Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Timur_Raysons

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Тимура Райсонса Александровича.

Заявление на увольнение

Я, Тимур Райсонс Александрович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник ОСН Гром. УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 04/05/2024.

Подпись: Timik

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Петра Авророва Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Авроров Петр Сергеевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Курсанта ОСН Гром. УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: .

Поделиться сообщением

Timur_Raysons
В 04.05.2025 в 13:42, Timur_Raysons сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Тимура Райсонса Александровича.

Заявление на увольнение

Я, Тимур Райсонс Александрович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник ОСН Гром. УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Timik

Отзываю.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik
В 04.05.2025 в 18:37, Arkady_Avrorov сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Петра Авророва Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Авроров Петр Сергеевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Курсанта ОСН Гром. УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: .

Одобрено.

Поделиться сообщением

Michail_Stepanenko

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Степаненко Михаила Борисовича

Заявление на увольнение

Я, Степаненко Михаил Борисович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 10.05.2025.

Подпись: МС

Поделиться сообщением

Meinhard_Blos

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Ройса Зевса Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Ройс Зевс Алексеевич, служащий в звании капитан полиции, в должности оперативник УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 11/05/2025.

Подпись: dfs

Поделиться сообщением

Dylan_Ferrari

Начальнику ГУОБДД Мирного

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Феррари Дилана Сергеевича

Заявление на увольнение

Я,Феррари Дилан Сергеевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 12.05.25

Подпись: k/s

Поделиться сообщением

Pablos Blos
В 10.05.2025 в 11:40, Michail_Stepanenko сказал:

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Степаненко Михаила Борисовича

Заявление на увольнение

Я, Степаненко Михаил Борисович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 10.05.2025.

Подпись: МС

Доброго времени суток.

Меня зовут Москов Пабло Романович, я заместитель начальника Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Министерства Внутренних Дел города Мирный.

9D5E34v.png

Ваше заявление было рассмотрено.

К сожалению, Вы уже были уволены ранее.

В 12.05.2025 в 00:34, Dylan_Ferrari сказал:

Начальнику ГУОБДД Мирного

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Феррари Дилана Сергеевича

Заявление на увольнение

Я,Феррари Дилан Сергеевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 12.05.25

Подпись: k/s

Доброго времени суток.

Меня зовут Москов Пабло Романович, я заместитель начальника Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Министерства Внутренних Дел города Мирный.

9D5E34v.png

Ваше заявление рассмотрено.

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Matthew_Miller

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Миллера Мэтью Викторовича

Заявление на увольнение

Я, Миллер Мэтью Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. 

Дата: 12/05/2024.

Подпись: Lax06

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik
В 11.05.2025 в 12:06, Zeus_Rois сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Ройс Зевс Алексеевич, служащий в звании капитан полиции, в должности оперативник УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 11/05/2025.

Отказано. На вас открыта жалоба.

В 12.05.2025 в 11:47, Matthew_Miller сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Миллера Мэтью Викторовича

Заявление на увольнение

Я, Миллер Мэтью Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. 

Дата: 12/05/2024.

Подпись: Lax06

Одобрено.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Фромова И.М.

Заявление на увольнение

Я, Фромов Илья Максимович, служащий в звании полковника инспекции, в должности заместителя начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 13/05/2025.

Подпись: fromOFF

Поделиться сообщением

Daniel Campbell
В 13.05.2025 в 19:22, Ilya_Fromov сказал:

Генерал-майору инспекции

от Фромова И.М.

Заявление на увольнение

Я, Фромов Илья Максимович, служащий в звании полковника инспекции, в должности заместителя начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 13/05/2025.

Подпись: fromOFF

[Начальник ГИБДД]
Рассмотрено. Будете уволены.

Поделиться сообщением

Bo_Eye

Генерал-майору инспекции

от Ай Б.М.

Заявление на увольнение

Я, Ай Бо Михайлович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 14/05/2025.

Подпись:СИНН

Поделиться сообщением

Meinhard_Blos

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik
В 14.05.2025 в 15:13, Zeus_Rois сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Одобрено.

Поделиться сообщением

Pablos Blos
В 14.05.2025 в 06:55, Bo_Eye сказал:

Генерал-майору инспекции

от Ай Б.М.

Заявление на увольнение

Я, Ай Бо Михайлович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись:СИНН

Доброго времени суток.

9D5E34v.png

Ваше заявление рассмотрено.

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Pablo_Tarento

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Тарента Пабло Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Тарента Пабло Алексеевич, служащий в звании старшина  полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Я так решил .

Дата: 15/05/2025.

Подпись: #пабло

Поделиться сообщением

Daniil_Dzhuraev
В 13.06.2024 в 16:04, Ivan_Grove сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Джураева Д. Н. 

Заявление на увольнение

Я, *Джураев Даниил Николаевич *, служащий в звании *капитана * полиции, в должности *Оперативника ОСН-Гром* УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: *СЖ*.

Дата: 16/05/2024.

Подпись: D.Dzhuraev 

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov
В 16.05.2025 в 16:35, Daniil_Dzhuraev сказал:

[Заместитель Начальника УВД, Куратор ОСН "Гром"]
Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшем времени. Спасибо за службу!

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik
В 15.05.2025 в 17:37, Pablo_Tarento сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Тарента Пабло Алексеевич, служащий в звании старшина  полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Я так решил .

Одобрено.

В 15.05.2025 в 17:37, Pablo_Tarento сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Отказано.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...