Stanislav_Borov 188 · ID: #601 Опубликовано Суббота в 14:18 В 01.03.2025 в 17:00, Dmitry_Balanil сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Баланил.Д.А. Заявление на увольнение Я, Баланил Дмитрий Александрович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01.03.2025. Подпись: Балон. [Первый заместитель начальника ГУОБДД] Ваше заявление рассмотрено и не принято! На ваше имя есть открытые жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko Demon 15 · ID: #602 Опубликовано Воскресенье в 09:50 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Демон Кеко Львовны Заявление на увольнение Я, Демон Кеко Львовна, служащая в звании лейтенанта полиции, в должности оперативник ОСН ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:02.03.2025. Подпись: by 143 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 308 · ID: #603 Опубликовано Воскресенье в 10:33 В 02.03.2025 в 12:50, Kyoko Demon сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Демон Кеко Львовны Заявление на увольнение Я, Демон Кеко Львовна, служащая в звании лейтенанта полиции, в должности оперативник ОСН ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:02.03.2025. Подпись: by 143 [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Balanil 0 · ID: #604 Опубликовано Воскресенье в 11:23 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Баланил.Д.А. Заявление на увольнение Я, Баланил Дмитрий Александрович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.03.2025. Подпись: Балон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #605 Опубликовано Воскресенье в 14:38 В 02.03.2025 в 14:23, Dmitry_Balanil сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Баланил.Д.А. Заявление на увольнение Я, Баланил Дмитрий Александрович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.03.2025. Подпись: Балон. [Первый заместитель начальника ГУОБДД] Ваше заявление рассмотрено и не принято! На ваше имя есть открытые жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kolya_Bandos 0 · ID: #606 Опубликовано Воскресенье в 15:57 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Шейна Николая Вазгеновича Заявление на увольнение Я, Шейн Николай Вазгенович, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Рядовой инспекции ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.03.2025. Подпись: nikjgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_izmailovskiy 24 · ID: #607 Опубликовано Воскресенье в 16:30 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Измайловского Семёна Альбертовича. Заявление на увольнение Я, Измайловский Семён Альбертович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности оперативника ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/03/2025. Подпись: VAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 24 · ID: #608 Опубликовано вчера в 07:20 В 02.03.2025 в 19:30, Semyone_izmailovskiy сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Измайловского Семёна Альбертовича. Заявление на увольнение Я, Измайловский Семён Альбертович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности оперативника ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/03/2025. Подпись: VAS [Заместитель Начальника ГУ МВД | Куратор ППСП] Рассмотрено. Принято. Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Balanil 0 · ID: #609 Опубликовано вчера в 08:16 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Баланил.Д.А. Заявление на увольнение Я, Баланил Дмитрий Александрович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.03.2025. Подпись: Балон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 26 · ID: #610 Опубликовано 23 часа назад В 03.03.2025 в 15:16, Dmitry_Balanil сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Баланил.Д.А. Заявление на увольнение Я, Баланил Дмитрий Александрович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.03.2025. Подпись: Балон. [Начальник ГУОБДД] Рассмотрено. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #611 Опубликовано 19 часов назад В 02.03.2025 в 18:57, kolya_Bandos сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Шейна Николая Вазгеновича Заявление на увольнение Я, Шейн Николай Вазгенович, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Рядовой инспекции ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.03.2025. Подпись: nikjgg [Первый заместитель начальника ГУОБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться