Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Matteo Mollwezo

Начальнику ГУ МВД Мирного

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от Моллвезо М.А.

Заявление на увольнение

Я, Моллвезо Маттео Александрович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 11/01/2024.

Подпись: mollwezo.

Поделиться сообщением

Markus_Haineken
В 10.01.2025 в 22:04, Matteo Mollwezo сказал:

Республики Провинция

от Моллвезо М.А.

Заявление на увольнение

Я, Моллвезо Маттео Александрович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: mollwezo.

[Заместитель Начальника ГУ МВД | Куратор ППСП]
Рассмотрено. Принято. Будете уволены в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 10.01.2025 в 16:25, Vladislav_Eagle сказал:

Начальнику ГУОБДД Мирного

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту инспекции

от Игл Владислава Олеговича

Заявление на увольнение

Я, Игл Владислав Олегович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командира ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 10/01/2024.

Подпись: EAGVO

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Nikita Gysarov

Республики Провинция

от Гусарова Никиты Алексеевича 

Заявление на увольнение

Я, Гусаров Никита Алексеевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: :)

Поделиться сообщением

Vincent_Zimmermann

Республики Провинция

от Зиммерманн В.И.

Заявление на увольнение

Я, Зиммерманн Винцент Изюмович , служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 12/01/2024.

Подпись: 44лаври44 

Поделиться сообщением

Markus_Haineken
В 11.01.2025 в 22:22, Nikita Gysarov сказал:

Республики Провинция

от Гусарова Никиты Алексеевича 

Заявление на увольнение

Я, Гусаров Никита Алексеевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: :)

Поделиться сообщением

Markus_Haineken
В 12.01.2025 в 13:37, Vincent_Zimmermann сказал:

Республики Провинция

от Зиммерманн В.И.

Заявление на увольнение

Я, Зиммерманн Винцент Изюмович , служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 12/01/2024.

Подпись: 44лаври44 

Поделиться сообщением

Pavel_Vinokurov

Республики Провинция

от Винокурова Павла Сергеевича.

Заявление на увольнение

Я, Винокуров Павел Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 13/01/2024.

Подпись: PV

Поделиться сообщением

Aleksander_Davydov

Республики Провинция

от Давыдова Александра Вадимовича

Заявление на увольнение

Я, Давыдов Александр Вадимович, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 13/01/2025.

Подпись: ДАВ.А

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 13.01.2025 в 19:10, Aleksander_Davydov сказал:

Республики Провинция

от Давыдова Александра Вадимовича

Заявление на увольнение

Я, Давыдов Александр Вадимович, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 13/01/2025.

Подпись: ДАВ.А

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Заявление рассмотрено и не принято!

Поделиться сообщением

Katana_Morendi

Республики Провинция

от *Моренди Катаны Александровича *

Заявление на увольнение

Я, Моренди Катана Александрович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 14/01/2025.

Подпись: КАТ

Поделиться сообщением

Markus_Haineken
В 13.01.2025 в 17:36, Pavel_Vinokurov сказал:

Республики Провинция

от Винокурова Павла Сергеевича.

Заявление на увольнение

Я, Винокуров Павел Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 13/01/2024.

Подпись: PV

В 14.01.2025 в 18:08, Katana_Morendi сказал:

Республики Провинция

от *Моренди Катаны Александровича *

Заявление на увольнение

Я, Моренди Катана Александрович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 14/01/2025.

Подпись: КАТ

Поделиться сообщением

Leh_Lewandowski

Республики Провинция

от Левандовски Л.Л

Заявление на увольнение

Я, Левандовски Лех Львович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности оперативник ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16/01/2025.

Подпись: абаюдна

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 15.01.2025 в 22:35, Leh_Lewandowski сказал:

Республики Провинция

от Левандовски Л.Л

Заявление на увольнение

Я, Левандовски Лех Львович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности оперативник ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16/01/2025.

Подпись: абаюдна

[Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП]
Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Aleksey Kentorov

Республики Провинция

от Кенторова Алексея Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Кенторов Алексей Михайлович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16/01/2024.

Подпись: КАМ

Поделиться сообщением

Vsevolod_Andreyckenko.

Республики Провинция

от Андрейченко Всеволода Витальевича

Заявление на увольнение

Я, Андрейченко Всеволод Витальевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 16.01.2025.

Подпись: АН

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 16.01.2025 в 13:07, Aleksey Kentorov сказал:

Республики Провинция

от Кенторова Алексея Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Кенторов Алексей Михайлович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16/01/2024.

Подпись: КАМ

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

В 16.01.2025 в 16:48, Vsevolod_Andreyckenko. сказал:

Республики Провинция

от Андрейченко Всеволода Витальевича

Заявление на увольнение

Я, Андрейченко Всеволод Витальевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 16.01.2025.

Подпись: АН

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Поделиться сообщением

Markul_Grizzly

Республики Провинция

от Шверта М.В

Заявление на увольнение

Я, Шверт Маркул Владимирович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию

Дата: 20/01/2025.

Подпись: SM

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 20.01.2025 в 14:45, Markul_Grizzly сказал:

Республики Провинция

от Шверта М.В

Заявление на увольнение

Я, Шверт Маркул Владимирович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию

Дата: 20/01/2025.

Подпись: SM

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Поделиться сообщением

Izumi_Zimmermann

Начальнику ГУ МВД Мирного

Республики Провинция

от Зиммерманна Изюма Канековича

Заявление на увольнение

Я, Зиммерманн Изюм Канекович, служащий в звании прапорщик полиции, в должности инспектора ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 23/01/24.

Подпись: zim

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...