Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #221 Опубликовано 12 сентября, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Бергамаши С.И. Заявление на увольнение Я, Бергамаши Сатоши Ильнурович, служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/09/2024. Подпись: бла бла блу блу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Schubauer 3 · ID: #222 Опубликовано 12 сентября, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Лазаревского И.А Заявление на увольнение Я, Лазаревский Иван Александрович, служащий в звании капитан инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/09/2024. Подпись: by Jr. Lazarevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schubauer 3 · ID: #223 Опубликовано 12 сентября, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Лазаревского Д.А Заявление на увольнение Я, Лазаревский Дмитрий Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/09/2024 Подпись: by Sr. Lazarevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #224 Опубликовано 12 сентября, 2024 В 12.09.2024 в 13:50, Satoshi_Bergamaschi сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Бергамаши С.И. Заявление на увольнение Я, Бергамаши Сатоши Ильнурович, служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/09/2024. Подпись: бла бла блу блу [Начальник ГУ МВД] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Malov 1 · ID: #225 Опубликовано 12 сентября, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Малова Виктора Андреевича Заявление на увольнение Я, Малов Виктор Андреевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.09.2024. Подпись: МММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #226 Опубликовано 12 сентября, 2024 В 12.09.2024 в 17:31, Ivan_Lazarevskiy сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Лазаревского И.А Заявление на увольнение Я, Лазаревский Иван Александрович, служащий в звании капитан инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/09/2024. Подпись: by Jr. Lazarevskiy [ВрИО Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. В 12.09.2024 в 17:35, Dmitriy_Lazarevskiy сказал: Показать контент Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Лазаревского Д.А Заявление на увольнение Я, Лазаревский Дмитрий Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/09/2024 Подпись: by Sr. Lazarevskiy [ВрИО Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. В 12.09.2024 в 17:51, Viktor_Malov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Малова Виктора Андреевича Заявление на увольнение Я, Малов Виктор Андреевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.09.2024. Подпись: МММ [ВрИО Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Perets 2 · ID: #227 Опубликовано 14 сентября, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Перца И.С. Заявление на увольнение Я, Перец Илья Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/09/2024. Подпись: ЗукЩы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 24 · ID: #228 Опубликовано 14 сентября, 2024 В 14.09.2024 в 16:08, Ilya_Perets сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Перца И.С. Заявление на увольнение Я, Перец Илья Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/09/2024. Подпись: ЗукЩы [Заместитель Начальника ГУ МВД | Куратор ППСП] Заявление отозвано автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Reichbach 0 · ID: #229 Опубликовано 15 сентября, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Райбаха К.Р. Заявление на увольнение Я, Райбах Клаус Романович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/09/2024. Подпись: Reich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #230 Опубликовано 16 сентября, 2024 В 16.09.2024 в 01:19, Klaus Reichbach сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Райбаха К.Р. Заявление на увольнение Я, Райбах Клаус Романович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/09/2024. Подпись: Reich [Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekander_Avrorov 0 · ID: #231 Опубликовано 19 сентября, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от АвророваА.А Заявление на увольнение Я, Авроров Александр Алексеевич служащий в звании Капитана полиции, в должности Инспектора ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/09/2024 Подпись: Avrora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Tolstoy 0 · ID: #232 Опубликовано 19 сентября, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Толстого Р.Р. Заявление на увольнение Я, Толстой Роман Романович, служащий в звании капитана полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/09/2024. Подпись: romeo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #233 Опубликовано 19 сентября, 2024 В 19.09.2024 в 15:50, Alekander_Avrorov сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от АвророваА.А Заявление на увольнение Я, Авроров Александр Алексеевич служащий в звании Капитана полиции, в должности Инспектора ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/09/2024 Подпись: Avrora [Временно исполняющий Обязанности Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел] Ваше заявление было рассмотрено и принято. В 19.09.2024 в 18:25, Roman_Tolstoy сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Толстого Р.Р. Заявление на увольнение Я, Толстой Роман Романович, служащий в звании капитана полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/09/2024. Подпись: romeo [Временно исполняющий Обязанности Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел] Ваше заявление было рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Gibbs 0 · ID: #234 Опубликовано 20 сентября, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Гиббза Кристиана Владимировича Заявление на увольнение Я, Гиббз Кристиан Владимирович, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/09/2024. Подпись: G.B.B.S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #235 Опубликовано 20 сентября, 2024 В 20.09.2024 в 16:03, Christian_Gibbs сказал: Скрыть контент Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Гиббза Кристиана Владимировича Заявление на увольнение Я, Гиббз Кристиан Владимирович, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/09/2024. Подпись: G.B.B.S [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #236 Опубликовано 24 сентября, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Ионнисян. А. С Заявление на увольнение Я, Ионнисян Ашхарбек Сильвесторович, служащий в звании папорщик инспекции, в должности ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/09/2024. Подпись: ИОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #237 Опубликовано 24 сентября, 2024 В 24.09.2024 в 18:08, Ashkharbek_Ioannisyan сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Ионнисян. А. С Заявление на увольнение Я, Ионнисян Ашхарбек Сильвесторович, служащий в звании папорщик инспекции, в должности ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/09/2024. Подпись: ИОН [Первый Зам.Нач.ГУОБДД] Заявление принято. Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Furiev 0 · ID: #238 Опубликовано 26 сентября, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Фуриева Дмитрия Александровича Заявление на увольнение Я, Фуриев Дмитрий Александрович, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: недостаток времени, надоела работа в гуобдд. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26.09.2024. Подпись: FUR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #239 Опубликовано 26 сентября, 2024 В 26.09.2024 в 14:42, Dmitriy_Furiev сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Фуриева Дмитрия Александровича Заявление на увольнение Я, Фуриев Дмитрий Александрович, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: недостаток времени, надоела работа в гуобдд. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26.09.2024. Подпись: FUR [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Gibbs 2 · ID: #240 Опубликовано 26 сентября, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Гиббза Вилиама Александровича Заявление на увольнение Я, Гиббз Вилиам Александрович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/09/2024. Подпись: G1BBS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться