Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Gleb_Shkarupin

Начальнику ГУ МВД Мирного

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от Шкарупина Глеба Игоревича

Заявление на увольнение

Я, Шкарупин Глеб Игоревич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника ОСН "Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 12/03/2025.

Подпись: GS

Поделиться сообщением

Aaron Campbell

Начальнику ГУОБДД Мирного

Республики Провинция

Генерал-полковнику полиции

от Кэмпбелла А. О.

Заявление на увольнение

Я, Кэмпбелл Арон Олегович, служащий в звании полковник инспекции, в должности Заместителя Начальника ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 13/03/2025.

Подпись: #ACampbell

Поделиться сообщением

Daniel Campbell
В 13.03.2025 в 14:09, Aaron Campbell сказал:

Республики Провинция

от Кэмпбелла А. О.

Заявление на увольнение

Я, Кэмпбелл Арон Олегович, служащий в звании полковник инспекции, в должности Заместителя Начальника ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Подпись: #ACampbell

[Начальник ГУОБДД]
Рассмотрено. Будете уволены.

Поделиться сообщением

Michael _Campbell

Республики Провинция

от Кэмпбелла М.Б. 

Заявление на увольнение

Я, Кемпбелл Майкл Борисович, служащий в звании майор инспекции, в должности Инструктор ЦПП ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Подпись: #M_Campbell

Поделиться сообщением

Daniel Campbell
В 13.03.2025 в 16:26, Michael _Campbell сказал:

Республики Провинция

от Кэмпбелла М.Б. 

Заявление на увольнение

Я, Кемпбелл Майкл Борисович, служащий в звании майор инспекции, в должности Инструктор ЦПП ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Подпись: #M_Campbell

[Начальник ГУОБДД]

Поделиться сообщением

Yaroslav_Izmailovskiy

Республики Провинция

от Измайловского Ярослава Вячеславовича

Заявление на увольнение

Я, Измайловский Ярослав Вячеславович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 13/03/2024.

Подпись: Izm100.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

В 13.03.2025 в 15:37, Yaroslav_Izmailovskiy сказал:

Республики Провинция

от Измайловского Ярослава Вячеславовича

Заявление на увольнение

Я, Измайловский Ярослав Вячеславович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 13/03/2024.

Подпись: Izm100.

[Начальник Главного Управления]
Ваше заявление было рассмотрено и принято.
В 12.03.2025 в 21:52, Gleb_Shkarupin сказал:

Республики Провинция

от Шкарупина Глеба Игоревича

Заявление на увольнение

Я, Шкарупин Глеб Игоревич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника ОСН "Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: GS

В 12.03.2025 в 12:24, James_Mayorov сказал:

Республики Провинция

от Майорова Джеймса Александровича 

Заявление на увольнение

Я, Майоров Джеймс Александрович  , служащая в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: By Mayorov

Изменено пользователем Yaroslav_Lambert

Поделиться сообщением

Michael_Mansfield

Республики Провинция

от Демона Майкла Романовича

Заявление на увольнение

Я, Демон Майкл Романович, служащий в звании капитан инспекции, в должности ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 17.03.2025

Подпись: DMR

Поделиться сообщением

Daniel Campbell
В 17.03.2025 в 23:59, Michael_Demon сказал:

Республики Провинция

от Демона Майкла Романовича

Заявление на увольнение

Я, Демон Майкл Романович, служащий в звании капитан инспекции, в должности ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 17.03.2025

Подпись: DMR

[Начальник ГУОБДД]
Заявление принято. Будете уволены.

Поделиться сообщением

Aleksey_Pashikin

Республики Провинция

от Пахикина Алексея Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Пахикин Алексей Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектора ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 21/03/2025.

Подпись: A.Pahikin

Поделиться сообщением

Artic_Fagvov

Республики Провинция

от Фагова Артика

Заявление на увольнение

Я, Фагов Артик Артёмович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ППСП Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по Министерству внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 21.03.2025.

Подпись: AR

Поделиться сообщением

Danil Balanil
В 21.03.2025 в 17:39, Aleksey_Pashikin сказал:

Республики Провинция

от Пахикина Алексея Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Пахикин Алексей Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектора ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 21/03/2025.

Подпись: A.Pahikin

Ваше заявление было рассмотрено и принято.
В 22.03.2025 в 00:34, Artic_Fagvov сказал:

Республики Провинция

от Фагова Артика

Заявление на увольнение

Я, Фагов Артик Артёмович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ППСП Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по Министерству внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 21.03.2025.

Подпись: AR

Ваше заявление было рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Tyler_Barinov

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту инспекции

от Баринова Тайлера Дмитриевича

Заявление на увольнение

Я, Баринов Тайлер Дмитриевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 24.03.2025

Подпись: BERG

Поделиться сообщением

Richard_Schubert
В 24.03.2025 в 22:58, Tyler_Barinov сказал:

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту инспекции

от Баринова Тайлера Дмитриевича

Заявление на увольнение

Я, Баринов Тайлер Дмитриевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 24.03.2025

Подпись: BERG

[Заместитель начальника ГУОБДД]
Заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Alexey_Linberg

Начальнику ГУОБДД Мирного

Республики Провинция

от Линберга А. Р

Заявление на увольнение

Я, Линберг Алексей Романович,служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному,оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движенияМинистерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения является ПСЖ. 

Дата: 26. 03. 2025

Подпись: АЛР

Поделиться сообщением

Daniel Campbell
В 26.03.2025 в 22:09, Alexey_Linberg сказал:

Начальнику ГУОБДД Мирного

Республики Провинция

от Линберга А. Р

Заявление на увольнение

Я, Линберг Алексей Романович,служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному,оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движенияМинистерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения является ПСЖ. 

Дата: 26. 03. 2025

Подпись: АЛР

[Начальник ГИБДД]

Поделиться сообщением

Dmitry_Telamon

Республики Провинция

от Морона А. В.

Заявление на увольнение

Я, Морон Александр Вячеславович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 29/03/2025.

Подпись: Морон

Поделиться сообщением

Richard_Schubert
В 29.03.2025 в 01:57, Dmitry_Telamon сказал:

Республики Провинция

от Морона А. В.

Заявление на увольнение

Я, Морон Александр Вячеславович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 29/03/2025.

Подпись: Морон

[Заместитель начальника ГИБДД]
Заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Vladimir_Admiralteysky

Республики Провинция

от Адмиралтейского Владимира Владимировича 

Заявление на увольнение

Я, Адмиралтейский Владимир Владимирович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 31/03/2024.

Подпись: Admiralteysky

Поделиться сообщением

Daniel Campbell
В 31.03.2025 в 14:55, Vladimir_Admiralteysky сказал:

Республики Провинция

от Адмиралтейского Владимира Владимировича 

Заявление на увольнение

Я, Адмиралтейский Владимир Владимирович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 31/03/2024.

Подпись: Admiralteysky

[Начальник ГИБДД]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...