Stanislav_Borov 200 · ID: #321 Опубликовано 24 октября, 2024 В 24.10.2024 в 13:47, Maksim_Volgovsky сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Волговского Максима Сергеевича Заявление на увольнение Я, Волговский Максим Сергеевича, служащий в звании Капитан инспекции, в должности ОСР ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/10/2024. Подпись: Кот. [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Dakarov 0 · ID: #322 Опубликовано 24 октября, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Гухман Э.Э. Заявление на увольнение Я, Гухман Эдуард Эрнестович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/10/2024. Подпись: Guhman. Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Гухман Э.Э. Заявление на увольнение Я, Гухман Эдуард Эрнестович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/10/2024. Подпись: Guhman. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 54 · ID: #323 Опубликовано 24 октября, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Ройса Н. Д. Заявление на увольнение Я, Натаниэль Ройс Джузеппович, служащий в звании майор полиции, в должности Заместитель Командира ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/10/2024. Подпись: gromov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #324 Опубликовано 24 октября, 2024 В 24.10.2024 в 19:43, Eduard_Guhman сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Гухман Э.Э. Заявление на увольнение Я, Гухман Эдуард Эрнестович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/10/2024. Подпись: Guhman. Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Гухман Э.Э. Заявление на увольнение Я, Гухман Эдуард Эрнестович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/10/2024. Подпись: Guhman. [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 54 · ID: #325 Опубликовано 24 октября, 2024 В 24.10.2024 в 23:04, Nathaniel Rois сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Ройса Н. Д. Заявление на увольнение Я, Натаниэль Ройс Джузеппович, служащий в звании майор полиции, в должности Заместитель Командира ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/10/2024. Подпись: gromov. делл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #326 Опубликовано 24 октября, 2024 В 24.10.2024 в 23:04, Nathaniel Rois сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Ройса Н. Д. Заявление на увольнение Я, Натаниэль Ройс Джузеппович, служащий в звании майор полиции, в должности Заместитель Командира ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/10/2024. Подпись: gromov. В 24.10.2024 в 23:45, Nathaniel Rois сказал: делл [Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии] Рассмотрено. Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Mansfield 26 · ID: #327 Опубликовано 25 октября, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Блоса И. С. Заявление на увольнение Я, Блос Илья Сергеевич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОСН "Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/10/2024. Подпись: By Ilya_Blos. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #328 Опубликовано 25 октября, 2024 В 26.10.2024 в 01:05, Ilya Blos сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Блоса И. С. Заявление на увольнение Я, Блос Илья Сергеевич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОСН "Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/10/2024. Подпись: By Ilya_Blos. [Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии] Рассмотрено. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Mansfield 0 · ID: #329 Опубликовано 27 октября, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Дениса Мясникова Алексеевича Заявление на увольнение Я, Денис Мясников Алексеевич, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.10.2024. Подпись: DM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran_Zimmermann 14 · ID: #330 Опубликовано 27 октября, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Румменигге. А. А. Заявление на увольнение Я, Афган РуммениггеАлексеевич , служащий в звании майор полиции, в должности Оперативник ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/10/2024. Подпись: Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Marshmello 0 · ID: #331 Опубликовано 27 октября, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Румениге Оливера Петровича Заявление на увольнение Я, Румениге Оливер Петрович, служащий в звании инспектор ОСР инспекции, в должности Капитан ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: Хочется сменить сферу деятельности. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/10/2024 Подпись: Оливка Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Румениге Оливера Петровича Заявление на увольнение Я, Румениге Оливер Петрович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: Хочется сменить сферу деятельности. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/10/2024 Подпись: Оливка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #332 Опубликовано 27 октября, 2024 В 27.10.2024 в 23:12, Afgan_Rummenigge сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Румменигге. А. А. Заявление на увольнение Я, Афган РуммениггеАлексеевич , служащий в звании майор полиции, в должности Оперативник ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/10/2024. Подпись: Rois [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #333 Опубликовано 28 октября, 2024 В 27.10.2024 в 18:59, Denis_Mesnikov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Дениса Мясникова Алексеевича Заявление на увольнение Я, Денис Мясников Алексеевич, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.10.2024. Подпись: DM [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre_ 1 · ID: #334 Опубликовано 28 октября, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Моррис Андрей Валерьевич Заявление на увольнение Я, Моррис Андрей Валерьевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/10/2024. Подпись: morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #335 Опубликовано 28 октября, 2024 В 27.10.2024 в 23:16, Oliver_Rummenigge сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Румениге Оливера Петровича Заявление на увольнение Я, Румениге Оливер Петрович, служащий в звании инспектор ОСР инспекции, в должности Капитан ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: Хочется сменить сферу деятельности. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/10/2024 Подпись: Оливка Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Румениге Оливера Петровича Заявление на увольнение Я, Румениге Оливер Петрович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: Хочется сменить сферу деятельности. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/10/2024 Подпись: Оливка [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. В 28.10.2024 в 19:18, Andrey_Morris. сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Моррис Андрей Валерьевич Заявление на увольнение Я, Моррис Андрей Валерьевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/10/2024. Подпись: morris [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arystan_Kuandykov 0 · ID: #336 Опубликовано 29 октября, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Куандыкова Арыстана Азаматовича Заявление на увольнение Я, Куандыков Арыстан Азаматович , служащий в звании Капитана полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/10/2024. Подпись: ~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Polyakov 0 · ID: #337 Опубликовано 29 октября, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Полякова Степана Ивановича Заявление на увольнение Я, Поляков Степан Иванович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Инспектора ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: день 29/07/2024. Подпись: *~* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 24 · ID: #338 Опубликовано 29 октября, 2024 В 29.10.2024 в 07:40, Arystan_Kuandykov сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Куандыкова Арыстана Азаматовича Заявление на увольнение Я, Куандыков Арыстан Азаматович , служащий в звании Капитана полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/10/2024. Подпись: ~ [Заместитель Начальника ГУ МВД | Куратор ППСП] Рассмотрено. Принято. Будете уволены в течении 24 часов. В 29.10.2024 в 07:40, Stepan_Polyakov сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Полякова Степана Ивановича Заявление на увольнение Я, Поляков Степан Иванович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Инспектора ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: день 29/07/2024. Подпись: *~* [Заместитель Начальника ГУ МВД | Куратор ППСП] Рассмотрено. Принято. Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Mansfield 26 · ID: #339 Опубликовано 30 октября, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Блоса И. С. Заявление на увольнение Я, Блос Илья Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, в должности Оперативника ОСН "Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/10/2024. Подпись: By Ilya_Blos. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 24 · ID: #340 Опубликовано 30 октября, 2024 В 31.10.2024 в 00:02, Ilya Blos сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Блоса И. С. Заявление на увольнение Я, Блос Илья Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, в должности Оперативника ОСН "Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/10/2024. Подпись: By Ilya_Blos. [Заместитель Начальника ГУ МВД | Куратор ППСП] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться