Sophie_Krasnova 42 · ID: #201 Опубликовано 5 сентября, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Росс Софи Валерьевны Заявление на увольнение Я, Росс Софи Валерьевна , служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/09/2024. Подпись: Sofi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #202 Опубликовано 5 сентября, 2024 В 05.09.2024 в 12:39, Sophie_Ross сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Росс Софи Валерьевны Заявление на увольнение Я, Росс Софи Валерьевна , служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Старшего Оперативника ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/09/2024. Подпись: Sofi [Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #203 Опубликовано 5 сентября, 2024 В 05.09.2024 в 06:28, Alexsey_Avrorov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Авророва Алексея Ивановчива Заявление на увольнение Я, Авроров Алексей Иванович , служащий в звании Капитана инспекции, в должности ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/09/2024. Подпись: avr. [ВрИО Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. В 05.09.2024 в 08:42, William_Gibbs сказал: Показать контент Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Гиббза Вилиама Александровича Заявление на увольнение Я, Гиббз Вилиам Александрович , служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/09/2024. Подпись: G1bbs [ВрИО Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kuvaldov. 10 · ID: #204 Опубликовано 6 сентября, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Карбюраторова Алексея Алексеевича Заявление на увольнение Я, Карбюраторов Алексей Алексеевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.09.2024. Подпись: sadasdasdqwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudeus_Greyrat1 3 · ID: #205 Опубликовано 6 сентября, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Инжекторова Василия Алексеевича Заявление на увольнение Я, Инжекторов Василий Алексеевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.09.2024. Подпись: bdsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Kladman 1 · ID: #206 Опубликовано 6 сентября, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Кладмана К. С. Заявление на увольнение Я, Кладман Константин Сергеевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.09.2024. Подпись: Kladman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savely_Schwarz 0 · ID: #207 Опубликовано 6 сентября, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Шварца С.М. Заявление на увольнение Я, Шварц Савелий Михайлович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.09.2024 Подпись: Sarmat28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #208 Опубликовано 6 сентября, 2024 В 06.09.2024 в 15:45, Konstantin_Kladman сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Кладмана К. С. Заявление на увольнение Я, Кладман Константин Сергеевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.09.2024. Подпись: Kladman [ВрИО Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. В 06.09.2024 в 17:26, Savely_Schwarz сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Шварца С.М. Заявление на увольнение Я, Шварц Савелий Михайлович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.09.2024 Подпись: Sarmat28 [ВрИО Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #209 Опубликовано 6 сентября, 2024 В 06.09.2024 в 15:05, Alexey_Karburatorov сказал: Показать контент Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Карбюраторова Алексея Алексеевича Заявление на увольнение Я, Карбюраторов Алексей Алексеевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.09.2024. Подпись: sadasdasdqwe В 06.09.2024 в 15:08, Vasiliy_Injectorov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Инжекторова Василия Алексеевича Заявление на увольнение Я, Инжекторов Василий Алексеевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.09.2024. Подпись: bdsm [ВрИО начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и не принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schneider 2 · ID: #210 Опубликовано 7 сентября, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Шнайдера Германа Максимовича Заявление на увольнение Я, Шнайдер Герман Максимович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/09/2024. Подпись: schneidzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Muerte 6 · ID: #211 Опубликовано 7 сентября, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Калисто Дмитрия Сергеевича Заявление на увольнение Я, Калисто Дмитрий Сергеевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/09/2024. Подпись: KDS__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #212 Опубликовано 7 сентября, 2024 В 07.09.2024 в 14:35, Dmitriy_Kalisto сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Калисто Дмитрия Сергеевича Заявление на увольнение Я, Калисто Дмитрий Сергеевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/09/2024. Подпись: KDS__ [ВрИО начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и не принято! В 07.09.2024 в 05:59, German_Schneider сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Шнайдера Германа Максимовича Заявление на увольнение Я, Шнайдер Герман Максимович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/09/2024. Подпись: schneidzer [ВрИО Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Makarenko 1 · ID: #213 Опубликовано 8 сентября, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Макаренко Сергея Константиновича Заявление на увольнение Я, Макаренко Сергей Константинович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:08/09/2024. Подпись:*Zero* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #214 Опубликовано 8 сентября, 2024 В 08.09.2024 в 14:34, Sergey_Makarenko сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Макаренко Сергея Константиновича Заявление на увольнение Я, Макаренко Сергей Константинович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:08/09/2024. Подпись:*Zero* [Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Demon 2 · ID: #215 Опубликовано 9 сентября, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от ДеФорса Вилиама Александровича Заявление на увольнение Я, ДеФорс Вилиам Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:09/09/2024. Подпись:DeFors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #216 Опубликовано 9 сентября, 2024 В 09.09.2024 в 16:45, Vadim_Demon сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от ДеФорса Вилиама Александровича Заявление на увольнение Я, ДеФорс Вилиам Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:09/09/2024. Подпись:DeFors [Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedyaz_Mansfield 1 · ID: #217 Опубликовано 10 сентября, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Магамедова Равшана Ибрагимовича Заявление на увольнение Я,Магамедова Равшана Ибрагимовича, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Стажер ЦППГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/09/2024. Подпись: blader Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #218 Опубликовано 10 сентября, 2024 В 10.09.2024 в 18:20, Taras_Kalabkin сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Магамедова Равшана Ибрагимовича Заявление на увольнение Я,Магамедова Равшана Ибрагимовича, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Стажер ЦППГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/09/2024. Подпись: blader Цитата [ВрИО Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Dennica 1 · ID: #219 Опубликовано 11 сентября, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Марлборо Антонио Ефремович Заявление на увольнение Я, *Марлборо Антонио Ефремович*, служащий в звании *Старший Лейтинант* полиции, в должности *Оперативник ОСН-Гром * ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: *Мало времени Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.09/2024. Подпись: *Dimonster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 24 · ID: #220 Опубликовано 11 сентября, 2024 В 11.09.2024 в 17:40, Antonio_Marlboro сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Марлборо Антонио Ефремович Заявление на увольнение Я, *Марлборо Антонио Ефремович*, служащий в звании *Старший Лейтинант* полиции, в должности *Оперативник ОСН-Гром * ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: *Мало времени Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.09/2024. Подпись: *Dimonster [Заместитель Начальника ГУ МВД | Куратор ППСП] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться