Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Eagle
В 06.07.2025 в 14:00, Daniil Marlboro сказал:

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Мальборо Даниила Дмитриевича

Заявление на увольнение

Я, Мальборо Даниил Дмитриевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: С/Ж.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 06/07/2024.

Подпись: ссс

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]
Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены.

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov
В 06.07.2025 в 23:34, Alexander_Fleke сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Флеке А.А.

Заявление на увольнение

Я, Флеке Александр Алексеевич, служащий в звании подполковника полиции, в должности командира ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 06/07/2024.

Подпись: FAA

[Начальник УВД]

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Kiritto_Blos

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Блос Л.А.

Заявление на увольнение

Я, Блос Лука Александрович, служащий в звании полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД | Куратор ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 08/07/2024.

Подпись: rois

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov
В 08.07.2025 в 03:51, Kiritto_Blos сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Блос Л.А.

Заявление на увольнение

Я, Блос Лука Александрович, служащий в звании полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД | Куратор ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 08/07/2024.

Подпись: rois

[Начальник УВД]

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

IvanSvisev

Генерал-майору инспекции

от Свищева И.А.

Заявление на увольнение

Я, Свищев Иван Александрович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 09.07.2025

Подпись: Svisevvv

Поделиться сообщением

Patrick_Montana

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от *Монтана П.С.*

Заявление на увольнение

Я, *Монтана Патрик Судаковский*, служащий взвании *Старшего лейтенанта* инспекции, в должности *ОСР* ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нахожусь на уборке.

Дата: 10/07/2025.

Подпись: *MNT*

Поделиться сообщением

Artem_Fasted
В 09.07.2025 в 20:22, IvanSvisev сказал:

Генерал-майору инспекции

от Свищева И.А.

Заявление на увольнение

Я, Свищев Иван Александрович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 09.07.2025

Подпись: Svisevvv

[Заместитель Начальника ГИБДД]

Здравия желаю!

Ваше заявление рассмотрено и принято! В ближайшее время будете уволены.

С уважением, Полковник Фастед А.М.

В 10.07.2025 в 14:42, Patrick_Montana сказал:

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от *Монтана П.С.*

Заявление на увольнение

Я, *Монтана Патрик Судаковский*, служащий взвании *Старшего лейтенанта* инспекции, в должности *ОСР* ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нахожусь на уборке.

Дата: 10/07/2025.

Подпись: *MNT*

[Заместитель Начальника ГИБДД]

Здравия желаю!

Ваше заявление рассмотрено и принято! В ближайшее время будете уволены.

С уважением, Полковник Фастед А.М.

Поделиться сообщением

Timofei_Moskov

Генерал-майору инспекции

от Москова Тимофея Макаровича

Заявление на увольнение

Я, Москов Тимофей Макарович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 12/07/2025.

Подпись: Moskov

Поделиться сообщением

Alexander_Takeoff

Генерал-майору инспекции

от Тейкоффа А. Г.

Заявление на увольнение

Я, Тейкофф Александр Григорьевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС  ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 12/07/2025.

Подпись: эвоно как

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...