Krestto Krasnov 28 · ID: #861 Опубликовано Среда в 16:32 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Краснова Крестто Александровича Заявление на увольнение Я, Краснов Крестто Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/07/2024. Подпись: drughill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 85 · ID: #862 Опубликовано Среда в 22:45 В 16.07.2025 в 21:32, Krestto Krasnov сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Краснова Крестто Александровича Заявление на увольнение Я, Краснов Крестто Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/07/2024. Подпись: drughill [Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rose 9 · ID: #863 Опубликовано 21 час назад Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Роуз Александра Андреевича Заявление на увольнение Я, Роуз Александр Андреевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОСН Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/07/2024. Подпись: #A.Rose<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 85 · ID: #864 Опубликовано 21 час назад В 18.07.2025 в 00:57, Aleksandr_Rose сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Роуз Александра Андреевича Заявление на увольнение Я, Роуз Александр Андреевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОСН Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/07/2024. Подпись: #A.Rose<3 [Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться