича Заявление на увольнение Я, Гиббз Кристиан Владимирович, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/05/2024. Подпись: G.B.B.S Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Norberg 1 · ID: #765 Опубликовано 2 июня Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Норберг Александра Александровича Заявление на увольнение Я, Норберг Александр Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.06.2025. Подпись: А.Norb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Norberg 1 · ID: #766 Опубликовано 3 июня В 02.06.2025 в 23:06, Alexander_Norberg сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Норберг Александра Александровича Заявление на увольнение Я, Норберг Александр Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.06.2025. Подпись: А.Norb Не актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablos Blos 122 · ID: #767 Опубликовано 3 июня В 03.06.2025 в 11:48, Alexander_Norberg сказал: Не актуально! Доброго времени суток. Меня зовут Москов Пабло Романович, я заместитель начальника Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Министерства Внутренних Дел города Мирный. Заявление было отозвано автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddy Mansfield 5 · ID: #768 Опубликовано 3 июня Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Хартвелл Фомы Михайловича Заявление на увольнение Я, Хартвелл Фома Михайлович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОСН УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. (Личное) Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/06/2024. Подпись: ФМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #769 Опубликовано 4 июня В 03.06.2025 в 21:28, Foma Hartwell сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Хартвелл Фомы Михайловича Заявление на увольнение Я, Хартвелл Фома Михайлович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОСН УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. (Личное) Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/06/2024. Подпись: ФМ. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Norberg 1 · ID: #770 Опубликовано 4 июня Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Норберг Александра Александровича Заявление на увольнение Я, Норберг Александр Александрович, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.06.2025. Подпись: А.Norb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablos Blos 122 · ID: #771 Опубликовано 4 июня В 04.06.2025 в 23:36, Alexander_Norberg сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Норберг Александра Александровича Заявление на увольнение Я, Норберг Александр Александрович, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.06.2025. Подпись: А.Norb Доброго времени суток. Меня зовут Москов Пабло Романович, я заместитель начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел города Мирный. Ваше заявление о расторжении трудового договора рассмотрено. В соответствии с принятым решение Вы будете уволены из организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahab_Constanzo 0 · ID: #772 Опубликовано 5 июня Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Констанзо Сахаба Альбертовича Заявление на увольнение Я, Констанзо Сахаб Альбертович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/06/2025. Подпись: KS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablos Blos 122 · ID: #773 Опубликовано 5 июня В 05.06.2025 в 13:43, Sahab_Constanzo сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Констанзо Сахаба Альбертовича Заявление на увольнение Я, Констанзо Сахаб Альбертович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/06/2025. Подпись: KS Доброго времени суток. Меня зовут Москов Пабло Романович, я заместитель начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел города Мирный. Ваше заявление о расторжении трудового договора рассмотрено. В соответствии с принятым решение Вы будете уволены из организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan Moore 0 · ID: #774 Опубликовано 8 июня Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Мура Дилана Андреевича Заявление на увольнение Я, Мур Дилан Андреевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/06/2024. Подпись: DMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #775 Опубликовано 8 июня В 08.06.2025 в 15:47, Dylan Moore сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Мура Дилана Андреевича Заявление на увольнение Я, Мур Дилан Андреевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/06/2024. Подпись: DMA [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, отказано. На вас имеются активные жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Eliseev 0 · ID: #776 Опубликовано 10 июня Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Елисеева Маттео Олеговича Заявление на увольнение Я, Елисеев Маттео Олегович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/06/2024. Подпись: RS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #777 Опубликовано 10 июня В 10.06.2025 в 15:57, Matteo_Eliseev сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Елисеева Маттео Олеговича Заявление на увольнение Я, Елисеев Маттео Олегович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/06/2024. Подпись: RS [ВрИО Заместитель начальника УВД по г. Мирный] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #778 Опубликовано 10 июня Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Вистника Родиона Алексеевича Заявление на увольнение Я, Вистник Родион Алексеевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместитель начальника УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/06/2024. Подпись: RV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 44 · ID: #779 Опубликовано 11 июня В 11.06.2025 в 02:08, Rodion_Vistnik сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Вистника Родиона Алексеевича Заявление на увольнение Я, Вистник Родион Алексеевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместитель начальника УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/06/2024. Подпись: RV [Начальник УВД г. Мирный] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkretno 25 · ID: #780 Опубликовано 11 июня Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Пола Аарона Джоновича Заявление на увольнение Я, Пол Аарон Джонович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/06/2024. Подпись: BreakingBad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться