Pavsikakiy_Doms 29 · ID: #381 Опубликовано 19 ноября, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Зиммермана Еско Калщдкыла Заявление на увольнение Я, Зиммерман Еско Калщдкыла, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ппсп ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/11/2024. Подпись: ЭЫЖЮФВДЖЛФДЛЖВФЫЛД,ФЫЛДЖВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #382 Опубликовано 19 ноября, 2024 В 19.11.2024 в 14:33, Konstantin Kalashnikov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Калашникова Константина Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Калашников Константин Дмитриевич, служащий в звании Майора инспекции, в должности Зам. Ком. ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/11/2024. Подпись: КК [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 92 · ID: #383 Опубликовано 20 ноября, 2024 В 17.11.2024 в 20:37, Yurii_Duhanov сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Ламберт Ярослав Алексеевич от Духанова Юрия Николаевича Заявление на увольнение Я,Духанов Юрий Николаевич, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности Рядовой ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/11/2024. Подпись: Duh [Начальник Главного Управления] Вы не трудоустроены в нашем отделении. В 18.11.2024 в 21:52, Yurii_Duhanov сказал: Начальнику ГУВД-М Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Духанова Юрия Николаевича Заявление на увольнение Я,Духанов Юрий Николаевич, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности Рядовой ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы:По собственому желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/11/2024. Подпись: Duh [Начальник Главного Управления] Вы не трудоустроены в нашем отделении. В 19.11.2024 в 16:19, fosflkdfdd сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Зиммермана Еско Калщдкыла Заявление на увольнение Я, Зиммерман Еско Калщдкыла, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ппсп ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/11/2024. Подпись: ЭЫЖЮФВДЖЛФДЛЖВФЫЛД,ФЫЛДЖВ [Начальник Главного Управления] Ваше заявление было рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuntov 0 · ID: #384 Опубликовано 20 ноября, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Стантова Владимира Сергеевича Заявление на увольнение Я, Стантов Владимир Сергеевич , служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/11/2024. Подпись: Stuntov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 13 · ID: #385 Опубликовано 20 ноября, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Фламел П.А Заявление на увольнение Я, Фламел Павел Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/11/204. Подпись: P.Flamel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 13 · ID: #386 Опубликовано 20 ноября, 2024 В 20.11.2024 в 19:58, Pavel_Flamel сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Фламел П.А Заявление на увольнение Я, Фламел Павел Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/11/204. Подпись: P.Flamel Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #387 Опубликовано 20 ноября, 2024 В 20.11.2024 в 16:59, Stuntov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Стантова Владимира Сергеевича Заявление на увольнение Я, Стантов Владимир Сергеевич , служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/11/2024. Подпись: Stuntov [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. В 20.11.2024 в 19:58, Pavel_Flamel сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Фламел П.А Заявление на увольнение Я, Фламел Павел Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/11/204. Подпись: P.Flamel В 20.11.2024 в 22:50, Pavel_Flamel сказал: Отзываю [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и не принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekander_Avrorov 0 · ID: #388 Опубликовано 21 ноября, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Авророва Александра Алексеевича Заявление на увольнение Я, Авроров Александр Алексеевич , служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/11/2024. Подпись: AVRORA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #389 Опубликовано 21 ноября, 2024 В 21.11.2024 в 14:31, Alekander_Avrorov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Авророва Александра Алексеевича Заявление на увольнение Я, Авроров Александр Алексеевич , служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/11/2024. Подпись: AVRORA [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodeus_Terleckiy 0 · ID: #390 Опубликовано 22 ноября, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Терлецкий А.К. Заявление на увольнение Я, Терлецкий Асмодеус Константинович, служащий в звании лейтенант полиции, в должности инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/11/2024. Подпись: TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #391 Опубликовано 22 ноября, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Коллинс Анатолия Витальевича Заявление на увольнение Я, Коллинс Анатолий Витальевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должностистаршина ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22.112024. Подпись: Anatoliy.CC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 309 · ID: #392 Опубликовано 22 ноября, 2024 В 22.11.2024 в 19:17, Asmodeus_Terleckiy сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Терлецкий А.К. Заявление на увольнение Я, Терлецкий Асмодеус Константинович, служащий в звании лейтенант полиции, в должности инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/11/2024. Подпись: TR [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #393 Опубликовано 23 ноября, 2024 В 22.11.2024 в 22:53, Anatoliy_Collins сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Коллинс Анатолия Витальевича Заявление на увольнение Я, Коллинс Анатолий Витальевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должностистаршина ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22.112024. Подпись: Anatoliy.CC [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko_Demon 0 · ID: #394 Опубликовано 23 ноября, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Демон К.Л. Заявление на увольнение Я, Демон Кеко Львовна, служащий в звании лейтенант полиции, в должности инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/11/2024. Подпись: by Demon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiran_Zimmermann 0 · ID: #395 Опубликовано 24 ноября, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Зиммерманна Амирана Валерьевича Заявление на увольнение Я, Зиммерманн Амиран Валерьевич, служащий в звании страшины полиции, в должности ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/11/2024. Подпись: Amiri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 10 · ID: #396 Опубликовано 24 ноября, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Леймана Ангелара Холмогорова Заявление на увольнение Я, Лейман Ангелар Холмогоров, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: Перевод в ГУ МВД. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/11/2024. Подпись: Angelar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 5 · ID: #397 Опубликовано 24 ноября, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Демона Алтына Люциферовича Заявление на увольнение Я, Демон Алтын Люциферович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.11.24 Подпись: Демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 309 · ID: #398 Опубликовано 24 ноября, 2024 В 23.11.2024 в 19:03, Kyoko_Demon сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Демон К.Л. Заявление на увольнение Я, Демон Кеко Львовна, служащий в звании лейтенант полиции, в должности инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/11/2024. Подпись: by Demon. [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Принято. В 24.11.2024 в 16:37, Amiran_Zimmermann сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Зиммерманна Амирана Валерьевича Заявление на увольнение Я, Зиммерманн Амиран Валерьевич, служащий в звании страшины полиции, в должности ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/11/2024. Подпись: Amiri [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #399 Опубликовано 24 ноября, 2024 В 24.11.2024 в 16:51, Angelar Leyman сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Леймана Ангелара Холмогорова Заявление на увольнение Я, Лейман Ангелар Холмогоров, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: Перевод в ГУ МВД. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/11/2024. Подпись: Angelar [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и не принято! При переводе в другую организацию, заявление на увольнение - не пишется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #400 Опубликовано 25 ноября, 2024 В 24.11.2024 в 17:29, Altyn_Demon сказал: Показать контент Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Демона Алтына Люциферовича Заявление на увольнение Я, Демон Алтын Люциферович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.11.24 Подпись: Демон [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться