Stanislav_Borov 207 · ID: #361 Опубликовано 10 ноября, 2024 В 10.11.2024 в 22:20, Evgenii_Marcinkevich сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Марцинкевича Евгения Владиславовича Заявление на увольнение Я, Марцинкевич Евгений Владиславович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/11/2024. Подпись: ЕМ [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #362 Опубликовано 11 ноября, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Румменигге А. А. Заявление на увольнение Я, Румменигге Абдулвагап Ахмедович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника ОСН "Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/11/2024. Подпись: vfdsazvdfsz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Beruashvili 266 · ID: #363 Опубликовано 11 ноября, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Румменигге А. А. Заявление на увольнение Я, Румменигге Афган Ахмедович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОСН "Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/11/2024. Подпись: zimfadsfdafda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran_Zimmermann 14 · ID: #364 Опубликовано 11 ноября, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Румменигге А. А. Заявление на увольнение Я, Румменигге Афган Ахмедович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОСН "Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/11/2024. Подпись: afgan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Balayan 14 · ID: #365 Опубликовано 11 ноября, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Балаян Артура Виленовича Заявление на увольнение Я, Балаян Артур Виленович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.11.2024. Подпись: ARTURO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 319 · ID: #366 Опубликовано 11 ноября, 2024 В 11.11.2024 в 10:41, Abdulvagap_Rummenigge сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Румменигге А. А. Заявление на увольнение Я, Румменигге Абдулвагап Ахмедович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника ОСН "Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/11/2024. Подпись: vfdsazvdfsz [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Принято. Будете уволены в течении 24 часов. В 11.11.2024 в 13:48, Afgan_Rummenigge сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Румменигге А. А. Заявление на увольнение Я, Румменигге Афган Ахмедович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОСН "Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/11/2024. Подпись: afgan. [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Принято. Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #367 Опубликовано 11 ноября, 2024 В 11.11.2024 в 14:46, Artur_Balayan сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Балаян Артура Виленовича Заявление на увольнение Я, Балаян Артур Виленович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.11.2024. Подпись: ARTURO [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perforator 2 · ID: #368 Опубликовано 13 ноября, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Нестерова Тимура Анатольевича Заявление на увольнение Я, Нестеров Тимур Анатольевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.11.2024. Подпись: Nest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #369 Опубликовано 13 ноября, 2024 В 13.11.2024 в 22:04, Timur_Nesterov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Нестерова Тимура Анатольевича Заявление на увольнение Я, Нестеров Тимур Анатольевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.11.2024. Подпись: Nest [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bush 0 · ID: #370 Опубликовано 15 ноября, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от *Буш Владислав Дмитриевич.* Заявление на увольнение Я,Владислав Буш Дмитриевич, служащий в звании ЦПП инспекции, в должности Рядовой ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы:Не могу позволить много свободного времяни. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/11/2024. Подпись: Mcg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #371 Опубликовано 15 ноября, 2024 В 15.11.2024 в 15:55, Maksim_Chugunov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от *Буш Владислав Дмитриевич.* Заявление на увольнение Я,Владислав Буш Дмитриевич, служащий в звании ЦПП инспекции, в должности Рядовой ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы:Не могу позволить много свободного времяни. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/11/2024. Подпись: Mcg [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii_Duhanov 0 · ID: #372 Опубликовано 17 ноября, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Ламберт Ярослав Алексеевич от Духанова Юрия Николаевича Заявление на увольнение Я,Духанов Юрий Николаевич, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности Рядовой ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/11/2024. Подпись: Duh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Fedorov 1 · ID: #373 Опубликовано 18 ноября, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Калисто Б.Р Заявление на увольнение Я, Калисто Богдан Романович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственому желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/11/2024. Подпись: КБР В 18.11.2024 в 17:44, Bogdan_Fedorov сказал: В 18.11.2024 в 17:44, Bogdan_Fedorov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Калисто Б.Р Заявление на увольнение Я, Калисто Богдан Романович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственому желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/11/2024. Подпись: КБР Передумал DEll В 18.11.2024 в 17:44, Bogdan_Fedorov сказал: В 18.11.2024 в 17:44, Bogdan_Fedorov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Калисто Б.Р Заявление на увольнение Я, Калисто Богдан Романович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственому желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/11/2024. Подпись: КБР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii_Duhanov 0 · ID: #374 Опубликовано 18 ноября, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Духанова Юрия Николаевича Заявление на увольнение Я,Духанов Юрий Николаевич, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности Рядовой ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы:По собственому желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/11/2024. Подпись: Duh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Fedorov 1 · ID: #375 Опубликовано 18 ноября, 2024 В 18.11.2024 в 17:44, Bogdan_Fedorov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Калисто Б.Р Заявление на увольнение Я, Калисто Богдан Романович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственому желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/11/2024. Подпись: КБР Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Калисто Б.Р Заявление на увольнение Я, Калисто Богдан Романович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственому желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/11/2024. Подпись: КБР Dell Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Калисто Б.Р Заявление на увольнение Я, Калисто Богдан Романович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственому желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/11/2024. Подпись: КБР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #376 Опубликовано 18 ноября, 2024 В 18.11.2024 в 13:44, Bogdan_Fedorov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Калисто Б.Р Заявление на увольнение Я, Калисто Богдан Романович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственому желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/11/2024. Подпись: КБР Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Калисто Б.Р Заявление на увольнение Я, Калисто Богдан Романович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственому желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/11/2024. Подпись: КБР В 18.11.2024 в 17:32, Bogdan_Fedorov сказал: Dell Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Калисто Б.Р Заявление на увольнение Я, Калисто Богдан Романович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственому желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/11/2024. Подпись: КБР [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и не принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Fedorov 1 · ID: #377 Опубликовано 18 ноября, 2024 В 18.11.2024 в 21:32, Bogdan_Fedorov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Калисто Б.Р Заявление на увольнение Я, Калисто Богдан Романович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственому желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/11/2024. Подпись: КБР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii_Duhanov 0 · ID: #378 Опубликовано 18 ноября, 2024 Начальнику ГУВД-М Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Духанова Юрия Николаевича Заявление на увольнение Я,Духанов Юрий Николаевич, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности Рядовой ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы:По собственому желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/11/2024. Подпись: Duh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #379 Опубликовано 18 ноября, 2024 В 18.11.2024 в 21:35, Bogdan_Fedorov сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Kalashnikov 7 · ID: #380 Опубликовано 19 ноября, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Калашникова Константина Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Калашников Константин Дмитриевич, служащий в звании Майора инспекции, в должности Зам. Ком. ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/11/2024. Подпись: КК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться