Markus_Haineken 29 · ID: #881 Опубликовано 31 июля В 30.07.2025 в 21:17, Maxim_Bend сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Бенда Максима Сергеевича Заявление на увольнение Я, Бенд Максим Сергеевич, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/07/2024. Подпись: By MB [Заместитель Начальника УВД | Куратор ППСП] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew Bekov 0 · ID: #882 Опубликовано 2 августа Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Матью Москова Макаровича Заявление на увольнение Я, Матью Москова Макаровича, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/08/2025. Подпись: Twixxy Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Матью Москова Макаровича Заявление на увольнение Я, Матью Москова Макаровича, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/08/2025. Подпись: Twixxy Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Матью Москова Макаровича Заявление на увольнение Я, Матью Москова Макаровича, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/08/2025. Подпись: Twixxy Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Матью Москова Макаровича Заявление на увольнение Я, Матью Москова Макаровича, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/08/2025. Подпись: Twixxy Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Матью Москова Макаровича Заявление на увольнение Я, Матью Москова Макаровича, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/08/2025. Подпись: Twixxy (ой ой извините что так вышло был жесточайший пролаг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 29 · ID: #883 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 11:51, Mattew Moskov сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Матью Москова Макаровича Заявление на увольнение Я, Матью Москова Макаровича, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/08/2025. Подпись: Twixxy Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Матью Москова Макаровича Заявление на увольнение Я, Матью Москова Макаровича, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/08/2025. Подпись: Twixxy Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Матью Москова Макаровича Заявление на увольнение Я, Матью Москова Макаровича, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/08/2025. Подпись: Twixxy Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Матью Москова Макаровича Заявление на увольнение Я, Матью Москова Макаровича, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/08/2025. Подпись: Twixxy Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Матью Москова Макаровича Заявление на увольнение Я, Матью Москова Макаровича, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/08/2025. Подпись: Twixxy (ой ой извините что так вышло был жесточайший пролаг) [Заместитель Начальника УВД | Куратор ППСП] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Livingston 1 · ID: #884 Опубликовано 5 августа Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Ливингстона Адама Леонидовича Заявление на увольнение Я, Ливингстон Адам Леонидович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06,08,2025 Подпись: sequence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 64 · ID: #885 Опубликовано 6 августа В 05.08.2025 в 23:05, Adam Livingston сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Ливингстона Адама Леонидовича Заявление на увольнение Я, Ливингстон Адам Леонидович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06,08,2025 Подпись: sequence Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I l y a _ S h e v t s o v 2 · ID: #886 Опубликовано 7 августа Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Шевцова И.Н. Заявление на увольнение Я, Шевцов Илья Николаевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Переезд в Los-Santos. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/08/2024. Подпись: shevtsoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 15 · ID: #887 Опубликовано 8 августа В 07.08.2025 в 14:03, I l y a _ S h e v t s o v сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Шевцова И.Н. Заявление на увольнение Я, Шевцов Илья Николаевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Переезд в Los-Santos. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/08/2024. Подпись: shevtsoff [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko Demon 26 · ID: #888 Опубликовано 9 августа Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Демон Кеко Львовны Заявление на увольнение Я, Демон Кеко Львовна, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/08/2025. Подпись: by 143 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 29 · ID: #889 Опубликовано 9 августа В 09.08.2025 в 12:55, Kyoko Demon сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Демон Кеко Львовны Заявление на увольнение Я, Демон Кеко Львовна, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/08/2025. Подпись: by 143 [Заместитель Начальника УВД | Куратор ППСП] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando_Izmailovskiy 205 · ID: #890 Опубликовано 10 августа Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Фаинберга Семёна Викторовича Заявление на увольнение Я, Фаинберг Семён Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности курасанта ОСН-"Грром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/08/25 Подпись: berusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 108 · ID: #891 Опубликовано 10 августа В 11.08.2025 в 00:18, Semyone_Fainberg сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Фаинберга Семёна Викторовича Заявление на увольнение Я, Фаинберг Семён Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности курасанта ОСН-"Грром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/08/25 Подпись: berusha [Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan Moore 1 · ID: #892 Опубликовано 11 августа Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Шедлецкий Д.А. Заявление на увольнение Я, Шедлецкий Даниэль Андреевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОСН УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/08/2025. Подпись: SDA Отызваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Bezdushny 43 · ID: #893 Опубликовано 11 августа В 11.08.2025 в 16:30, Daniel Shedletsky сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Шедлецкий Д.А. Заявление на увольнение Я, Шедлецкий Даниэль Андреевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОСН УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/08/2025. Подпись: SDA Отызваю [Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН] Ваше заявление было рассмотрено и получило статус отказано. Отозвано составителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #894 Опубликовано 11 августа Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Халипова М.С Заявление на увольнение Я, Халипов Максим Сергеевич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности курсант ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.08.2025 Подпись: || by MH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 15 · ID: #895 Опубликовано 12 августа В 11.08.2025 в 18:44, Maxim_Halipov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Халипова М.С Заявление на увольнение Я, Халипов Максим Сергеевич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности курсант ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.08.2025 Подпись: || by MH [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Prokuraturov 2 · ID: #896 Опубликовано 12 августа Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от *Прокуратурова М.А.* Заявление на увольнение Я, Прокуратуров Марс Александрович, служащий в звании рядового инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/08/2025. Подпись: *easd* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 23 · ID: #897 Опубликовано 12 августа Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Рейха Сергея Ивановича Заявление на увольнение Я, Рейх Сергей Иванович, служащий в звании подполковника полиции, в должности Начальника ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/08/2024. Подпись: meow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 53 · ID: #898 Опубликовано 12 августа В 12.08.2025 в 20:45, Sergey_Reich сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Рейха Сергея Ивановича Заявление на увольнение Я, Рейх Сергей Иванович, служащий в звании подполковника полиции, в должности Начальника ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/08/2024. Подпись: meow [Начальник УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 15 · ID: #899 Опубликовано 12 августа В 12.08.2025 в 17:44, Mars_Prokuraturov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от *Прокуратурова М.А.* Заявление на увольнение Я, Прокуратуров Марс Александрович, служащий в звании рядового инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/08/2025. Подпись: *easd* [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Fainberg 100 · ID: #900 Опубликовано 13 августа Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Фаинберга Клаус Амир оглы Заявление на увольнение Я, Фаинберг Клаус Амир оглы, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника Центра Профессиональной Подготовки УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/08/2025. Подпись: bywhite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться