Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Satoshi_Bergamaschi

Начальнику ГУ МВД Мирного

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от Бергамаши С.И.

Заявление на увольнение

Я, Бергамаши Сатоши Ильнурович, служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 12/09/2024.

Подпись: бла бла блу блу

Поделиться сообщением

Martin Schubauer

Начальнику ГУОБДД Мирного

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту инспекции

от Лазаревского И.А

Заявление на увольнение

Я, Лазаревский Иван Александрович, служащий в звании капитан инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 12/09/2024.

Подпись: by Jr. Lazarevskiy

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer
  • Начальнику ГУОБДД Мирного

Республики Провинция

от Лазаревского Д.А

Заявление на увольнение

Я, Лазаревский Дмитрий Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 12/09/2024

Подпись: by Sr. Lazarevskiy

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev
В 12.09.2024 в 13:50, Satoshi_Bergamaschi сказал:

Республики Провинция

от Бергамаши С.И.

Заявление на увольнение

Я, Бергамаши Сатоши Ильнурович, служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 12/09/2024.

Подпись: бла бла блу блу

[Начальник ГУ МВД]

Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Viktor_Malov

Республики Провинция

от Малова Виктора Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Малов Виктор Андреевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 12.09.2024.

Подпись: МММ

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 12.09.2024 в 17:31, Ivan_Lazarevskiy сказал:

Республики Провинция

от Лазаревского И.А

Заявление на увольнение

Я, Лазаревский Иван Александрович, служащий в звании капитан инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 12/09/2024.

Подпись: by Jr. Lazarevskiy

[ВрИО Начальника ГУОБДД]

Здравия желаю!

Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов.

В 12.09.2024 в 17:35, Dmitriy_Lazarevskiy сказал:
  •   Показать контент

Республики Провинция

от Лазаревского Д.А

Заявление на увольнение

Я, Лазаревский Дмитрий Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 12/09/2024

Подпись: by Sr. Lazarevskiy

[ВрИО Начальника ГУОБДД]

Здравия желаю!

В 12.09.2024 в 17:51, Viktor_Malov сказал:

Республики Провинция

от Малова Виктора Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Малов Виктор Андреевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 12.09.2024.

Подпись: МММ

[ВрИО Начальника ГУОБДД]

Здравия желаю!

Поделиться сообщением

Ilya_Perets

Республики Провинция

от Перца И.С.

Заявление на увольнение

Я, Перец Илья Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 14/09/2024.

Подпись: ЗукЩы

Поделиться сообщением

Markus_Haineken
В 14.09.2024 в 16:08, Ilya_Perets сказал:

Республики Провинция

от Перца И.С.

Заявление на увольнение

Я, Перец Илья Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 14/09/2024.

Подпись: ЗукЩы

[Заместитель Начальника ГУ МВД | Куратор ППСП]
Заявление отозвано автором.

Поделиться сообщением

Klaus Reichbach

Республики Провинция

от Райбаха К.Р.

Заявление на увольнение

Я, Райбах Клаус Романович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16/09/2024.

Подпись: Reich

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 16.09.2024 в 01:19, Klaus Reichbach сказал:

Республики Провинция

от Райбаха К.Р.

Заявление на увольнение

Я, Райбах Клаус Романович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16/09/2024.

Подпись: Reich

[Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии]
Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Alekander_Avrorov

Республики Провинция

от АвророваА.А

Заявление на увольнение

Я, Авроров Александр Алексеевич служащий в звании Капитана  полиции, в должности Инспектора ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 19/09/2024

Подпись: Avrora

Поделиться сообщением

Roman_Tolstoy

Республики Провинция

от Толстого Р.Р.

Заявление на увольнение

Я, Толстой Роман Романович, служащий в звании капитана полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 19/09/2024.

Подпись: romeo

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert
В 19.09.2024 в 15:50, Alekander_Avrorov сказал:

Республики Провинция

от АвророваА.А

Заявление на увольнение

Я, Авроров Александр Алексеевич служащий в звании Капитана  полиции, в должности Инспектора ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 19/09/2024

Подпись: Avrora

[Временно исполняющий Обязанности Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел]
Ваше заявление было рассмотрено и принято.

В 19.09.2024 в 18:25, Roman_Tolstoy сказал:

Республики Провинция

от Толстого Р.Р.

Заявление на увольнение

Я, Толстой Роман Романович, служащий в звании капитана полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 19/09/2024.

Подпись: romeo

[Временно исполняющий Обязанности Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел]
Ваше заявление было рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Christian_Gibbs
  • Начальнику ГУОБДД Мирного

Республики Провинция

от Гиббза Кристиана Владимировича

Заявление на увольнение

Я, Гиббз Кристиан Владимирович, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 20/09/2024.

Подпись: G.B.B.S

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 20.09.2024 в 16:03, Christian_Gibbs сказал:
  •   Скрыть контент

Республики Провинция

от Гиббза Кристиана Владимировича

Заявление на увольнение

Я, Гиббз Кристиан Владимирович, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 20/09/2024.

Подпись: G.B.B.S

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Поделиться сообщением

Ashkharbek_Ioannisyan

Республики Провинция

от Ионнисян. А. С

Заявление на увольнение

Я, Ионнисян Ашхарбек Сильвесторович, служащий в звании папорщик инспекции, в должности ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 24/09/2024.

Подпись: ИОН

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev
В 24.09.2024 в 18:08, Ashkharbek_Ioannisyan сказал:

Республики Провинция

от Ионнисян. А. С

Заявление на увольнение

Я, Ионнисян Ашхарбек Сильвесторович, служащий в звании папорщик инспекции, в должности ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 24/09/2024.

Подпись: ИОН

[Первый Зам.Нач.ГУОБДД]

Заявление принято. Будете уволены в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Furiev

Республики Провинция

от Фуриева Дмитрия Александровича

Заявление на увольнение

Я, Фуриев Дмитрий Александрович, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: недостаток времени, надоела работа в гуобдд.

Дата: 26.09.2024.

Подпись: FUR

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 26.09.2024 в 14:42, Dmitriy_Furiev сказал:

Республики Провинция

от Фуриева Дмитрия Александровича

Заявление на увольнение

Я, Фуриев Дмитрий Александрович, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: недостаток времени, надоела работа в гуобдд.

Дата: 26.09.2024.

Подпись: FUR

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Поделиться сообщением

William_Gibbs

Республики Провинция

от Гиббза Вилиама Александровича

Заявление на увольнение

Я, Гиббз Вилиам Александрович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 26/09/2024.

Подпись: G1BBS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...