Harry_Doms 18 · ID: #781 Опубликовано 12 июня Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Моллвезо Дмитрия Николаевича Заявление на увольнение Я, Моллвезо Дмитрий Николаевича, служащий в звании лейтенант полиции, в должности Оперативник ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.06.2025. Подпись: -*- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 142 · ID: #782 Опубликовано 13 июня В 11.06.2025 в 23:21, Aaron_Paul сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Пола Аарона Джоновича Заявление на увольнение Я, Пол Аарон Джонович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/06/2024. Подпись: BreakingBad [Заместитель начальника УВД по г. Мирный] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 142 · ID: #783 Опубликовано 13 июня В 12.06.2025 в 20:59, Dmitry_Mollwezo сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Моллвезо Дмитрия Николаевича Заявление на увольнение Я, Моллвезо Дмитрий Николаевича, служащий в звании лейтенант полиции, в должности Оперативник ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.06.2025. Подпись: -*- [Заместитель начальника УВД по г. Мирный] Рассмотрено. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #784 Опубликовано 13 июня Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Войцеховского А.А. Заявление на увольнение Я, Войцеховский Акакий Акакович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/06/2025. Подпись: ывааывыаваывыавыавыав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Doms 0 · ID: #785 Опубликовано 14 июня Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Бровкинова Ивана Сергеевича Заявление на увольнение Я, Бровкинов Иван Сергеевич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности оперативника ОСН-ГРОМ УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/06/2024. Подпись: *Ivan* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #786 Опубликовано 15 июня В 13.06.2025 в 17:39, Akakiy_Wojciechowski сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Войцеховского А.А. Заявление на увольнение Я, Войцеховский Акакий Акакович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/06/2025. Подпись: ывааывыаваывыавыавыав [Начальник УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. В 15.06.2025 в 00:32, Ivan_Brovkinov сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Бровкинова Ивана Сергеевича Заявление на увольнение Я, Бровкинов Иван Сергеевич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности оперативника ОСН-ГРОМ УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/06/2024. Подпись: *Ivan* [Начальник УВД] Ваше заявление рассмотрено и не принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan Moore 0 · ID: #787 Опубликовано 15 июня Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Мура Д.А. Заявление на увольнение Я, Мур Дилан Андреевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.06.2025. Подпись: DMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablos Blos 122 · ID: #788 Опубликовано 15 июня В 15.06.2025 в 17:10, Dylan Moore сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Мура Д.А. Заявление на увольнение Я, Мур Дилан Андреевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.06.2025. Подпись: DMA Доброго времени суток. Меня зовут Москов Пабло Романович, я заместитель начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел города Мирный. Ваше заявление о расторжении трудового договора рассмотрено. В соответствии с принятым решение Вы будете уволены из организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antanas_Doms 74 · ID: #789 Опубликовано 16 июня Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Малинаускаса Лукаса Виктороса Заявление на увольнение Я, Малинаускас Лукас Виктороса, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.06.2025. Подпись: reggiN LM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie_Krasnova 52 · ID: #790 Опубликовано 16 июня Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Красновой Софи Валерьевны Заявление на увольнение Я, Краснова Софи Валерьевна, служащий в звании Полковник полиции, в должности Первый Заместитель Начальника УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/06/2025. Подпись: Sophie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #791 Опубликовано 17 июня В 16.06.2025 в 21:09, Sophie_Krasnova сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Красновой Софи Валерьевны Заявление на увольнение Я, Краснова Софи Валерьевна, служащий в звании Полковник полиции, в должности Первый Заместитель Начальника УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/06/2025. Подпись: Sophie [Начальник УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Niccolo Machiavelli_ 14 · ID: #792 Опубликовано 17 июня Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Скалетты Антонио Сергеевича Заявление на увольнение Я, Скалетта Антонио Сергеевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.06.2025. Подпись: _Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 11 · ID: #793 Опубликовано 17 июня В 16.06.2025 в 12:41, Lukas Malinauskas сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Малинаускаса Лукаса Виктороса Заявление на увольнение Я, Малинаускас Лукас Виктороса, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.06.2025. Подпись: reggiN LM [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 251 · ID: #794 Опубликовано 18 июня Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Королёва Тайлера Романовича Заявление на увольнение Я, Королёв Тайлер Романович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18.06.2025. Подпись: Король. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #795 Опубликовано 18 июня В 18.06.2025 в 12:05, Tyler Korolev сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Королёва Тайлера Романовича Заявление на увольнение Я, Королёв Тайлер Романович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18.06.2025. Подпись: Король. [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 11 · ID: #796 Опубликовано 18 июня В 17.06.2025 в 09:28, _Niccolo Machiavelli_ сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Скалетты Антонио Сергеевича Заявление на увольнение Я, Скалетта Антонио Сергеевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.06.2025. Подпись: _Scaletta [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Glushakov 0 · ID: #797 Опубликовано 18 июня Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Глушакова Н.Е. Заявление на увольнение Я, Глушаков Никита Евгеньевич, служащий в звании сержанта инспекции, в должности стажёр-ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/06/2024. Подпись: --+ГлУш+-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 11 · ID: #798 Опубликовано 19 июня В 18.06.2025 в 18:41, Nikita_Glushakov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Глушакова Н.Е. Заявление на увольнение Я, Глушаков Никита Евгеньевич, служащий в звании сержанта инспекции, в должности стажёр-ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/06/2024. Подпись: --+ГлУш+-- [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #799 Опубликовано 19 июня Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Леонардо Елисеева Заявление на увольнение Я, Леонардо Елисеев, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД, Куратора ППСПУВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/06/2025. Подпись: LE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 21 · ID: #800 Опубликовано 19 июня Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Сверлова Андрея Павловича Заявление на увольнение Я, Сверлов Андрей Павлович, служащий в звании капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/06/2025. Подпись: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться