Danil_Hardman 0 · ID: #581 Опубликовано 20 февраля Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Хардмана Данила Романовича Заявление на увольнение Я, Хардман Данил Романович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/02/2025. Подпись: Danil03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Mansfield 1 · ID: #582 Опубликовано 20 февраля Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Артвара Алексея Леонидовича Заявление на увольнение Я, Артвар Алексей Леонидович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20.02.2025. Подпись: П_И_В_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #583 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 12:19, Danil_Hardman сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Хардмана Данила Романовича Заявление на увольнение Я, Хардман Данил Романович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/02/2025. Подпись: Danil03 [Первый заместитель начальника ГУОБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в течение 24 часов. В 20.02.2025 в 16:23, Alexey_Artwar сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Артвара Алексея Леонидовича Заявление на увольнение Я, Артвар Алексей Леонидович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20.02.2025. Подпись: П_И_В_О [Первый заместитель начальника ГУОБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Marlboro 0 · ID: #584 Опубликовано 20 февраля Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Марльборо Даниила Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Марльборо Даниил Дмитриевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/02/2025. Подпись: Boyko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #585 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 19:50, Daniil Marlboro сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Марльборо Даниила Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Марльборо Даниил Дмитриевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/02/2025. Подпись: Boyko [Первый заместитель начальника ГУОБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Jihardyan 276 · ID: #586 Опубликовано 21 февраля Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Шварца M.M. Заявление на увольнение Я, Шварц Мистериус Маэстров, служащий в звании подполковника полиции, в должности командира ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.02.2025. Подпись: sequence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 309 · ID: #587 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 17:05, Mysterious Schwartz сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Шварца M.M. Заявление на увольнение Я, Шварц Мистериус Маэстров, служащий в звании подполковника полиции, в должности командира ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.02.2025. Подпись: sequence [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #588 Опубликовано 24 февраля Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Тинькофа Э.Т. Заявление на увольнение Я, Тинькоф Элвин Тагирович, служащий в звании Отдельный батальон инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.02.2025 Подпись: TINKOFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 26 · ID: #589 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 04:04, Vladelec FB сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Тинькофа Э.Т. Заявление на увольнение Я, Тинькоф Элвин Тагирович, служащий в звании Отдельный батальон инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.02.2025 Подпись: TINKOFF [Начальник ГУОБДД] Рассмотрено. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa_Bergamaschi 42 · ID: #590 Опубликовано 25 февраля Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Бергамаши Росы Заявление на увольнение Я, Бергамаши Роса, служащая в звании лейтенанта полиции, в должности оперативник ОСН ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.02.2025. Подпись: RGR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 138 · ID: #591 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 18:52, Raiana_Guerra сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Бергамаши Росы Заявление на увольнение Я, Бергамаши Роса, служащая в звании лейтенанта полиции, в должности оперативник ОСН ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.02.2025. Подпись: RGR [Зам.Нач.ГУ МВД] Одобрено. Будете уволены без ОЧС, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar_Dagavto 15 · ID: #592 Опубликовано Четверг в 06:31 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Адидаса Т.С. Заявление на увольнение Я, Адидас Тимофей Степанович, служащий в звании Капитана полиции, на должности Оперативника ОСН «Гром» ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.02.2025. Подпись: 本 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Adidas 3 · ID: #593 Опубликовано Четверг в 06:32 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Адидаса Данилы Пахомовича Заявление на увольнение Я, Адидас Данила Пахомович, служащий в звании капитана полиции, на должности Оперативника ОСН "Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/02/2025. Подпись: DA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_Eagle 0 · ID: #594 Опубликовано Четверг в 16:15 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Игл Виктории Сергеевны Заявление на увольнение Я, Игл Виктория Сергеевна, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/02/2025. Подпись: VWS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #595 Опубликовано Четверг в 17:10 В 27.02.2025 в 19:15, Victoria_Eagle сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Игл Виктории Сергеевны Заявление на увольнение Я, Игл Виктория Сергеевна, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/02/2025. Подпись: VWS [Первый заместитель начальника ГУОБДД] Ваше заявление рассмотрено и не принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 24 · ID: #596 Опубликовано Пятница в 05:38 В 27.02.2025 в 09:31, Timofey_Adidas сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Адидаса Т.С. Заявление на увольнение Я, Адидас Тимофей Степанович, служащий в звании Капитана полиции, на должности Оперативника ОСН «Гром» ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.02.2025. Подпись: 本 [Заместитель Начальника ГУ МВД | Куратор ППСП] Рассмотрено. Принято. Будете уволены в течении 24 часов. В 27.02.2025 в 09:32, Danila_Adidas сказал: Скрыть контент Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Адидаса Данилы Пахомовича Заявление на увольнение Я, Адидас Данила Пахомович, служащий в звании капитана полиции, на должности Оперативника ОСН "Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/02/2025. Подпись: DA [Заместитель Начальника ГУ МВД | Куратор ППСП] Рассмотрено. Принято. Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ambramov 0 · ID: #597 Опубликовано Суббота в 06:35 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Амбрамова Романа Ивановича. Заявление на увольнение Я, Амбрамов Роман Иванович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС г. Мирный ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: семейные обстоятельства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/03/2025. Подпись: RF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artic_Fagvov 0 · ID: #598 Опубликовано Суббота в 08:57 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от Фагова Артика Артёмовича Заявление на увольнение Я, Фагов Артик Артёмович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/03/2025. Подпись: Art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #599 Опубликовано Суббота в 09:40 В 01.03.2025 в 09:35, Roman_Ambramov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Амбрамова Романа Ивановича. Заявление на увольнение Я, Амбрамов Роман Иванович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС г. Мирный ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: семейные обстоятельства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/03/2025. Подпись: RF [Первый заместитель начальника ГУОБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Balanil 0 · ID: #600 Опубликовано Суббота в 14:00 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Баланил.Д.А. Заявление на увольнение Я, Баланил Дмитрий Александрович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01.03.2025. Подпись: Балон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться