Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Otto_Leyman

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Леймана Ангелара Холмогорова

Заявление на увольнение

Я, Лейман Ангелар Холмогоров, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 24/05/2025.

Подпись: Angelar

Поделиться сообщением

Gregory_Zlotnikov

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Злотникова Г.Ф

Заявление на увольнение

Я, Злотников Григорий Федорович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: Григорий

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik
В 24.05.2025 в 22:18, Gregory_Zlotnikov сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Злотникова Г.Ф

Заявление на увольнение

Я, Злотников Григорий Федорович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: Григорий

Одобрено.

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko
В 24.05.2025 в 18:23, Angelar Leyman сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Леймана Ангелара Холмогорова

Заявление на увольнение

Я, Лейман Ангелар Холмогоров, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: Angelar

Одобрено

Поделиться сообщением

Amigo_Alzheimer

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Альцгеймера А.А.

Заявление на увольнение

Я, Альцгеймер Амиго Аллардович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОСН УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 25/05/2025.

Подпись: rxas.

Поделиться сообщением

Fredrich_Doms

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Марцинкевича М,Д

Заявление на увольнение

Я, Марцинкевич Меттью Дмитриевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: +135

Поделиться сообщением

Arseny_Kataray

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Катарая Арсения Мироновича

Заявление на увольнение

Я, Катарай Арсений Миронович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшейся гражданской жизни.

Дата: 25.05.2024.

Подпись: Спасибо за службу :3

Поделиться сообщением

Markul_Schwert

Генерал-майору инспекции

от Шверта Маркула Владимировича.

Заявление на увольнение

Я, Шверт Маркул Владимирович, служащий в звании  Лейтенанта инспекции, в должности  Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 25.05.2025

Подпись: MS

Поделиться сообщением

Pablos Blos
В 25.05.2025 в 21:57, Arseny_Kataray сказал:

Генерал-майору инспекции

от Катарая Арсения Мироновича

Заявление на увольнение

Я, Катарай Арсений Миронович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшейся гражданской жизни.

Дата: 25.05.2024.

Подпись: Спасибо за службу :3

Доброго времени суток.

Меня зовут Москов Пабло Романович, я заместитель начальника Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Министерства Внутренних Дел города Мирный.

9D5E34v.png

Ваше заявление рассмотрено.

Будете уволены.

В 25.05.2025 в 22:46, Markul_Schwert сказал:

Генерал-майору инспекции

от Шверта Маркула Владимировича.

Заявление на увольнение

Я, Шверт Маркул Владимирович, служащий в звании  Лейтенанта инспекции, в должности  Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 25.05.2025

Подпись: MS

Доброго времени суток.

Меня зовут Москов Пабло Романович, я заместитель начальника Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Министерства Внутренних Дел города Мирный.

9D5E34v.png

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik
В 25.05.2025 в 19:47, Amigo_Alzheimer сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Альцгеймера А.А.

Заявление на увольнение

Я, Альцгеймер Амиго Аллардович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОСН УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: rxas.

Одобрено.

В 25.05.2025 в 21:44, Mattew_Marcinkevich сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Марцинкевича М,Д

Заявление на увольнение

Я, Марцинкевич Меттью Дмитриевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: +135

Одобрено.

Поделиться сообщением

Krestto Krasnov

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Краснова К.А

Заявление на увольнение

Я, Краснов Крестто Александрович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Курсант ОСН "Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 27/05/2025.

Подпись: drughill

Поделиться сообщением

VladelecFB

Генерал-майору инспекции

от Тинькоффа Э.О.

Заявление на увольнение

Я, Тинькофф Элвин Олегович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 28.05.2025.

Подпись: TINKOFF

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik
В 27.05.2025 в 13:18, Krestto Krasnov сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Краснова К.А

Заявление на увольнение

Я, Краснов Крестто Александрович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Курсант ОСН "Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 27/05/2025.

Подпись: drughill

Одобрено.

Поделиться сообщением

Pablos Blos
В 28.05.2025 в 13:10, Elvin_Tinkoff сказал:

Генерал-майору инспекции

от Тинькоффа Э.О.

Заявление на увольнение

Я, Тинькофф Элвин Олегович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 28.05.2025.

Подпись: TINKOFF

Доброго времени суток.

9D5E34v.png

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Artem_Sedanov

Генерал-майору инспекции

от Cеданова А.С.

Заявление на увольнение

Я Седанов Артём Сергеевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственного желания

Дата: 29/05/2025.

Подпись: АРт

Поделиться сообщением

Pablos Blos
В 29.05.2025 в 11:11, Artem_Sedanov сказал:

Генерал-майору инспекции

от Cеданова А.С.

Заявление на увольнение

Я Седанов Артём Сергеевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственного желания

Дата: 29/05/2025.

Подпись: АРт

Доброго времени суток.

9D5E34v.png

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Morozovsky

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от *Морозовского В.М.

Заявление на увольнение

Я, Морозовский Вячеслав Михайлович, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию и личным проблемам в жизни.

Дата: 31/05/2024.

Подпись: VIIM

Поделиться сообщением

Igor_Grove

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Грува Игоря Тимофеевича

Заявление на увольнение

Я, Грув Игорь Тимофеевич служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника "ОСН-Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию и учебе

Дата: 31/05/2025.

Подпись: Dinge_Rik 

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik
В 31.05.2025 в 00:25, Vyacheslav_Morozovsky сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от *Морозовского В.М.

Заявление на увольнение

Я, Морозовский Вячеслав Михайлович, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию и личным проблемам в жизни.

Дата: 31/05/2024.

Подпись: VIIM

Одобрено.

Поделиться сообщением

Ellis_Reich

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Рейх Эллис Данииловны

Заявление на увольнение

Я, Рейх Эллис Данииловна, служащий в звании Прапорщик полиции УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 31/05/2025.

Подпись: KADYROVA

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...