Gualtiero_Eliseev 9 · ID: #681 Опубликовано Суббота в 20:01 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-полковнику полиции от Елисеева Гуальтиеро Заявление на увольнение Я, Елисеев Гуальтиеро, служащий в звании Капитана полиции, в должности ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19.04.2025. Подпись: GE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 12 · ID: #682 Опубликовано Суббота в 21:29 В 19.04.2025 в 20:38, Semon_Sedskiy сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-полковнику полиции от Седского Семёна Александровича Заявление на увольнение Я, Седский Семён Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности ОСН-ГРОМ УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/04/2024. Подпись: Sedskiy [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будете уволены в течении 24 часов. В 19.04.2025 в 22:01, Gualtiero_Eliseev сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-полковнику полиции от Елисеева Гуальтиеро Заявление на увольнение Я, Елисеев Гуальтиеро, служащий в звании Капитана полиции, в должности ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19.04.2025. Подпись: GE [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться