Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Walker

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Валкера К.Н.

Заявление на увольнение

Я, Валкер Константин Нейтралович, служащий в звании Майора полиции, в должности Заместителя Командира "ОСН-Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 31/05/2024.

Подпись: KW

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik
В 31.05.2025 в 08:34, Igor_Grove сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Грува Игоря Тимофеевича

Заявление на увольнение

Я, Грув Игорь Тимофеевич служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника "ОСН-Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию и учебе

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 31/05/2025.

Подпись: Dinge_Rik 

Одобрено.

В 31.05.2025 в 13:02, Ellis_Reich сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Рейх Эллис Данииловны

Заявление на увольнение

Я, Рейх Эллис Данииловна, служащий в звании Прапорщик полиции УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 31/05/2025.

Подпись: KADYROVA

Одобрено.

В 31.05.2025 в 15:17, Konstantin_Walker сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Валкера К.Н.

Заявление на увольнение

Я, Валкер Константин Нейтралович, служащий в звании Майора полиции, в должности Заместителя Командира "ОСН-Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Подпись: KW

отказ

Поделиться сообщением

Christian_Gibbs
ть контент

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Гиббза Кристиана Владимировича

Заявление на увольнение

Я, Гиббз Кристиан Владимирович, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: G.B.B.S

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik
В 31.05.2025 в 20:39, Christian_Gibbs сказал:
ть контент

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Гиббза Кристиана Владимировича

Заявление на увольнение

Я, Гиббз Кристиан Владимирович, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: G.B.B.S

Одобрено.

Поделиться сообщением

Alexander_Norberg

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Норберг Александра Александровича

Заявление на увольнение

Я, Норберг Александр Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 02.06.2025.

Подпись: А.Norb

Поделиться сообщением

Alexander_Norberg
В 02.06.2025 в 23:06, Alexander_Norberg сказал:

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Норберг Александр Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 02.06.2025.

Не актуально! 

Поделиться сообщением

Pablos Blos
В 03.06.2025 в 11:48, Alexander_Norberg сказал:

Не актуально! 

Доброго времени суток.

Меня зовут Москов Пабло Романович, я заместитель начальника Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Министерства Внутренних Дел города Мирный.

9D5E34v.png

Заявление было отозвано автором. 

Поделиться сообщением

Daddy Mansfield

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Хартвелл Фомы Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Хартвелл Фома Михайлович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОСН УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. (Личное) 

Дата: 03/06/2024.

Подпись: ФМ. 

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik
В 03.06.2025 в 21:28, Foma Hartwell сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Хартвелл Фомы Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Хартвелл Фома Михайлович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОСН УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. (Личное) 

Дата: 03/06/2024.

Подпись: ФМ. 

Одобрено.

Поделиться сообщением

Alexander_Norberg

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Норберг Александр Александрович, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 05.06.2025.

Поделиться сообщением

Pablos Blos
В 04.06.2025 в 23:36, Alexander_Norberg сказал:

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Норберг Александр Александрович, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 05.06.2025.

Доброго времени суток.

Меня зовут Москов Пабло Романович, я заместитель начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел города Мирный.

9D5E34v.png

Ваше заявление о расторжении трудового договора рассмотрено.
В соответствии с принятым решение Вы будете уволены из организации.

Поделиться сообщением

Sahab_Constanzo

Генерал-майору инспекции

от Констанзо Сахаба Альбертовича

Заявление на увольнение

Я, Констанзо Сахаб Альбертович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 05/06/2025.

Подпись: KS

Поделиться сообщением

Pablos Blos
В 05.06.2025 в 13:43, Sahab_Constanzo сказал:

Генерал-майору инспекции

от Констанзо Сахаба Альбертовича

Заявление на увольнение

Я, Констанзо Сахаб Альбертович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 05/06/2025.

Подпись: KS

Доброго времени суток.

Меня зовут Москов Пабло Романович, я заместитель начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел города Мирный.

9D5E34v.png

Ваше заявление о расторжении трудового договора рассмотрено.
В соответствии с принятым решение Вы будете уволены из организации.

Поделиться сообщением

Dylan Moore

Генерал-майору инспекции

от Мура Дилана Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Мур Дилан Андреевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР  ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 08/06/2024.

Подпись: DMA

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
В 08.06.2025 в 15:47, Dylan Moore сказал:

Генерал-майору инспекции

от Мура Дилана Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Мур Дилан Андреевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР  ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 08/06/2024.

Подпись: DMA

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, отказано. 
На вас имеются активные жалобы.

Поделиться сообщением

Matteo_Eliseev

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Елисеева Маттео Олеговича

Заявление на увольнение

Я, Елисеев Маттео Олегович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 10/06/2024.

Подпись: RS

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev
В 10.06.2025 в 15:57, Matteo_Eliseev сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Елисеева Маттео Олеговича

Заявление на увольнение

Я, Елисеев Маттео Олегович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: RS

[ВрИО Заместитель начальника УВД по г. Мирный]

Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Вистника Родиона Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Вистник Родион Алексеевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместитель начальника УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: RV

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov
В 11.06.2025 в 02:08, Rodion_Vistnik сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Вистника Родиона Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Вистник Родион Алексеевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместитель начальника УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: RV

[Начальник УВД г. Мирный]
Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в скором времени.

Поделиться сообщением

Konkretno

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Пола Аарона Джоновича

Заявление на увольнение

Я, Пол Аарон Джонович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 11/06/2024.

Подпись: BreakingBad

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...