Sergey_Safonov 30 · ID: #461 Опубликовано 30 декабря, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Сафонова С.А. Заявление на увольнение Я, Сафонов Сергей Александрович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/12/2024. Подпись: SergSafonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 24 · ID: #462 Опубликовано 30 декабря, 2024 В 30.12.2024 в 12:01, Richard_Zimmermann сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Зиммерманна Ричарда Сергеевича. Заявление на увольнение Я, Зиммерманн Ричард Сергеевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/12/2024. Подпись: BIS [Заместитель Начальника ГУ МВД | Куратор ППСП] Рассмотрено. Принято. Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Bakinskiy 3 · ID: #463 Опубликовано 30 декабря, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Бакинского Джима Сергеевич Заявление на увольнение Я, Джим Бакинский Сергеевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/12/2024. Подпись: JBS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco_Vendetta 1 · ID: #464 Опубликовано 30 декабря, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Вендетта Марко Александровича Заявление на увольнение Я, Вендетта Марко Александрович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/12/2024. Подпись: M.V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #465 Опубликовано 30 декабря, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Винстонс.A.M Заявление на увольнение Я, Винстонс Абдула Магомедович служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ППСП ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/12/2024. Подпись: АРМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #466 Опубликовано 30 декабря, 2024 В 30.12.2024 в 12:14, Sergey_Safonov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Сафонова С.А. Заявление на увольнение Я, Сафонов Сергей Александрович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/12/2024. Подпись: SergSafonov [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. В 30.12.2024 в 21:25, Jim Bakinskiy сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Бакинского Джима Сергеевич Заявление на увольнение Я, Джим Бакинский Сергеевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/12/2024. Подпись: JBS [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. В 30.12.2024 в 21:33, Marco_Vendetta сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Вендетта Марко Александровича Заявление на увольнение Я, Вендетта Марко Александрович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/12/2024. Подпись: M.V [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. В 30.12.2024 в 22:08, Abdula_Winstons сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Винстонс.A.M Заявление на увольнение Я, Винстонс Абдула Магомедович служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ППСП ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/12/2024. Подпись: АРМ [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и не принято! Вы трудоустроены в ГУ МВД - заявление не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 138 · ID: #467 Опубликовано 30 декабря, 2024 В 30.12.2024 в 22:08, Abdula_Winstons сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Винстонс.A.M Заявление на увольнение Я, Винстонс Абдула Магомедович служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ППСП ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/12/2024. Подпись: АРМ [Зам.Нач.ГУ МВД] Заявление рассмотрено и одобрено. Будете уволены без ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 1 · ID: #468 Опубликовано 31 декабря, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Молова Андрея Сергеевича Заявление на увольнение Я, Молов Андрей Сергеевич, служащий в звании капитан инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/12/2024. Подпись: Ан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Collins 0 · ID: #469 Опубликовано 31 декабря, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Коллинса Андрея Сергеевича Заявление на увольнение Я, Коллинс Андрей Сергеевич, служащий в звании Прапорщик полиции ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/12/2024. Подпись: КА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #470 Опубликовано 31 декабря, 2024 В 31.12.2024 в 09:35, Andrey_Molov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Молова Андрея Сергеевича Заявление на увольнение Я, Молов Андрей Сергеевич, служащий в звании капитан инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/12/2024. Подпись: Ан. [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander77 0 · ID: #471 Опубликовано 2 января Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Тюменского А.С Заявление на увольнение Я, Тюменский Александр Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: уезжаю на вахту до весны. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/01/2024. Подпись: авыппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadiu_Eagle 0 · ID: #472 Опубликовано 2 января Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Игл А. А. Заявление на увольнение Я, Игл Амадиу Алексеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.01.2024. Подпись: LI@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 92 · ID: #473 Опубликовано 2 января В 31.12.2024 в 15:44, Andrei Collins сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Коллинса Андрея Сергеевича Заявление на увольнение Я, Коллинс Андрей Сергеевич, служащий в звании Прапорщик полиции ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/12/2024. Подпись: КА [Начальник Главного Управления] Ваше заявление было рассмотрено и принято. В 02.01.2025 в 17:10, Alexander77 сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Тюменского А.С Заявление на увольнение Я, Тюменский Александр Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: уезжаю на вахту до весны. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/01/2024. Подпись: авыппа [Начальник Главного Управления] Ваше заявление было рассмотрено и принято. В 02.01.2025 в 18:00, Amadiu_Eagle сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Игл А. А. Заявление на увольнение Я, Игл Амадиу Алексеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.01.2024. Подпись: LI@ [Начальник Главного Управления] Ваше заявление было рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Zhurkevich 0 · ID: #474 Опубликовано 2 января Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Восточного Кирилла Максимовича Заявление на увольнение Я, Восточный Кирилл Максимович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/01/2025. Подпись: Кирилл Восточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #475 Опубликовано 2 января В 02.01.2025 в 21:13, Kirill Zhurkevich сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Восточного Кирилла Максимовича Заявление на увольнение Я, Восточный Кирилл Максимович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/01/2025. Подпись: Кирилл Восточный [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 17 · ID: #476 Опубликовано 3 января Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Феррари Дилана Сергеевича Заявление на увольнение Я,Феррари Дилан Сергеевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.01.25 Подпись: k/s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #477 Опубликовано 3 января В 03.01.2025 в 21:02, Dylan_Ferrari сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Феррари Дилана Сергеевича Заявление на увольнение Я,Феррари Дилан Сергеевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.01.25 Подпись: k/s [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и не принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Grozov 2 · ID: #478 Опубликовано 4 января Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Грозова Павла Антоновича Заявление на увольнение Я, Грозов Павел Антонович, служащий в звании Майор полиции ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/01/2025. Подпись: PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 138 · ID: #479 Опубликовано 5 января В 04.01.2025 в 12:14, Pavel_Grozov сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Грозова Павла Антоновича Заявление на увольнение Я, Грозов Павел Антонович, служащий в звании Майор полиции ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/01/2025. Подпись: PG [Зам.Нач.ГУ МВД] Заявление рассмотрено и одобрено. Будете уволены с занесением в ОЧС на срок в 21 день по 6.6 ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Admiralteysky 0 · ID: #480 Опубликовано 5 января Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Мартисон Владимира Владимировича Заявление на увольнение Я, Мартисон Владимир Владимирович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/01/2024. Подпись: Martison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться