Franz_Fainberg 38 · ID: #901 Опубликовано 13 августа Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Фаинберга Франца Альбертовича.. Заявление на увольнение Я, Фаинберг Франц Альбертович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника Спецназ-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.08.2025 Подпись: izm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Bezdushny 43 · ID: #902 Опубликовано 13 августа В 13.08.2025 в 13:16, Franz_Fainberg сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Фаинберга Франца Альбертовича.. Заявление на увольнение Я, Фаинберг Франц Альбертович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника Спецназ-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.08.2025 Подпись: izm В 13.08.2025 в 13:16, Klaus_Fainberg сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Фаинберга Клаус Амир оглы Заявление на увольнение Я, Фаинберг Клаус Амир оглы, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника Центра Профессиональной Подготовки УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/08/2025. Подпись: bywhite [Первый заместитель начальника УВД] Ваше заявления были рассмотрены и получили статус одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Mansfield 0 · ID: #903 Опубликовано 14 августа Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Баринова Тайлера Дмитриевича Я, Баринов Тайлер Дмитриевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности курсант ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14.082024. Подпись: Berg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 15 · ID: #904 Опубликовано 15 августа В 14.08.2025 в 12:14, Tyler_Mansfield сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Баринова Тайлера Дмитриевича Я, Баринов Тайлер Дмитриевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности курсант ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14.082024. Подпись: Berg [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emillia_Quattrova 0 · ID: #905 Опубликовано 16 августа Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Кватрова Эмилия Андреевна Заявление на увольнение Я, Кватрова Эмилия Андреевна, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16//08/2025. Подпись: *СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 15 · ID: #906 Опубликовано 17 августа В 16.08.2025 в 16:50, Emillia_Quattrova сказал: Скрыть контент Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Кватрова Эмилия Андреевна Заявление на увольнение Я, Кватрова Эмилия Андреевна, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16//08/2025. Подпись: *СС [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Fainberg 28 · ID: #907 Опубликовано Понедельник в 22:23 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от *Фаинберга Кайла Андреевича* Заявление на увольнение Я, *Фаинберг Кайл Андреевич*, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности оперативник ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/08/2025. Подпись: EVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Bezdushny 43 · ID: #908 Опубликовано Вторник в 08:09 В 19.08.2025 в 01:23, Kyle Fainberg сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от *Фаинберга Кайла Андреевича* Заявление на увольнение Я, *Фаинберг Кайл Андреевич*, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности оперативник ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/08/2025. Подпись: EVIL [Первый заместитель начальника УВД] Ваше заявление было рассмотрено и принято. Будете уволены без занесения в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Derzhavin 6 · ID: #909 Опубликовано Среда в 19:14 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Державина Эммануеля Павловича Заявление на увольнение Я,Державина Эммануеля Павловича, служащий в звании старшина полиции, в должности инструктор ппсп УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20.08/2025. Подпись: sумумур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 108 · ID: #910 Опубликовано Четверг в 09:20 В 21.08.2025 в 00:14, Emmanuel_Derzhavin сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Державина Эммануеля Павловича Заявление на увольнение Я,Державина Эммануеля Павловича, служащий в звании старшина полиции, в должности инструктор ппсп УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20.08/2025. Подпись: sумумур [Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosik327 0 · ID: #911 Опубликовано Четверг в 09:58 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Овсянина Хавьира Улунбекова Заявление на увольнение Я, Овсянин Хавьир Улунбеков, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/08/2024. Подпись: ---TROXA--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Mollwezo 38 · ID: #912 Опубликовано Четверг в 19:04 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Моллвезо М. А. Заявление на увольнение Я, Моллвезо Маттео Александрович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника Отряда специального назначения УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/08/2025. Подпись: M. M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 108 · ID: #913 Опубликовано Четверг в 19:07 В 22.08.2025 в 00:04, Matteo Mollwezo сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Моллвезо М. А. Заявление на увольнение Я, Моллвезо Маттео Александрович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника Отряда специального назначения УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/08/2025. Подпись: M. M. [Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП] Ваше заявление рассмотрено и отказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Hushetskiy 0 · ID: #914 Опубликовано Пятница в 19:22 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Egor_Hushetskiy Заявление на увольнение Я, *Хушетский Егор Игоревич*, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсанта ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/08/2024. Подпись: Hushh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 108 · ID: #915 Опубликовано 21 час назад В 23.08.2025 в 00:22, Egor_Hushetskiy сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Egor_Hushetskiy Заявление на увольнение Я, *Хушетский Егор Игоревич*, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсанта ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/08/2024. Подпись: Hushh [Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться