Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Stanislav_Borov
В 10.11.2024 в 22:20, Evgenii_Marcinkevich сказал:

Начальнику ГУОБДД Мирного

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту инспекции

от Марцинкевича Евгения Владиславовича

Заявление на увольнение

Я, Марцинкевич Евгений Владиславович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 10/11/2024.

Подпись: ЕМ

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Abdulvagap_Rummenigge

Начальнику ГУ МВД Мирного

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от Румменигге А. А.

Заявление на увольнение

Я, Румменигге Абдулвагап Ахмедович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника ОСН "Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 11/11/2024.

Подпись: vfdsazvdfsz

Поделиться сообщением

Izumi_Zimmermann

Республики Провинция

от Румменигге А. А.

Заявление на увольнение

Я, Румменигге Афган Ахмедович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОСН "Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Подпись: zimfadsfdafda

Поделиться сообщением

Afgan_Rummenigge

Республики Провинция

от Румменигге А. А.

Заявление на увольнение

Я, Румменигге Афган Ахмедович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОСН "Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Подпись: afgan.

Поделиться сообщением

Artur_Balayan

Республики Провинция

от Балаян Артура Виленовича

Заявление на увольнение

Я, Балаян Артур Виленович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы:  собственное желание

Дата: 11.11.2024.

Подпись: ARTURO

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 11.11.2024 в 10:41, Abdulvagap_Rummenigge сказал:

Республики Провинция

от Румменигге А. А.

Заявление на увольнение

Я, Румменигге Абдулвагап Ахмедович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника ОСН "Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Подпись: vfdsazvdfsz

[Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП]
Рассмотрено. Принято.
Будете уволены в течении 24 часов.

В 11.11.2024 в 13:48, Afgan_Rummenigge сказал:

Республики Провинция

от Румменигге А. А.

Заявление на увольнение

Подпись: afgan.

[Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП]
Рассмотрено. Принято.
Будете уволены в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 11.11.2024 в 14:46, Artur_Balayan сказал:

Республики Провинция

от Балаян Артура Виленовича

Заявление на увольнение

Я, Балаян Артур Виленович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы:  собственное желание

Дата: 11.11.2024.

Подпись: ARTURO

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Поделиться сообщением

Timur_Nesterov

Республики Провинция

от Нестерова Тимура Анатольевича

Заявление на увольнение

Я, Нестеров Тимур Анатольевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 13.11.2024.

Подпись: Nest

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 13.11.2024 в 22:04, Timur_Nesterov сказал:

Республики Провинция

от Нестерова Тимура Анатольевича

Заявление на увольнение

Я, Нестеров Тимур Анатольевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 13.11.2024.

Подпись: Nest

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Поделиться сообщением

Maksim_Chugunov

Республики Провинция

от *Буш Владислав Дмитриевич.*

Заявление на увольнение

Я,Владислав Буш Дмитриевич, служащий в звании ЦПП инспекции, в должности Рядовой ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы:Не могу позволить много свободного времяни.

Дата: 15/11/2024.

Подпись: Mcg

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 15.11.2024 в 15:55, Maksim_Chugunov сказал:

Республики Провинция

от *Буш Владислав Дмитриевич.*

Заявление на увольнение

Я,Владислав Буш Дмитриевич, служащий в звании ЦПП инспекции, в должности Рядовой ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы:Не могу позволить много свободного времяни.

Дата: 15/11/2024.

Подпись: Mcg

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...