Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Kladman

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Кладмана К. С.

Заявление на увольнение

Я, Кладман Константин Сергеевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 27/06/2025.

Подпись: Kladman

Поделиться сообщением

Valentin_Chertov

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Чертова Валентина Константиновича

Заявление на увольнение

Я, Чертов Валентин Константинович, служащий в звании Старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 28/06/2024.

Подпись: ЧВК

Поделиться сообщением

Mary_Balanil
В 28.06.2025 в 00:42, Valentin_Chertov сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Чертова Валентина Константиновича

Заявление на увольнение

Я, Чертов Валентин Константинович, служащий в звании Старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 28/06/2024.

Подпись: ЧВК

[Заместитель Начальника УВД]

Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены.

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle
В 27.06.2025 в 22:36, Konstantin_Kladman сказал:

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Кладмана К. С.

Заявление на увольнение

Я, Кладман Константин Сергеевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 27/06/2025.

Подпись: Kladman

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]

Поделиться сообщением

Kevin Rois

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Ройса Кевина Кевиновича

Заявление на увольнение

Я, Ройс Кевин Кевинович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 29/06/2024.

Подпись: roisssss

Поделиться сообщением

Mary_Balanil
В 29.06.2025 в 00:00, Kevin Rois сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Ройса Кевина Кевиновича

Заявление на увольнение

Я, Ройс Кевин Кевинович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 29/06/2024.

Подпись: roisssss

[Заместитель Начальника УВД]

Поделиться сообщением

Yaroslav_Akhrimovv

Я, Ярослав Ахримовв , служащий в звании рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Изменено пользователем Mysterious Schwartz
Одобрено с модерации в 18:58, 02.07

Поделиться сообщением

Deo_Doms

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Морелло Део Алексеевич

Заявление на увольнение

Я, Морелло Део Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОСН Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 01/07/2025.

Подпись: морелло

Поделиться сообщением

Mary_Balanil
В 01.07.2025 в 21:18, Deo_Morello сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Морелло Део Алексеевич

Заявление на увольнение

Я, Морелло Део Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОСН Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 01/07/2025.

Подпись: морелло

[ВРИО Начальника УВД]

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Краснова М.Т

Заявление на увольнение

Я, Краснов Мэтью Тигранович, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 02/07/2025.

Подпись: Ы

Поделиться сообщением

Danil Kunitsa

Генерал-майору инспекции

от Куницы Данила Вениаминовича

Заявление на увольнение

Я, Куница Данил Вениаминович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: КуНи

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle
В 02.07.2025 в 15:07, Matthew Krasnov сказал:

Генерал-майору инспекции

от Краснова М.Т

Заявление на увольнение

Я, Краснов Мэтью Тигранович, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Ы

В 02.07.2025 в 17:14, Danil Kunitsa сказал:

Генерал-майору инспекции

от Куницы Данила Вениаминовича

Заявление на увольнение

Я, Куница Данил Вениаминович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: КуНи

Поделиться сообщением

Vizer

Генерал-майору инспекции

от Баринова Тайлера Дмитриевича

Заявление на увольнение

Я, Баринов Тайлер Дмитриевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 03/07/2024.

Подпись: Berg

Поделиться сообщением

Pavel_Duval

Генерал-майору инспекции

от Дюваля Павла Борисовича

Заявление на увольнение

Я, Дюваль Павел Борисович, служащий в звании рядового инспекции, в должности курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 03/07/2025.

Подпись: DUVAL

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle
В 03.07.2025 в 11:43, Tyler_Barinov сказал:

Генерал-майору инспекции

от Баринова Тайлера Дмитриевича

Заявление на увольнение

Я, Баринов Тайлер Дмитриевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 03/07/2024.

Подпись: Berg

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]

В 03.07.2025 в 19:19, Pavel_Duval сказал:

Генерал-майору инспекции

от Дюваля Павла Борисовича

Заявление на увольнение

Я, Дюваль Павел Борисович, служащий в звании рядового инспекции, в должности курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 03/07/2025.

Подпись: DUVAL

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]

Поделиться сообщением

Aziz_Avrorov

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Авророва А.В

Заявление на увольнение

Я, Авроров Азиз Витальевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 04/07/2025.

Подпись: avr

Поделиться сообщением

Rom_Izmailovskiy
В 04.07.2025 в 15:52, Aziz_Avrorov сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Авророва А.В

Заявление на увольнение

Я, Авроров Азиз Витальевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 04/07/2025.

Подпись: avr

[Заместитель Начальника УВД | Куратор ППСП]
Ваше заявление было рассмотрено и принято.
Будете уволены с ОЧС на 15 дней.

Поделиться сообщением

Marianna_Cool
В 13.06.2024 в 18:23, Martin Schubauer сказал:

Начальнику ГУОБДД Мирного

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту инспекции

Смирнову Матвею Сергеевичу

от  Кул Марианны Руслановны

Заявление на увольнение

Я, Кул Марианна Руслановна, служащая в звании старшины инспекции, в должности ППСП ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: нет свободного времени,  отсутсвие нормального интернета.

Дата: 06/07/2024.

Подпись: by Jr. Lazarevskiy

В 13.06.2024 в 18:23, Martin Schubauer сказал:

Начальнику ГУОБДД Мирного

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту инспекции

Смирнову Матвею Сергеевичу

от  Кул Марианны Руслановны

Заявление на увольнение

Я, Кул Марианна Руслановна, служащая в звании старшины инспекции, в должности ППСП ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: нет свободного времени,  отсутсвие нормального интернета.

Подпись: by Jr. Lazarevskiy

Поделиться сообщением

Daniil Marlboro

Генерал-майору инспекции

от Мальборо Даниила Дмитриевича

Заявление на увольнение

Я, Мальборо Даниил Дмитриевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: С/Ж.

Подпись: ссс

Поделиться сообщением

Rodion_Mansfield

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Флеке А.А.

Заявление на увольнение

Я, Флеке Александр Алексеевич, служащий в звании подполковника полиции, в должности командира ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Подпись: FAA

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...