Tyler Korolev 251 · ID: #721 Опубликовано 16 мая Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Королёва Тайлера Романовича Заявление на увольнение Я, Королёв Тайлер Романович, служащий в звании полковник инспекции, в должности Первого Заместителя Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/05/2025. Подпись: Reich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 251 · ID: #722 Опубликовано 16 мая отзываю заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #723 Опубликовано 16 мая (изменено) В 16.05.2025 в 20:21, Tyler Korolev сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Королёва Тайлера Романовича Заявление на увольнение Я, Королёв Тайлер Романович, служащий в звании полковник инспекции, в должности Первого Заместителя Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/05/2025. Подпись: Reich [Начальник ГИБДД-М] Заявление отозвано. Изменено 17 мая пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilia_Mansfield 0 · ID: #724 Опубликовано 17 мая Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Марцинкевич Эмилии Сергеевны Заявление на увольнение Я, Марцинкевич Эмилия Сергеевна, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОСН Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/05/2024. Подпись: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #725 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 20:37, Emilia_Marcinkevich сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Марцинкевич Эмилии Сергеевны Заявление на увольнение Я, Марцинкевич Эмилия Сергеевна, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОСН Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/05/2024. Подпись: :3 [Заместитель Начальника УВД, куратор ОСН "Гром"] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mironu_Kataray 28 · ID: #726 Опубликовано 17 мая Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Мирону Катарай Вячеславовича Заявление на увольнение Я, Мирону Катарай Вячеславович , служащий в звании Майор полиции, в должности Заместитель командира ОСН-Гром. УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 017/05/2025. Подпись: Kataray В 17.05.2025 в 22:47, Mironu_Kataray сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Мирону Катарай Вячеславовича Заявление на увольнение Я, Мирону Катарай Вячеславович , служащий в звании Майор полиции, в должности Заместитель командира ОСН-Гром. УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 017/05/2025. Подпись: Kataray Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie_Krasnova 52 · ID: #727 Опубликовано 18 мая В 17.05.2025 в 22:47, Mironu_Kataray сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Мирону Катарай Вячеславовича Заявление на увольнение Я, Мирону Катарай Вячеславович , служащий в звании Майор полиции, в должности Заместитель командира ОСН-Гром. УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 017/05/2025. Подпись: Kataray Отзываю. [ Первый заместитель Начальника УВД ] Заявление отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Mansfield 67 · ID: #728 Опубликовано 18 мая Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Ройса Рома Семёновича Заявление на увольнение Я, Ройс Ром Семёнович , служащий в звании Подполковник полиции, в должности Командир ОСН-ГРОМ. УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/05/2025. Подпись: rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie_Krasnova 52 · ID: #729 Опубликовано 18 мая В 18.05.2025 в 22:47, Rom_Rois сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Ройса Рома Семёновича Заявление на увольнение Я, Ройс Ром Семёнович , служащий в звании Подполковник полиции, в должности Командир ОСН-ГРОМ. УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/05/2025. Подпись: rois [ Первый заместитель Начальника УВД ] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Derzhavin 3 · ID: #730 Опубликовано 19 мая Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Державина Алексея Андреевича Заявление на увольнение Я, Державин Алексей Андреевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора отдельного батальона ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшейся гражданской жизни. Дата: 19.05.2025. Подпись: ASD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Grove 0 · ID: #731 Опубликовано 19 мая Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Грува М.П. Заявление на увольнение Я, Грув Максим Павлович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОСН УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/05/2025. Подпись: Grove.M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #732 Опубликовано 19 мая Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Возовского М. Н Заявление на увольнение Я, Возовский Майк Николаевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/05/2025. Подпись: MV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablos Blos 122 · ID: #733 Опубликовано 19 мая В 19.05.2025 в 12:19, Alexey Derzhavin сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Державина Алексея Андреевича Заявление на увольнение Я, Державин Алексей Андреевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора отдельного батальона ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшейся гражданской жизни. Дата: 19.05.2025. Подпись: ASD Доброго времени суток. Меня зовут Москов Пабло Романович, я заместитель начальника Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Министерства Внутренних Дел города Мирный. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyro_Mollwezo 6 · ID: #734 Опубликовано 20 мая Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Моллвезо Хуро Александровича Заявление на увольнение Я, Моллвезо Хуро Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данногорешения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданскойжизни. Дата: 20/05/2024. Подпись: HM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #735 Опубликовано 20 мая Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Ламберт Ярослава Алексеевича Заявление на увольнение Я, Ламберт Ярослав Алексеевич , служащий в звании Капитана полиции, в должности Старшего Оперативника ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/05/2025. Подпись: Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #736 Опубликовано 21 мая В 19.05.2025 в 15:48, Maksim_Grove сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Грува М.П. Заявление на увольнение Я, Грув Максим Павлович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОСН УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/05/2025. Подпись: Grove.M [Заместитель Начальника УВД, Куратор ОСН "Гром"] Ваше заявление рассмотрено и принято. В 19.05.2025 в 21:31, Mike_Vozovskiy сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Возовского М. Н Заявление на увольнение Я, Возовский Майк Николаевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/05/2025. Подпись: MV [Заместитель Начальника УВД, Куратор ОСН "Гром"] Ваше заявление рассмотрено и принято. В 20.05.2025 в 14:09, Hyro_Mollwezo сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Моллвезо Хуро Александровича Заявление на увольнение Я, Моллвезо Хуро Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данногорешения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданскойжизни. Дата: 20/05/2024. Подпись: HM [Заместитель Начальника УВД, Куратор ОСН "Гром"] Ваше заявление рассмотрено и принято. В 20.05.2025 в 21:15, Yaroslav_Lambert сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Ламберт Ярослава Алексеевича Заявление на увольнение Я, Ламберт Ярослав Алексеевич , служащий в звании Капитана полиции, в должности Старшего Оперативника ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/05/2025. Подпись: Lambert [Заместитель Начальника УВД, Куратор ОСН "Гром"] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Machael_Kotov 0 · ID: #737 Опубликовано 22 мая Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Котова Михаила Викторовича Заявление на увольнение Я, Котов Михаил Викторович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Псж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/05/2025. Подпись: Котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #738 Опубликовано 22 мая В 22.05.2025 в 18:45, Machael_Kotov сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Котова Михаила Викторовича Заявление на увольнение Я, Котов Михаил Викторович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Псж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/05/2025. Подпись: Котов Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mironu_Kataray 28 · ID: #739 Опубликовано 23 мая Генерал-майору полиции от Мирону Катарай Вячеславовича Заявление на увольнение Я, Мирону Катарай Вячеславович , служащий в звании Майор полиции, в должности Заместитель командира ОСН-Гром. УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/05/2025. Подпись: Kataray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 45 · ID: #740 Опубликовано 23 мая В 24.05.2025 в 00:18, Mironu_Kataray сказал: Генерал-майору полиции от Мирону Катарай Вячеславовича Заявление на увольнение Я, Мирону Катарай Вячеславович , служащий в звании Майор полиции, в должности Заместитель командира ОСН-Гром. УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/05/2025. Подпись: Kataray [Начальник УВД] Ваше заявление принято! Будете уволены. Генерал-майор, Борушко П.Г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться