Stanislav_Borov 207 · ID: #601 Опубликовано 1 марта В 01.03.2025 в 17:00, Dmitry_Balanil сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Баланил.Д.А. Заявление на увольнение Я, Баланил Дмитрий Александрович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01.03.2025. Подпись: Балон. [Первый заместитель начальника ГУОБДД] Ваше заявление рассмотрено и не принято! На ваше имя есть открытые жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko_Mansfield 25 · ID: #602 Опубликовано 2 марта Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Демон Кеко Львовны Заявление на увольнение Я, Демон Кеко Львовна, служащая в звании лейтенанта полиции, в должности оперативник ОСН ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:02.03.2025. Подпись: by 143 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 319 · ID: #603 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 12:50, Kyoko Demon сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Демон Кеко Львовны Заявление на увольнение Я, Демон Кеко Львовна, служащая в звании лейтенанта полиции, в должности оперативник ОСН ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:02.03.2025. Подпись: by 143 [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Balanil 5 · ID: #604 Опубликовано 2 марта Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Баланил.Д.А. Заявление на увольнение Я, Баланил Дмитрий Александрович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.03.2025. Подпись: Балон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #605 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 14:23, Dmitry_Balanil сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Баланил.Д.А. Заявление на увольнение Я, Баланил Дмитрий Александрович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.03.2025. Подпись: Балон. [Первый заместитель начальника ГУОБДД] Ваше заявление рассмотрено и не принято! На ваше имя есть открытые жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kolya_Bandos 0 · ID: #606 Опубликовано 2 марта Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Шейна Николая Вазгеновича Заявление на увольнение Я, Шейн Николай Вазгенович, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Рядовой инспекции ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.03.2025. Подпись: nikjgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Izmailovskiy 156 · ID: #607 Опубликовано 2 марта Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Измайловского Семёна Альбертовича. Заявление на увольнение Я, Измайловский Семён Альбертович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности оперативника ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/03/2025. Подпись: VAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Blos 25 · ID: #608 Опубликовано 3 марта В 02.03.2025 в 19:30, Semyone_izmailovskiy сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Измайловского Семёна Альбертовича. Заявление на увольнение Я, Измайловский Семён Альбертович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности оперативника ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/03/2025. Подпись: VAS [Заместитель Начальника ГУ МВД | Куратор ППСП] Рассмотрено. Принято. Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Balanil 5 · ID: #609 Опубликовано 3 марта Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Баланил.Д.А. Заявление на увольнение Я, Баланил Дмитрий Александрович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.03.2025. Подпись: Балон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #610 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 15:16, Dmitry_Balanil сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Баланил.Д.А. Заявление на увольнение Я, Баланил Дмитрий Александрович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.03.2025. Подпись: Балон. [Начальник ГУОБДД] Рассмотрено. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #611 Опубликовано 3 марта В 02.03.2025 в 18:57, kolya_Bandos сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Шейна Николая Вазгеновича Заявление на увольнение Я, Шейн Николай Вазгенович, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Рядовой инспекции ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.03.2025. Подпись: nikjgg [Первый заместитель начальника ГУОБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Zimmermann 2 · ID: #612 Опубликовано 5 марта Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Зиммерманн А.С Заявление на увольнение Я, Зиммерманн Адриано Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/03/2025. Подпись: зел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 319 · ID: #613 Опубликовано 7 марта В 05.03.2025 в 19:38, Adriano_Zimmermann сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Зиммерманн А.С Заявление на увольнение Я, Зиммерманн Адриано Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/03/2025. Подпись: зел... [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_LItenberg 1 · ID: #614 Опубликовано 10 марта Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Литенберга М.С Заявление на увольнение Я, Литенберг Михаил Степанович , служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/03/2025. Подпись: MLitenberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #615 Опубликовано 11 марта В 10.03.2025 в 20:24, Mikhail_LItenberg сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Литенберга М.С Заявление на увольнение Я, Литенберг Михаил Степанович , служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/03/2025. Подпись: MLitenberg [Начальник ГУОБДД] Рассмотрено. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirnyy 1 · ID: #616 Опубликовано 11 марта ачальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Мирной Мисы Алексеевны Заявление на увольнение Я, Мирная Миса Алексеевна , служащая в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/03/2025. Подпись: Mirnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #617 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 22:20, Misa_Mirnaya 1 сказал: ачальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Мирной Мисы Алексеевны Заявление на увольнение Я, Мирная Миса Алексеевна , служащая в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/03/2025. Подпись: Mirnaya [Начальник Главного Управления] Ваше заявление было рассмотрено и не принято. Неверное оформление заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirnyy 1 · ID: #618 Опубликовано 11 марта Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Мирной Мисы Алексеевны Заявление на увольнение Я, Мирная Миса Алексеевна , служащая в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/03/2025. Подпись: Mirnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #619 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 23:29, Misa_Mirnaya 1 сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Мирной Мисы Алексеевны Заявление на увольнение Я, Мирная Миса Алексеевна , служащая в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/03/2025. Подпись: Mirnaya [Начальник Главного Управления] Ваше заявление было рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Parabellum 0 · ID: #620 Опубликовано 12 марта Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Майорова Джеймса Александровича Заявление на увольнение Я, Майоров Джеймс Александрович , служащая в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/03/2025. Подпись: By Mayorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться