Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Stanislav_Borov
В 06.02.2025 в 19:55, Dylan_Ferrari сказал:

Начальнику ГУОБДД Мирного

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту инспекции

от Феррари Дилана Сергеевича

Заявление на увольнение

Я,Феррари Дилан Сергеевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 06.02.25

Подпись: k/s

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Frank_Zimmermann

Начальнику ГУ МВД Мирного

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от Зиммермана Франка Бостоновича.

Заявление на увольнение

Я, Зиммерман Франк Бостонович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 07/02/2024.

Подпись: EBY

Поделиться сообщением

Markus_Haineken
В 07.02.2025 в 08:08, Frank_Zimmermann сказал:

Республики Провинция

от Зиммермана Франка Бостоновича.

Заявление на увольнение

Я, Зиммерман Франк Бостонович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 07/02/2024.

Подпись: EBY

[Заместитель Начальника ГУ МВД | Куратор ППСП]
Рассмотрено. Принято. Будете уволены в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Nikita Lean

Республики Провинция

от Лина Никиты Романовича

Заявление на увольнение

Я, Лин Никита Романович, служащий в звании Рядового полиции, в должности Стажёра ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 07.02.2025.

Подпись: Lean

Поделиться сообщением

Adams_Avrorov

Республики Провинция

от Авророва Адама Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Авроров Адам Сергеевич, служащий в звании Рядового полиции, в должности Стажёра ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 07.02.2025

Подпись: AVROR

Поделиться сообщением

Adams_Avrorov

отзываю своё заявление

Поделиться сообщением

Markus_Haineken
В 07.02.2025 в 18:08, Adams_Avrorov сказал:

Республики Провинция

от Авророва Адама Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Авроров Адам Сергеевич, служащий в звании Рядового полиции, в должности Стажёра ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 07.02.2025

Подпись: AVROR

Рассмотрено. Отозвано.

В 07.02.2025 в 15:26, Nikita Lean сказал:

Республики Провинция

от Лина Никиты Романовича

Заявление на увольнение

Я, Лин Никита Романович, служащий в звании Рядового полиции, в должности Стажёра ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Подпись: Lean

Поделиться сообщением

Thomas_Mollwezo

Республики Провинция

от Моллвезо Томаса Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Подпись: Mollwez

Поделиться сообщением

Markus_Haineken
В 07.02.2025 в 23:05, Thomas_Mollwezo сказал:

Республики Провинция

от Моллвезо Томаса Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Подпись: Mollwez

Рассмотрено. Отказано.
(На вас имеется открытая жалоба)

Поделиться сообщением

Luigi_Mansfield

Республики Провинция

Генерал-полковнику полиции

от Арбузова М.И.

Заявление на увольнение

Я, Арбузов Максим Иванович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 09/02/2025.

Подпись: macmmakm

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 09.02.2025 в 00:30, Maxim_Arbyzov сказал:

Республики Провинция

от Арбузова М.И.

Заявление на увольнение

Я, Арбузов Максим Иванович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 09/02/2025.

Подпись: macmmakm

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Поделиться сообщением

Ayato_Adidas

Республики Провинция

от Адидаса Аято Исида

Заявление на увольнение

Я, Адидас Аято Исида, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 11/02/2024.

Подпись: #17/7

Поделиться сообщением

Stefan Enotov

Республики Провинция

от Кёнига Ричарда Романовича

Заявление на увольнение

Я,  Кёниг Ричард Романович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности  Заместителя Начальника  ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: RIP.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 11.02.2025 в 20:42, Richard Koenig сказал:

Республики Провинция

от Кёнига Ричарда Романовича

Заявление на увольнение

Я,  Кёниг Ричард Романович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности  Заместителя Начальника  ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: RIP.

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Заявление рассмотрено и не принято!

Поделиться сообщением

Markus_Haineken
В 11.02.2025 в 19:24, Ayato_Adidas сказал:

Республики Провинция

от Адидаса Аято Исида

Заявление на увольнение

Я, Адидас Аято Исида, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Подпись: #17/7

Поделиться сообщением

Vasily_Collins

Республики Провинция

от Коллинса Василия Кирилловича

Заявление на увольнение

Я, Коллинс Василий Кириллович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ппс ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Подпись: #1в/7

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 11.02.2025 в 22:23, Vasily_Collins сказал:

Республики Провинция

от Коллинса Василия Кирилловича

Заявление на увольнение

Я, Коллинс Василий Кириллович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ппс ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Подпись: #1в/7

[Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП]
Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Alexander_Norberg

Республики Провинция

от Норберг Александра Александровича

Заявление на увольнение

Я, Норберг Александр Александрович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 12.02.2025.

Подпись: A,NorB

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 12.02.2025 в 08:28, Alexander_Norberg сказал:

Республики Провинция

от Норберг Александра Александровича

Заявление на увольнение

Я, Норберг Александр Александрович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 12.02.2025.

Подпись: A,NorB

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Поделиться сообщением

Esther_Bloods

Республики Провинция

от Бладс Эстер Игоревна

Заявление на увольнение

Я, Бладс Эстер Игоревна, служащий в звании старшина полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 12/02/2024.

Подпись: EB

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...