Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Tyler Korolev

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Королёва Тайлера Романовича

Заявление на увольнение

Я, Королёв Тайлер Романович, служащий в звании полковник инспекции, в должности Первого Заместителя Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 16/05/2025.

Подпись: Reich

Поделиться сообщением

Tyler Korolev

отзываю заявление.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
В 16.05.2025 в 20:21, Tyler Korolev сказал:

Генерал-майору инспекции

от Королёва Тайлера Романовича

Заявление на увольнение

Я, Королёв Тайлер Романович, служащий в звании полковник инспекции, в должности Первого Заместителя Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 16/05/2025.

Подпись: Reich

[Начальник ГИБДД-М] 
Заявление отозвано

Изменено пользователем Dmitriy_Eagle

Поделиться сообщением

Emilia_Mansfield

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Марцинкевич Эмилии Сергеевны

Заявление на увольнение

Я, Марцинкевич Эмилия Сергеевна, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОСН Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 17/05/2024.

Подпись: :3

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov
В 17.05.2025 в 20:37, Emilia_Marcinkevich сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Марцинкевич Эмилии Сергеевны

Заявление на увольнение

Я, Марцинкевич Эмилия Сергеевна, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОСН Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 17/05/2024.

Подпись: :3

[Заместитель Начальника УВД, куратор ОСН "Гром"]

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Мирону Катарай Вячеславовича

Заявление на увольнение

Я, Мирону Катарай Вячеславович , служащий в звании Майор полиции, в должности Заместитель командира ОСН-Гром. УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 017/05/2025.

Подпись: Kataray

В 17.05.2025 в 22:47, Mironu_Kataray сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Мирону Катарай Вячеславович , служащий в звании Майор полиции, в должности Заместитель командира ОСН-Гром. УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Отзываю.

Поделиться сообщением

Sophie_Krasnova
В 17.05.2025 в 22:47, Mironu_Kataray сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Отзываю.

[ Первый заместитель Начальника УВД ]
Заявление отозвано. 

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Ройса Рома Семёновича

Заявление на увольнение

Я, Ройс Ром Семёнович , служащий в звании Подполковник полиции, в должности Командир  ОСН-ГРОМ. УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 19/05/2025.

Подпись: rois

Поделиться сообщением

Sophie_Krasnova
В 18.05.2025 в 22:47, Rom_Rois сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Ройса Рома Семёновича

Заявление на увольнение

Я, Ройс Ром Семёнович , служащий в звании Подполковник полиции, в должности Командир  ОСН-ГРОМ. УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: rois

[ Первый заместитель Начальника УВД ]
Ваше заявление принято.

Поделиться сообщением

Alexey Derzhavin

Генерал-майору инспекции

от Державина Алексея Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Державин Алексей Андреевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора отдельного батальона ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшейся гражданской жизни.

Дата: 19.05.2025.

Подпись: ASD

Поделиться сообщением

Maksim_Grove

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Грува М.П.

Заявление на увольнение

Я, Грув Максим Павлович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОСН УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Grove.M

Поделиться сообщением

Mike_Vozovskiy

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Возовского М. Н

Заявление на увольнение

Я, Возовский Майк Николаевич, служащий в звании  лейтенанта полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 19/05/2025.

Подпись: MV

Поделиться сообщением

Pablos Blos
В 19.05.2025 в 12:19, Alexey Derzhavin сказал:

Генерал-майору инспекции

от Державина Алексея Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Державин Алексей Андреевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора отдельного батальона ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшейся гражданской жизни.

Дата: 19.05.2025.

Подпись: ASD

Доброго времени суток.

Меня зовут Москов Пабло Романович, я заместитель начальника Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Министерства Внутренних Дел города Мирный.

9D5E34v.png

Ваше заявление рассмотрено.

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Hyro_Mollwezo

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Моллвезо Хуро Александровича 

Заявление на увольнение

Я, Моллвезо Хуро Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данногорешения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданскойжизни.

Дата: 20/05/2024.

Подпись: HM

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Начальнику ГУ МВД Мирного

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от Ламберт Ярослава Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Ламберт Ярослав Алексеевич , служащий в звании Капитана полиции, в должности Старшего Оперативника ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 20/05/2025.

Подпись: Lambert

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov
В 19.05.2025 в 15:48, Maksim_Grove сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Грува М.П.

Заявление на увольнение

Я, Грув Максим Павлович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОСН УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Grove.M

[Заместитель Начальника УВД, Куратор ОСН "Гром"]
Ваше заявление рассмотрено и принято 

В 19.05.2025 в 21:31, Mike_Vozovskiy сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Возовского М. Н

Заявление на увольнение

Я, Возовский Майк Николаевич, служащий в звании  лейтенанта полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 19/05/2025.

Подпись: MV

В 20.05.2025 в 14:09, Hyro_Mollwezo сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Моллвезо Хуро Александровича 

Заявление на увольнение

Я, Моллвезо Хуро Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данногорешения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданскойжизни.

Дата: 20/05/2024.

Подпись: HM

В 20.05.2025 в 21:15, Yaroslav_Lambert сказал:

Начальнику ГУ МВД Мирного

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от Ламберт Ярослава Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Ламберт Ярослав Алексеевич , служащий в звании Капитана полиции, в должности Старшего Оперативника ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 20/05/2025.

Подпись: Lambert

Поделиться сообщением

Machael_Kotov

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Котова Михаила Викторовича

Заявление на увольнение

Я, Котов Михаил Викторович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Псж.

Дата: 22/05/2025.

Подпись: Котов

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik
В 22.05.2025 в 18:45, Machael_Kotov сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Котова Михаила Викторовича

Заявление на увольнение

Я, Котов Михаил Викторович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Псж.

Дата: 22/05/2025.

Подпись: Котов

Одобрено.

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

Генерал-майору полиции

от Мирону Катарай Вячеславовича

Заявление на увольнение

Я, Мирону Катарай Вячеславович , служащий в звании Майор полиции, в должности Заместитель командира ОСН-Гром. УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 24/05/2025.

Подпись: Kataray

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko
В 24.05.2025 в 00:18, Mironu_Kataray сказал:

Генерал-майору полиции

от Мирону Катарай Вячеславовича

Заявление на увольнение

Я, Мирону Катарай Вячеславович , служащий в звании Майор полиции, в должности Заместитель командира ОСН-Гром. УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 24/05/2025.

Подпись: Kataray

[Начальник УВД] 
Ваше заявление принято! Будете уволены.

Генерал-майор, Борушко П.Г

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...