Stanislav_Borov 188 · ID: #421 Опубликовано 10 декабря, 2024 В 10.12.2024 в 18:45, Kazuma_Sosuke сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Казумы Соске Гастеровича Заявление на увольнение Я, Соске Казума Гастерович , служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: Забрасыввю игру на неоределенный срок из за учебы. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:10/12/2024. Подпись: Shadow [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 10 · ID: #422 Опубликовано 11 декабря, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Хасанов А.С. Заявление на увольнение Я, Хасанов Алекс Сергеевич, служащий в звании капитан инспекции, в должности инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/12/2024. Подпись: 77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #423 Опубликовано 11 декабря, 2024 В 11.12.2024 в 19:02, Alex_Khasanov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Хасанов А.С. Заявление на увольнение Я, Хасанов Алекс Сергеевич, служащий в звании капитан инспекции, в должности инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/12/2024. Подпись: 77 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Efremov 31 · ID: #424 Опубликовано 12 декабря, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Ефремова С.О. Заявление на увольнение Я Ефремов Станислав Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.12.2024 Подпись: efr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 24 · ID: #425 Опубликовано 12 декабря, 2024 В 12.12.2024 в 17:23, Stanislav Efremov сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Ефремова С.О. Заявление на увольнение Я Ефремов Станислав Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.12.2024 Подпись: efr [Заместитель Начальника ГУ МВД | Куратор ППСП] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Makarenko 1 · ID: #426 Опубликовано 12 декабря, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Макаренко Сергея Константиновича Заявление на увольнение Я, Макаренко Сергей Константинович, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:12/12/2024 Подптсь:*Zero* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #427 Опубликовано 12 декабря, 2024 В 12.12.2024 в 17:56, Sergey_Makarenko сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Макаренко Сергея Константиновича Заявление на увольнение Я, Макаренко Сергей Константинович, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:12/12/2024 Подптсь:*Zero* [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martino Doms 1 · ID: #428 Опубликовано 14 декабря, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Ефремова.Г.М Заявление на увольнение Я, Ефремов Гаджи Магомедович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ппсп ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14.12.2024. Подпись: efremovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 309 · ID: #429 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 18:33, Gadzhi Efremov сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Ефремова.Г.М Заявление на увольнение Я, Ефремов Гаджи Магомедович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ппсп ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14.12.2024. Подпись: efremovv [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Bakinskiy 3 · ID: #430 Опубликовано 16 декабря, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Бакинского Спартака Ивановича Заявление на увольнение Я, Бакинский Спартак Иванович, служащий в звании полковник инспекции, в должности заместитель начальника ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: нехватка времени. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/12/2024. Подпись: SpArtA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Kazanskiy 0 · ID: #431 Опубликовано 17 декабря, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Казанского Ангела Александровича Заявление на увольнение Я, Казанский Ангел Александрович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Стажёр ЦПП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По личному желанию и обстоятельствам. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/12/2024. Подпись: aye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #432 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 18:46, Spartak_Bakinskiy сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Бакинского Спартака Ивановича Заявление на увольнение Я, Бакинский Спартак Иванович, служащий в звании полковник инспекции, в должности заместитель начальника ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: нехватка времени. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/12/2024. Подпись: SpArtA [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 138 · ID: #433 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 13:43, Angel_Kazanskiy сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Казанского Ангела Александровича Заявление на увольнение Я, Казанский Ангел Александрович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Стажёр ЦПП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По личному желанию и обстоятельствам. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/12/2024. Подпись: aye [Зам.Нач.ГУ МВД] Заявление рассмотрено и одобрено. Будете уволены с ОЧС. В 17.12.2024 в 15:40, Rodion Raskolnikow сказал: [Зам.Нач.ГУ МВД] Заявление рассмотрено и одобрено. Будете уволены с ОЧС. [Зам.Нач.ГУ МВД] Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Carleone 0 · ID: #434 Опубликовано 18 декабря, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Карлионе Маркуса Максимовича Заявление на увольнение Я, Карлионе Маркус Максимович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/12/2024. Подпись: *КММ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Komov 5 · ID: #435 Опубликовано 18 декабря, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Верховского Всеволода Максимовича Заявление на увольнение Я, Верховский Всеволод Максимович, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/12/2024. Подпись: DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Kudr 45 · ID: #436 Опубликовано 18 декабря, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Лерокс Наоки Йошидовны Заявление на увольнение Я, Лерокс Наоки Йошидовна, служащая в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18.12.2024. Подпись: 吉田 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #437 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 13:46, Markus_Carleone сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Карлионе Маркуса Максимовича Заявление на увольнение Я, Карлионе Маркус Максимович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/12/2024. Подпись: *КММ* [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. В 18.12.2024 в 19:54, Vsevolod_Verhovskiy сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Верховского Всеволода Максимовича Заявление на увольнение Я, Верховский Всеволод Максимович, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/12/2024. Подпись: DEATH [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. В 18.12.2024 в 20:35, Alina_Kudr сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Лерокс Наоки Йошидовны Заявление на увольнение Я, Лерокс Наоки Йошидовна, служащая в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18.12.2024. Подпись: 吉田 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko. 1 · ID: #438 Опубликовано 21 декабря, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Андрейченко Всеволода Витальевича Заявление на увольнение Я, Андрейченко Всеволод Витальевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.12.2024. Подпись: АН В 21.12.2024 в 17:40, Vsevolod_Andreyckenko. сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Андрейченко Всеволода Витальевича Заявление на увольнение Я, Андрейченко Всеволод Витальевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.12.2024. Подпись: АН Удалено. Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Андрейченко Всеволода Витальевича Заявление на увольнение Я, Андрейченко Всеволод Витальевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.12.2024. Подпись: АН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Berzlov 2 · ID: #439 Опубликовано 21 декабря, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Берзлова Майкла Сергеевича Заявление на увольнение Я, Берзлов Майкл Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/12/2024. Подпись: MichBer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko. 1 · ID: #440 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 17:40, Vsevolod_Andreyckenko. сказал: Удалено. В 21.12.2024 в 17:40, Vsevolod_Andreyckenko. сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Андрейченко Всеволода Витальевича Заявление на увольнение Я, Андрейченко Всеволод Витальевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.12.2024. Подпись: АН Удалено. Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Андрейченко Всеволода Витальевича Заявление на увольнение Я, Андрейченко Всеволод Витальевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.12.2024. Подпись: АН Удалено. За спам извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться