Dmitry Ghosther 0 · ID: #641 Опубликовано 3 апреля Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от *Гостера Дмитрия Александровича * Заявление на увольнение Я, Гостер Дмитрий Александрович , служащий в звании рядовой полиции, в должности ЦПП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/04/2024. Подпись: by Gosther Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ghosther 0 · ID: #642 Опубликовано 3 апреля Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от *Гостера Дмитрия Александровича * Заявление на увольнение Я, Гостер Дмитрий Александрович , служащий в звании рядовой полиции, в должности ЦПП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/04/2024. Подпись: by Gosther Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ghosther 0 · ID: #643 Опубликовано 3 апреля Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от *Гостера Дмитрия Александровича * Заявление на увольнение Я, Гостер Дмитрий Александрович , служащий в звании рядовой полиции, в должности ЦПП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/04/2024. Подпись: by Gosther Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeria_Yankee 0 · ID: #644 Опубликовано 3 апреля Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Янки Валерии Сергеевны Заявление на увольнение Я, Янки Валерия Сергеевна, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/04/2025. Подпись: VY. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ghosther 0 · ID: #645 Опубликовано 3 апреля Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от *Гостера Дмитрия Александровича * Заявление на увольнение Я, Гостер Дмитрий Александрович , служащий в звании рядовой полиции, в должности ЦПП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/04/2024. Подпись: by Gosther Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 50 · ID: #646 Опубликовано Пятница в 12:18 В 03.04.2025 в 20:39, Dmitry Ghosther сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от *Гостера Дмитрия Александровича * Заявление на увольнение Я, Гостер Дмитрий Александрович , служащий в звании рядовой полиции, в должности ЦПП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/04/2024. Подпись: by Gosther В 03.04.2025 в 20:41, Dmitry Ghosther сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от *Гостера Дмитрия Александровича * Заявление на увольнение Я, Гостер Дмитрий Александрович , служащий в звании рядовой полиции, в должности ЦПП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/04/2024. Подпись: by Gosther В 03.04.2025 в 20:45, Dmitry Ghosther сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от *Гостера Дмитрия Александровича * Заявление на увольнение Я, Гостер Дмитрий Александрович , служащий в звании рядовой полиции, в должности ЦПП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/04/2024. Подпись: by Gosther [Заместитель Начальника УВД по городу Мирный] Ваши заявления рассмотрены и отказаны. Причина - дубликат. В 04.04.2025 в 00:00, Valeria_Yankee сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Янки Валерии Сергеевны Заявление на увольнение Я, Янки Валерия Сергеевна, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/04/2025. Подпись: VY. [Заместитель Начальника УВД по городу Мирный] Ваше заявление рассмотрено и принято. Вскоре будете уволены. В 04.04.2025 в 00:46, Dmitry Ghosther сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от *Гостера Дмитрия Александровича * Заявление на увольнение Я, Гостер Дмитрий Александрович , служащий в звании рядовой полиции, в должности ЦПП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/04/2024. Подпись: by Gosther [Заместитель Начальника УВД по городу Мирный] Ваше заявление рассмотрено и принято. Вскоре будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Bakinskiy 3 · ID: #647 Опубликовано Пятница в 12:53 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Бакинский Джим Сергеевич Заявление на увольнение Я, Бакинский Джим Сергеевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По сомастоятельному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/04/2025. Подпись: peyser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 29 · ID: #648 Опубликовано Пятница в 20:28 В 04.04.2025 в 19:53, Jim Bakinskiy сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Бакинский Джим Сергеевич Заявление на увольнение Я, Бакинский Джим Сергеевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По сомастоятельному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/04/2025. Подпись: peyser [Начальник ГИБДД] Рассмотрено. Будете уволены за нарушения ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Kozyr 0 · ID: #649 Опубликовано Суббота в 13:32 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Козыря Александра Александровича Заявление на увольнение Я, Козырь Александр Александрович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/04/2024. Подпись: a.kozyr* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron Mollwezo 0 · ID: #650 Опубликовано Воскресенье в 16:47 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Аарона Моллвезо Садамовича Заявление на увольнение Я, Аарон Моллвезо Садамович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/04/2025. Подпись: AM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 50 · ID: #651 Опубликовано Воскресенье в 17:40 В 05.04.2025 в 16:32, Alexander_Kozyr сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Козыря Александра Александровича Заявление на увольнение Я, Козырь Александр Александрович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/04/2024. Подпись: a.kozyr* [Заместитель Начальника УВД по городу Мирный] Ваше заявление рассмотрено и принято. Вскоре будете уволены. В 06.04.2025 в 19:47, Aaron Mollwezo сказал: Скрыть контент Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Аарона Моллвезо Садамовича Заявление на увольнение Я, Аарон Моллвезо Садамович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/04/2025. Подпись: AM [Заместитель Начальника УВД по городу Мирный] Ваше заявление рассмотрено и принято. Вскоре будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kartashov 1 · ID: #652 Опубликовано 16 часов назад Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Карташова Дмитрия Романовича Заявление на увольнение Я, Карташов Дмитрий Романович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерствавнутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/04/2025. Подпись: Kartash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wernert_Grozov 2 · ID: #653 Опубликовано 15 часов назад Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Грозова Вернерта Антоновича Заявление на увольнение Я, Грозов Вернерт Антонович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/04/2024. Подпись: пуриру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 52 · ID: #654 Опубликовано 14 часов назад В 09.04.2025 в 16:35, Wernert_Grozov сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Грозова Вернерта Антоновича Заявление на увольнение Я, Грозов Вернерт Антонович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/04/2024. Подпись: пуриру [Начальник Главного Управления] Ваше заявление было рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 29 · ID: #655 Опубликовано 14 часов назад В 09.04.2025 в 17:36, Dmitry_Kartashov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Карташова Дмитрия Романовича Заявление на увольнение Я, Карташов Дмитрий Романович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерствавнутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/04/2025. Подпись: Kartash [Начальник ГИБДД] Принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться