Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

[[Template forums/front/topics/postContainer is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
Stanislav_Borov
В 24.01.2025 в 03:53, Nika_Eagle сказал:

Начальнику ГУОБДД Мирного

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту инспекции

от Игл Н.А.

Заявление на увольнение

Я, Игл Ника Алексеевна, служащая в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшейся гражданской жизни.

Дата: 24.01.2025

Подпись: nikusik

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert
В 23.01.2025 в 17:26, Izumi_Zimmermann сказал:

Начальнику ГУ МВД Мирного

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от Зиммерманна Изюма Канековича

Заявление на увольнение

Я, Зиммерманн Изюм Канекович, служащий в звании прапорщик полиции, в должности инспектора ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 23/01/24.

Подпись: zim

[Начальник Главного Управления]
Ваше заявление было рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Capture_Rois

Начальнику ГУ МВД Мирного

Республики Провинция

от Гостова Хасбуллы Артемовича

Заявление на увольнение

Я, Гостов Хасбулла Артемович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектора ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 26/01/2025.

Подпись: gostov77

Поделиться сообщением

Lev_Katkov

Республики Провинция

от Каткова Л.В.*

Заявление на увольнение

Я, Катков Лев Вадимович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОСН -Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: *нет времени играть*.

Дата: 26/01/2025.

Подпись: 🦁

Поделиться сообщением

Danil_Hardman

Начальнику ГУОБДД Мирного

Республики Провинция

от Хардмана Данила Романовича

Заявление на увольнение

Я, Хардман Данил Романович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 27.01.2025.

Подпись: danik03

Поделиться сообщением

Markus_Haineken
В 26.01.2025 в 13:10, Capture_Rois сказал:

Республики Провинция

от Гостова Хасбуллы Артемовича

Заявление на увольнение

Я, Гостов Хасбулла Артемович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектора ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 26/01/2025.

Подпись: gostov77

[Заместитель Начальника ГУ МВД | Куратор ППСП]
Рассмотрено. Принято. Будете уволены в течении 24 часов.

В 26.01.2025 в 14:22, Lev_Katkov сказал:

Республики Провинция

от Каткова Л.В.*

Заявление на увольнение

Я, Катков Лев Вадимович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОСН -Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: *нет времени играть*.

Дата: 26/01/2025.

Подпись: 🦁

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 27.01.2025 в 09:58, Danil_Hardman сказал:

Республики Провинция

от Хардмана Данила Романовича

Заявление на увольнение

Я, Хардман Данил Романович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 27.01.2025.

Подпись: danik03

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Заявление рассмотрено и не принято!

Поделиться сообщением

Maxim Fadeew

Республики Провинция

от Фадеев Максим Денисович

Заявление на увольнение

Я, Фадеев Максим Денисович , служащий в звании Прапорщика полиции, в должности инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 28/01/2024.

Подпись: jebeka

Поделиться сообщением

Werner_Smolov

Республики Провинция

Релаксу Ивану Сергеевичу 

от Смолова Рокета Олеговича

Заявление на увольнение

Я, Смолов Рокет Олегович, служащий в звании Капитан полиции, в должности УгРо ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 30/01/2024.

Подпись: SMG

Поделиться сообщением

Markus_Haineken
В 29.01.2025 в 22:01, Maxim Fadeew сказал:

Республики Провинция

от Фадеев Максим Денисович

Заявление на увольнение

Я, Фадеев Максим Денисович , служащий в звании Прапорщика полиции, в должности инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 28/01/2024.

Подпись: jebeka

В 30.01.2025 в 17:09, Werner_Smolov сказал:

Республики Провинция

Релаксу Ивану Сергеевичу 

от Смолова Рокета Олеговича

Заявление на увольнение

Я, Смолов Рокет Олегович, служащий в звании Капитан полиции, в должности УгРо ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 30/01/2024.

Подпись: SMG

Рассмотрено. Отказано.
Вы ошиблись разделом т.к вы у нас нигде не трудоустроены.
(Судя по вашему профилю, вам в раздел на увольнения 6-го сервера.)

Поделиться сообщением

Ilya_Sovietsky

Республики Провинция

Генерал-полковнику полиции

от Советского Ильи Николаевича

Заявление на увольнение

Я, Советский Илья Николаевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 01/02/2024.

Подпись: ИСов-

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 01.02.2025 в 19:49, Ilya_Sovietsky сказал:

Республики Провинция

от Советского Ильи Николаевича

Заявление на увольнение

Я, Советский Илья Николаевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 01/02/2024.

Подпись: ИСов-

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Республики Провинция

от Тейкоффа Замира Кодейновича 

Заявление на увольнение

Я, Тейкофф Замир Кодейнович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативка ОСН-Гром* ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 02/02/2024.

Подпись: Takeoff.

Поделиться сообщением

Markus_Haineken
В 02.02.2025 в 21:04, Zamir_Takeoff сказал:

Республики Провинция

от Тейкоффа Замира Кодейновича 

Заявление на увольнение

Я, Тейкофф Замир Кодейнович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативка ОСН-Гром* ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 02/02/2024.

Подпись: Takeoff.

Поделиться сообщением

Nikita_Lazarevsky

Республики Провинция

от Лазаревского Никиты Сергеевича

Заявление на увольнение

Я,Лазаревский Никита Сергеевич , служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 04/02/2024.

Подпись: МНС

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 04.02.2025 в 17:12, Nikita_Lazarevsky сказал:

Республики Провинция

от Лазаревского Никиты Сергеевича

Заявление на увольнение

Я,Лазаревский Никита Сергеевич , служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 04/02/2024.

Подпись: МНС

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Поделиться сообщением

Sanches_Mansfield

Республики Провинция

от Мансфиелд Санчес Абрамович. 

Заявление на увольнение

Я, Мансфиелд Санчес Абрамович, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 06/02/2025.

Подпись: СМ. 

Поделиться сообщением

Dylan_Ferrari

Республики Провинция

от Феррари Дилана Сергеевича

Заявление на увольнение

Я,Феррари Дилан Сергеевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 06.02.25

Подпись: k/s

Поделиться сообщением

Markus_Haineken
В 06.02.2025 в 18:09, Sanches_Mansfield сказал:

Республики Провинция

от Мансфиелд Санчес Абрамович. 

Заявление на увольнение

Я, Мансфиелд Санчес Абрамович, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 06/02/2025.

Подпись: СМ. 

Рассмотрено. Отказано.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...