Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Harry_Doms

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Моллвезо Дмитрия Николаевича

Заявление на увольнение

Я, Моллвезо Дмитрий Николаевича, служащий в звании лейтенант полиции, в должности Оперативник ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 12.06.2025.

Подпись: -*-

Поделиться сообщением

Luka_Blos
В 11.06.2025 в 23:21, Aaron_Paul сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Пола Аарона Джоновича

Заявление на увольнение

Я, Пол Аарон Джонович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 11/06/2024.

Подпись: BreakingBad

[Заместитель начальника УВД по г. Мирный]

Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Luka_Blos
В 12.06.2025 в 20:59, Dmitry_Mollwezo сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Моллвезо Дмитрия Николаевича

Заявление на увольнение

Я, Моллвезо Дмитрий Николаевича, служащий в звании лейтенант полиции, в должности Оперативник ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ.

Дата: 12.06.2025.

Подпись: -*-

[Заместитель начальника УВД по г. Мирный]

Рассмотрено. Отказано.

Поделиться сообщением

Akakiy_Wojciechowski

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Войцеховского А.А.

Заявление на увольнение

Я, Войцеховский Акакий Акакович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 13/06/2025.

Подпись: ывааывыаваывыавыавыав

Поделиться сообщением

Martin Doms

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Бровкинова Ивана Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Бровкинов Иван Сергеевич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности оперативника ОСН-ГРОМ УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 14/06/2024.

Подпись: *Ivan*

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov
В 13.06.2025 в 17:39, Akakiy_Wojciechowski сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Войцеховского А.А.

Заявление на увольнение

Я, Войцеховский Акакий Акакович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 13/06/2025.

Подпись: ывааывыаваывыавыавыав

[Начальник УВД]

Ваше заявление рассмотрено и принято

В 15.06.2025 в 00:32, Ivan_Brovkinov сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Бровкинова Ивана Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Бровкинов Иван Сергеевич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности оперативника ОСН-ГРОМ УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 14/06/2024.

Подпись: *Ivan*

[Начальник УВД]

Ваше заявление рассмотрено и не принято

Поделиться сообщением

Dylan Moore

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Мура Д.А.

Заявление на увольнение

Я, Мур Дилан Андреевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 15.06.2025.

Подпись: DMA

Поделиться сообщением

Pablos Blos
В 15.06.2025 в 17:10, Dylan Moore сказал:

Генерал-майору инспекции

от Мура Д.А.

Заявление на увольнение

Я, Мур Дилан Андреевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 15.06.2025.

Подпись: DMA

Доброго времени суток.

Меня зовут Москов Пабло Романович, я заместитель начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел города Мирный.

9D5E34v.png

Ваше заявление о расторжении трудового договора рассмотрено.
В соответствии с принятым решение Вы будете уволены из организации.

Поделиться сообщением

Antanas_Doms

Генерал-майору инспекции

от Малинаускаса Лукаса Виктороса

Заявление на увольнение

Я, Малинаускас Лукас Виктороса, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16.06.2025.

Подпись: reggiN LM

Поделиться сообщением

Sophie_Krasnova

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Красновой Софи Валерьевны

Заявление на увольнение

Я, Краснова Софи Валерьевна, служащий в звании Полковник полиции, в должности Первый Заместитель Начальника УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16/06/2025.

Подпись: Sophie

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov
В 16.06.2025 в 21:09, Sophie_Krasnova сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Красновой Софи Валерьевны

Заявление на увольнение

Я, Краснова Софи Валерьевна, служащий в звании Полковник полиции, в должности Первый Заместитель Начальника УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16/06/2025.

Подпись: Sophie

[Начальник УВД]

Ваше заявление рассмотрено и принято

Поделиться сообщением

_Niccolo Machiavelli_

Генерал-майору инспекции

от Скалетты Антонио Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Скалетта Антонио Сергеевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 17.06.2025.

Подпись: _Scaletta

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle
В 16.06.2025 в 12:41, Lukas Malinauskas сказал:

Генерал-майору инспекции

от Малинаускаса Лукаса Виктороса

Заявление на увольнение

Я, Малинаускас Лукас Виктороса, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16.06.2025.

Подпись: reggiN LM

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]
Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены.

Поделиться сообщением

Tyler Korolev

Генерал-майору инспекции

от Королёва Тайлера Романовича

Заявление на увольнение

Я, Королёв Тайлер Романович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 18.06.2025.

Подпись: Король.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
В 18.06.2025 в 12:05, Tyler Korolev сказал:

Генерал-майору инспекции

от Королёва Тайлера Романовича

Заявление на увольнение

Я, Королёв Тайлер Романович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 18.06.2025.

Подпись: Король.

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, заявление рассмотрено. Будете уволены. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle
В 17.06.2025 в 09:28, _Niccolo Machiavelli_ сказал:

Генерал-майору инспекции

от Скалетты Антонио Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Скалетта Антонио Сергеевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 17.06.2025.

Подпись: _Scaletta

Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены.

Поделиться сообщением

Nikita_Glushakov

Генерал-майору инспекции

от Глушакова Н.Е.

Заявление на увольнение

Я, Глушаков Никита Евгеньевич, служащий в звании сержанта инспекции, в должности стажёр-ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 18/06/2024.

Подпись: --+ГлУш+--

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle
В 18.06.2025 в 18:41, Nikita_Glushakov сказал:

Генерал-майору инспекции

от Глушакова Н.Е.

Заявление на увольнение

Я, Глушаков Никита Евгеньевич, служащий в звании сержанта инспекции, в должности стажёр-ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 18/06/2024.

Подпись: --+ГлУш+--

Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Леонардо Елисеева

Заявление на увольнение

Я, Леонардо Елисеев, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД, Куратора ППСПУВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 19/06/2025.

Подпись: LE

Поделиться сообщением

Andrey_Sverlov

Генерал-майору инспекции

от Сверлова Андрея Павловича

Заявление на увольнение

Я, Сверлов Андрей Павлович, служащий в звании капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 19/06/2025.

Подпись: AS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...