Vladislav_Eagle 11 · ID: #841 Опубликовано 7 июля В 06.07.2025 в 14:00, Daniil Marlboro сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Мальборо Даниила Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Мальборо Даниил Дмитриевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: С/Ж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/07/2024. Подпись: ссс [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 44 · ID: #842 Опубликовано Понедельник в 15:25 В 06.07.2025 в 23:34, Alexander_Fleke сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Флеке А.А. Заявление на увольнение Я, Флеке Александр Алексеевич, служащий в звании подполковника полиции, в должности командира ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/07/2024. Подпись: FAA [Начальник УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto_Blos 13 · ID: #843 Опубликовано Понедельник в 21:51 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Блос Л.А. Заявление на увольнение Я, Блос Лука Александрович, служащий в звании полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД | Куратор ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/07/2024. Подпись: rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 44 · ID: #844 Опубликовано Вторник в 10:27 В 08.07.2025 в 03:51, Kiritto_Blos сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Блос Л.А. Заявление на увольнение Я, Блос Лука Александрович, служащий в звании полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД | Куратор ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/07/2024. Подпись: rois [Начальник УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSvisev 0 · ID: #845 Опубликовано Среда в 17:22 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Свищева И.А. Заявление на увольнение Я, Свищев Иван Александрович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.07.2025 Подпись: Svisevvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Montana 1 · ID: #846 Опубликовано Четверг в 11:42 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от *Монтана П.С.* Заявление на увольнение Я, *Монтана Патрик Судаковский*, служащий взвании *Старшего лейтенанта* инспекции, в должности *ОСР* ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нахожусь на уборке. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/07/2025. Подпись: *MNT* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 18 · ID: #847 Опубликовано Четверг в 12:27 В 09.07.2025 в 20:22, IvanSvisev сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Свищева И.А. Заявление на увольнение Я, Свищев Иван Александрович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.07.2025 Подпись: Svisevvv [Заместитель Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Ваше заявление рассмотрено и принято! В ближайшее время будете уволены. С уважением, Полковник Фастед А.М. В 10.07.2025 в 14:42, Patrick_Montana сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от *Монтана П.С.* Заявление на увольнение Я, *Монтана Патрик Судаковский*, служащий взвании *Старшего лейтенанта* инспекции, в должности *ОСР* ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нахожусь на уборке. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/07/2025. Подпись: *MNT* [Заместитель Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Ваше заявление рассмотрено и принято! В ближайшее время будете уволены. С уважением, Полковник Фастед А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_Moskov 1 · ID: #848 Опубликовано 19 часов назад Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Москова Тимофея Макаровича Заявление на увольнение Я, Москов Тимофей Макарович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/07/2025. Подпись: Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Takeoff 4 · ID: #849 Опубликовано 18 часов назад Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Тейкоффа А. Г. Заявление на увольнение Я, Тейкофф Александр Григорьевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/07/2025. Подпись: эвоно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться