Nika_Eagle 0 · ID: #521 Опубликовано 24 января Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Игл Н.А. Заявление на увольнение Я, Игл Ника Алексеевна, служащая в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшейся гражданской жизни. Дата: 24.01.2025 Подпись: nikusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #522 Опубликовано 24 января В 24.01.2025 в 03:53, Nika_Eagle сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Игл Н.А. Заявление на увольнение Я, Игл Ника Алексеевна, служащая в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшейся гражданской жизни. Дата: 24.01.2025 Подпись: nikusik [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 92 · ID: #523 Опубликовано 24 января В 23.01.2025 в 17:26, Izumi_Zimmermann сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Зиммерманна Изюма Канековича Заявление на увольнение Я, Зиммерманн Изюм Канекович, служащий в звании прапорщик полиции, в должности инспектора ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/01/24. Подпись: zim [Начальник Главного Управления] Ваше заявление было рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #524 Опубликовано 26 января Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Гостова Хасбуллы Артемовича Заявление на увольнение Я, Гостов Хасбулла Артемович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектора ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/01/2025. Подпись: gostov77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Katkov 0 · ID: #525 Опубликовано 26 января Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Каткова Л.В.* Заявление на увольнение Я, Катков Лев Вадимович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОСН -Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: *нет времени играть*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/01/2025. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Hardman 0 · ID: #526 Опубликовано 27 января Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Хардмана Данила Романовича Заявление на увольнение Я, Хардман Данил Романович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.01.2025. Подпись: danik03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 24 · ID: #527 Опубликовано 27 января В 26.01.2025 в 13:10, Capture_Rois сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Гостова Хасбуллы Артемовича Заявление на увольнение Я, Гостов Хасбулла Артемович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектора ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/01/2025. Подпись: gostov77 [Заместитель Начальника ГУ МВД | Куратор ППСП] Рассмотрено. Принято. Будете уволены в течении 24 часов. В 26.01.2025 в 14:22, Lev_Katkov сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Каткова Л.В.* Заявление на увольнение Я, Катков Лев Вадимович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОСН -Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: *нет времени играть*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/01/2025. Подпись: [Заместитель Начальника ГУ МВД | Куратор ППСП] Рассмотрено. Принято. Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #528 Опубликовано 27 января В 27.01.2025 в 09:58, Danil_Hardman сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Хардмана Данила Романовича Заявление на увольнение Я, Хардман Данил Романович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.01.2025. Подпись: danik03 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и не принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Fadeew 13 · ID: #529 Опубликовано 29 января Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Фадеев Максим Денисович Заявление на увольнение Я, Фадеев Максим Денисович , служащий в звании Прапорщика полиции, в должности инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/01/2024. Подпись: jebeka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werner_Smolov 0 · ID: #530 Опубликовано 30 января Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Релаксу Ивану Сергеевичу от Смолова Рокета Олеговича Заявление на увольнение Я, Смолов Рокет Олегович, служащий в звании Капитан полиции, в должности УгРо ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/01/2024. Подпись: SMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 24 · ID: #531 Опубликовано 30 января В 29.01.2025 в 22:01, Maxim Fadeew сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Фадеев Максим Денисович Заявление на увольнение Я, Фадеев Максим Денисович , служащий в звании Прапорщика полиции, в должности инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/01/2024. Подпись: jebeka [Заместитель Начальника ГУ МВД | Куратор ППСП] Рассмотрено. Принято. Будете уволены в течении 24 часов. В 30.01.2025 в 17:09, Werner_Smolov сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Релаксу Ивану Сергеевичу от Смолова Рокета Олеговича Заявление на увольнение Я, Смолов Рокет Олегович, служащий в звании Капитан полиции, в должности УгРо ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/01/2024. Подпись: SMG [Заместитель Начальника ГУ МВД | Куратор ППСП] Рассмотрено. Отказано. Вы ошиблись разделом т.к вы у нас нигде не трудоустроены. (Судя по вашему профилю, вам в раздел на увольнения 6-го сервера.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sovietsky 37 · ID: #532 Опубликовано 1 февраля Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Советского Ильи Николаевича Заявление на увольнение Я, Советский Илья Николаевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/02/2024. Подпись: ИСов- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #533 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 19:49, Ilya_Sovietsky сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Советского Ильи Николаевича Заявление на увольнение Я, Советский Илья Николаевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/02/2024. Подпись: ИСов- [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #534 Опубликовано 2 февраля Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Тейкоффа Замира Кодейновича Заявление на увольнение Я, Тейкофф Замир Кодейнович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативка ОСН-Гром* ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/02/2024. Подпись: Takeoff. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 24 · ID: #535 Опубликовано 3 февраля В 02.02.2025 в 21:04, Zamir_Takeoff сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Тейкоффа Замира Кодейновича Заявление на увольнение Я, Тейкофф Замир Кодейнович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативка ОСН-Гром* ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/02/2024. Подпись: Takeoff. [Заместитель Начальника ГУ МВД | Куратор ППСП] Рассмотрено. Принято. Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lazarevsky 1 · ID: #536 Опубликовано 4 февраля Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Лазаревского Никиты Сергеевича Заявление на увольнение Я,Лазаревский Никита Сергеевич , служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/02/2024. Подпись: МНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #537 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 17:12, Nikita_Lazarevsky сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Лазаревского Никиты Сергеевича Заявление на увольнение Я,Лазаревский Никита Сергеевич , служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/02/2024. Подпись: МНС [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches_Mansfield 0 · ID: #538 Опубликовано 6 февраля Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Мансфиелд Санчес Абрамович. Заявление на увольнение Я, Мансфиелд Санчес Абрамович, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/02/2025. Подпись: СМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 17 · ID: #539 Опубликовано 6 февраля Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Феррари Дилана Сергеевича Заявление на увольнение Я,Феррари Дилан Сергеевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.02.25 Подпись: k/s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 24 · ID: #540 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 18:09, Sanches_Mansfield сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Мансфиелд Санчес Абрамович. Заявление на увольнение Я, Мансфиелд Санчес Абрамович, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/02/2025. Подпись: СМ. [Заместитель Начальника ГУ МВД | Куратор ППСП] Рассмотрено. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться