Otto_Leyman 13 · ID: #741 Опубликовано 24 мая Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Леймана Ангелара Холмогорова Заявление на увольнение Я, Лейман Ангелар Холмогоров, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/05/2025. Подпись: Angelar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Zlotnikov 0 · ID: #742 Опубликовано 24 мая Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Злотникова Г.Ф Заявление на увольнение Я, Злотников Григорий Федорович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/05/2025. Подпись: Григорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #743 Опубликовано 25 мая В 24.05.2025 в 22:18, Gregory_Zlotnikov сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Злотникова Г.Ф Заявление на увольнение Я, Злотников Григорий Федорович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/05/2025. Подпись: Григорий Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 45 · ID: #744 Опубликовано 25 мая В 24.05.2025 в 18:23, Angelar Leyman сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Леймана Ангелара Холмогорова Заявление на увольнение Я, Лейман Ангелар Холмогоров, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/05/2025. Подпись: Angelar Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo_Alzheimer 17 · ID: #745 Опубликовано 25 мая Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Альцгеймера А.А. Заявление на увольнение Я, Альцгеймер Амиго Аллардович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОСН УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/05/2025. Подпись: rxas. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Doms 16 · ID: #746 Опубликовано 25 мая Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Марцинкевича М,Д Заявление на увольнение Я, Марцинкевич Меттью Дмитриевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/05/2025. Подпись: +135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Kataray 3 · ID: #747 Опубликовано 25 мая Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Катарая Арсения Мироновича Заявление на увольнение Я, Катарай Арсений Миронович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшейся гражданской жизни. Дата: 25.05.2024. Подпись: Спасибо за службу :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Schwert 0 · ID: #748 Опубликовано 25 мая Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Шверта Маркула Владимировича. Заявление на увольнение Я, Шверт Маркул Владимирович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.05.2025 Подпись: MS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablos Blos 122 · ID: #749 Опубликовано 26 мая В 25.05.2025 в 21:57, Arseny_Kataray сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Катарая Арсения Мироновича Заявление на увольнение Я, Катарай Арсений Миронович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшейся гражданской жизни. Дата: 25.05.2024. Подпись: Спасибо за службу :3 Доброго времени суток. Меня зовут Москов Пабло Романович, я заместитель начальника Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Министерства Внутренних Дел города Мирный. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. В 25.05.2025 в 22:46, Markul_Schwert сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Шверта Маркула Владимировича. Заявление на увольнение Я, Шверт Маркул Владимирович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.05.2025 Подпись: MS Доброго времени суток. Меня зовут Москов Пабло Романович, я заместитель начальника Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Министерства Внутренних Дел города Мирный. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #750 Опубликовано 26 мая В 25.05.2025 в 19:47, Amigo_Alzheimer сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Альцгеймера А.А. Заявление на увольнение Я, Альцгеймер Амиго Аллардович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОСН УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/05/2025. Подпись: rxas. Одобрено. В 25.05.2025 в 21:44, Mattew_Marcinkevich сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Марцинкевича М,Д Заявление на увольнение Я, Марцинкевич Меттью Дмитриевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/05/2025. Подпись: +135 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestto Krasnov 28 · ID: #751 Опубликовано 27 мая Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Краснова К.А Заявление на увольнение Я, Краснов Крестто Александрович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Курсант ОСН "Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/05/2025. Подпись: drughill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VladelecFB 0 · ID: #752 Опубликовано 28 мая Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Тинькоффа Э.О. Заявление на увольнение Я, Тинькофф Элвин Олегович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28.05.2025. Подпись: TINKOFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #753 Опубликовано 28 мая В 27.05.2025 в 13:18, Krestto Krasnov сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Краснова К.А Заявление на увольнение Я, Краснов Крестто Александрович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Курсант ОСН "Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/05/2025. Подпись: drughill Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablos Blos 122 · ID: #754 Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 13:10, Elvin_Tinkoff сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Тинькоффа Э.О. Заявление на увольнение Я, Тинькофф Элвин Олегович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28.05.2025. Подпись: TINKOFF Доброго времени суток. Меня зовут Москов Пабло Романович, я заместитель начальника Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Министерства Внутренних Дел города Мирный. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sedanov 0 · ID: #755 Опубликовано 29 мая Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Cеданова А.С. Заявление на увольнение Я Седанов Артём Сергеевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственного желания Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/05/2025. Подпись: АРт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablos Blos 122 · ID: #756 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 11:11, Artem_Sedanov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Cеданова А.С. Заявление на увольнение Я Седанов Артём Сергеевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственного желания Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/05/2025. Подпись: АРт Доброго времени суток. Меня зовут Москов Пабло Романович, я заместитель начальника Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Министерства Внутренних Дел города Мирный. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Morozovsky 8 · ID: #757 Опубликовано 30 мая Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от *Морозовского В.М. Заявление на увольнение Я, Морозовский Вячеслав Михайлович, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию и личным проблемам в жизни. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/05/2024. Подпись: VIIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Grove 0 · ID: #758 Опубликовано 31 мая Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Грува Игоря Тимофеевича Заявление на увольнение Я, Грув Игорь Тимофеевич служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника "ОСН-Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию и учебе Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/05/2025. Подпись: Dinge_Rik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #759 Опубликовано 31 мая В 31.05.2025 в 00:25, Vyacheslav_Morozovsky сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от *Морозовского В.М. Заявление на увольнение Я, Морозовский Вячеслав Михайлович, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию и личным проблемам в жизни. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/05/2024. Подпись: VIIM Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellis_Reich 24 · ID: #760 Опубликовано 31 мая Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Рейх Эллис Данииловны Заявление на увольнение Я, Рейх Эллис Данииловна, служащий в звании Прапорщик полиции УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/05/2025. Подпись: KADYROVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться