Konstantin_Kladman 4 · ID: #821 Опубликовано 27 июня Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Кладмана К. С. Заявление на увольнение Я, Кладман Константин Сергеевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/06/2025. Подпись: Kladman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Chertov 18 · ID: #822 Опубликовано 27 июня Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Чертова Валентина Константиновича Заявление на увольнение Я, Чертов Валентин Константинович, служащий в звании Старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/06/2024. Подпись: ЧВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 33 · ID: #823 Опубликовано 28 июня В 28.06.2025 в 00:42, Valentin_Chertov сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Чертова Валентина Константиновича Заявление на увольнение Я, Чертов Валентин Константинович, служащий в звании Старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/06/2024. Подпись: ЧВК [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 11 · ID: #824 Опубликовано 28 июня В 27.06.2025 в 22:36, Konstantin_Kladman сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Кладмана К. С. Заявление на увольнение Я, Кладман Константин Сергеевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/06/2025. Подпись: Kladman [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Rois 0 · ID: #825 Опубликовано 28 июня Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Ройса Кевина Кевиновича Заявление на увольнение Я, Ройс Кевин Кевинович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/06/2024. Подпись: roisssss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 33 · ID: #826 Опубликовано 28 июня В 29.06.2025 в 00:00, Kevin Rois сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Ройса Кевина Кевиновича Заявление на увольнение Я, Ройс Кевин Кевинович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/06/2024. Подпись: roisssss [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Akhrimovv 0 · ID: #827 Опубликовано 30 июня (изменено) Я, Ярослав Ахримовв , служащий в звании рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Изменено 2 июля пользователем Mysterious Schwartz Одобрено с модерации в 18:58, 02.07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo_Doms 7 · ID: #828 Опубликовано 1 июля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Морелло Део Алексеевич Заявление на увольнение Я, Морелло Део Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОСН Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/07/2025. Подпись: морелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 33 · ID: #829 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 21:18, Deo_Morello сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Морелло Део Алексеевич Заявление на увольнение Я, Морелло Део Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОСН Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/07/2025. Подпись: морелло [ВРИО Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 27 · ID: #830 Опубликовано 2 июля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Краснова М.Т Заявление на увольнение Я, Краснов Мэтью Тигранович, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/07/2025. Подпись: Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Kunitsa 0 · ID: #831 Опубликовано 2 июля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Куницы Данила Вениаминовича Заявление на увольнение Я, Куница Данил Вениаминович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/07/2025. Подпись: КуНи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 11 · ID: #832 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 15:07, Matthew Krasnov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Краснова М.Т Заявление на увольнение Я, Краснов Мэтью Тигранович, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/07/2025. Подпись: Ы [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. В 02.07.2025 в 17:14, Danil Kunitsa сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Куницы Данила Вениаминовича Заявление на увольнение Я, Куница Данил Вениаминович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/07/2025. Подпись: КуНи [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizer 5 · ID: #833 Опубликовано 3 июля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Баринова Тайлера Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Баринов Тайлер Дмитриевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/07/2024. Подпись: Berg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Duval 2 · ID: #834 Опубликовано 3 июля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Дюваля Павла Борисовича Заявление на увольнение Я, Дюваль Павел Борисович, служащий в звании рядового инспекции, в должности курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/07/2025. Подпись: DUVAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 11 · ID: #835 Опубликовано 4 июля В 03.07.2025 в 11:43, Tyler_Barinov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Баринова Тайлера Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Баринов Тайлер Дмитриевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/07/2024. Подпись: Berg [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. В 03.07.2025 в 19:19, Pavel_Duval сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Дюваля Павла Борисовича Заявление на увольнение Я, Дюваль Павел Борисович, служащий в звании рядового инспекции, в должности курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/07/2025. Подпись: DUVAL [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aziz_Avrorov 7 · ID: #836 Опубликовано 4 июля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Авророва А.В Заявление на увольнение Я, Авроров Азиз Витальевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/07/2025. Подпись: avr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Izmailovskiy 22 · ID: #837 Опубликовано 4 июля В 04.07.2025 в 15:52, Aziz_Avrorov сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Авророва А.В Заявление на увольнение Я, Авроров Азиз Витальевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/07/2025. Подпись: avr [Заместитель Начальника УВД | Куратор ППСП] Ваше заявление было рассмотрено и принято. Будете уволены с ОЧС на 15 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marianna_Cool 0 · ID: #838 Опубликовано 6 июля В 13.06.2024 в 18:23, Martin Schubauer сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Кул Марианны Руслановны Заявление на увольнение Я, Кул Марианна Руслановна, служащая в звании старшины инспекции, в должности ППСП ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: нет свободного времени, отсутсвие нормального интернета. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/07/2024. Подпись: by Jr. Lazarevskiy В 13.06.2024 в 18:23, Martin Schubauer сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Кул Марианны Руслановны Заявление на увольнение Я, Кул Марианна Руслановна, служащая в звании старшины инспекции, в должности ППСП ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: нет свободного времени, отсутсвие нормального интернета. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/07/2024. Подпись: by Jr. Lazarevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Marlboro 2 · ID: #839 Опубликовано 6 июля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Мальборо Даниила Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Мальборо Даниил Дмитриевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: С/Ж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/07/2024. Подпись: ссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mansfield 14 · ID: #840 Опубликовано 6 июля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Флеке А.А. Заявление на увольнение Я, Флеке Александр Алексеевич, служащий в звании подполковника полиции, в должности командира ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/07/2024. Подпись: FAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться