Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Stanislav_Borov
В 01.03.2025 в 17:00, Dmitry_Balanil сказал:

Начальнику ГУОБДД Мирного

Республики Провинция

Генерал-полковнику полиции

от Баланил.Д.А.

Заявление на увольнение

Я, Баланил Дмитрий Александрович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 01.03.2025.

Подпись: Балон.

[Первый заместитель начальника ГУОБДД]
Ваше заявление рассмотрено и не принято!
На ваше имя есть открытые жалобы!

Поделиться сообщением

Kyoko Demon

Начальнику ГУ МВД Мирного

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от Демон Кеко Львовны

Заявление на увольнение

Я, Демон Кеко Львовна, служащая в звании лейтенанта полиции, в должности оперативник ОСН ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата:02.03.2025.

Подпись: by 143

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 02.03.2025 в 12:50, Kyoko Demon сказал:

Республики Провинция

от Демон Кеко Львовны

Заявление на увольнение

Я, Демон Кеко Львовна, служащая в звании лейтенанта полиции, в должности оперативник ОСН ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата:02.03.2025.

Подпись: by 143

[Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП]
Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Dmitry_Balanil

Республики Провинция

от Баланил.Д.А.

Заявление на увольнение

Я, Баланил Дмитрий Александрович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 02.03.2025.

Подпись: Балон.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 02.03.2025 в 14:23, Dmitry_Balanil сказал:

Республики Провинция

от Баланил.Д.А.

Заявление на увольнение

Я, Баланил Дмитрий Александрович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 02.03.2025.

Ваше заявление рассмотрено и не принято!
На ваше имя есть открытые жалобы!

Поделиться сообщением

kolya_Bandos

Республики Провинция

от Шейна Николая Вазгеновича

Заявление на увольнение

Я, Шейн Николай Вазгенович, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Рядовой инспекции ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 03.03.2025.

Подпись: nikjgg

Поделиться сообщением

Semyone_izmailovskiy

Республики Провинция

от Измайловского Семёна Альбертовича.

Заявление на увольнение

Я, Измайловский Семён Альбертович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности оперативника ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 02/03/2025.

Подпись: VAS

Поделиться сообщением

Markus_Haineken
В 02.03.2025 в 19:30, Semyone_izmailovskiy сказал:

Республики Провинция

от Измайловского Семёна Альбертовича.

Заявление на увольнение

Я, Измайловский Семён Альбертович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности оперативника ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 02/03/2025.

Подпись: VAS

[Заместитель Начальника ГУ МВД | Куратор ППСП]
Рассмотрено. Принято. Будете уволены в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Dmitry_Balanil

Республики Провинция

от Баланил.Д.А.

Заявление на увольнение

Поделиться сообщением

Daniel Campbell
В 03.03.2025 в 15:16, Dmitry_Balanil сказал:

Республики Провинция

от Баланил.Д.А.

Заявление на увольнение

[Начальник ГУОБДД]
Рассмотрено. Будете уволены в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 02.03.2025 в 18:57, kolya_Bandos сказал:

Республики Провинция

от Шейна Николая Вазгеновича

Заявление на увольнение

Я, Шейн Николай Вазгенович, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Рядовой инспекции ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: nikjgg

Ваше заявление рассмотрено и принято!
Будете уволены в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...