Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Pavsikakiy_Doms

Начальнику ГУ МВД Мирного

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от Зиммермана Еско Калщдкыла

Заявление на увольнение

Я, Зиммерман Еско Калщдкыла, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ппсп ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 19/11/2024.

Подпись: ЭЫЖЮФВДЖЛФДЛЖВФЫЛД,ФЫЛДЖВ

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 19.11.2024 в 14:33, Konstantin Kalashnikov сказал:

Начальнику ГУОБДД Мирного

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту инспекции

от Калашникова Константина Дмитриевича

Заявление на увольнение

Я, Калашников Константин Дмитриевич, служащий в звании Майора инспекции, в должности Зам. Ком. ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: КК

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert
В 17.11.2024 в 20:37, Yurii_Duhanov сказал:

Республики Провинция

Ламберт Ярослав Алексеевич

от Духанова Юрия Николаевича

Заявление на увольнение

Я,Духанов Юрий Николаевич, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности Рядовой ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ .

Дата: 17/11/2024.

Подпись: Duh

[Начальник Главного Управления]
Вы не трудоустроены в нашем отделении.

В 18.11.2024 в 21:52, Yurii_Duhanov сказал:

Начальнику ГУВД-М Мирного

Республики Провинция

от Духанова Юрия Николаевича

Заявление на увольнение

Я,Духанов Юрий Николаевич, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности Рядовой ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы:По  собственому желанию.

Дата: 18/11/2024.

Подпись: Duh

Вы не трудоустроены в нашем отделении.

В 19.11.2024 в 16:19, fosflkdfdd сказал:

Республики Провинция

от Зиммермана Еско Калщдкыла

Заявление на увольнение

Я, Зиммерман Еско Калщдкыла, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ппсп ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж.

Подпись: ЭЫЖЮФВДЖЛФДЛЖВФЫЛД,ФЫЛДЖВ

Ваше заявление было рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Stuntov

Начальнику ГУОБДД Мирного

Республики Провинция

от Стантова Владимира Сергеевича 

Заявление на увольнение

Я, Стантов Владимир Сергеевич , служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 20/11/2024.

Подпись: Stuntov

Поделиться сообщением

Pavel_Flamel

Республики Провинция

от Фламел П.А

Заявление на увольнение

Я, Фламел Павел Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 20/11/204.

Подпись: P.Flamel

Поделиться сообщением

Pavel_Flamel
В 20.11.2024 в 19:58, Pavel_Flamel сказал:

Республики Провинция

от Фламел П.А

Заявление на увольнение

Я, Фламел Павел Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Отзываю

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 20.11.2024 в 16:59, Stuntov сказал:

Начальнику ГУОБДД Мирного

Республики Провинция

от Стантова Владимира Сергеевича 

Заявление на увольнение

Я, Стантов Владимир Сергеевич , служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 20/11/2024.

Подпись: Stuntov

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

В 20.11.2024 в 19:58, Pavel_Flamel сказал:

Республики Провинция

от Фламел П.А

Заявление на увольнение

В 20.11.2024 в 22:50, Pavel_Flamel сказал:

Отзываю

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Заявление рассмотрено и не принято!

Поделиться сообщением

Alekander_Avrorov

Республики Провинция

от Авророва Александра Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Авроров Александр Алексеевич , служащий в звании Лейтенант  инспекции, в должности Инспектор ОБ  ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 21/11/2024.

Подпись: AVRORA

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 21.11.2024 в 14:31, Alekander_Avrorov сказал:

Республики Провинция

от Авророва Александра Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Авроров Александр Алексеевич , служащий в звании Лейтенант  инспекции, в должности Инспектор ОБ  ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 21/11/2024.

Подпись: AVRORA

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Поделиться сообщением

Asmodeus_Terleckiy

Республики Провинция

от Терлецкий А.К.

Заявление на увольнение

Я, Терлецкий Асмодеус Константинович, служащий в звании лейтенант полиции, в должности инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному.

Дата: 22/11/2024.

Подпись: TR

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Республики Провинция

от Коллинс Анатолия Витальевича

Заявление на увольнение

Я, Коллинс Анатолий Витальевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должностистаршина ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 22.112024.

Подпись: Anatoliy.CC

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 22.11.2024 в 19:17, Asmodeus_Terleckiy сказал:

Республики Провинция

от Терлецкий А.К.

Заявление на увольнение

Я, Терлецкий Асмодеус Константинович, служащий в звании лейтенант полиции, в должности инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному.

Дата: 22/11/2024.

Подпись: TR

[Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП]
Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 22.11.2024 в 22:53, Anatoliy_Collins сказал:

Республики Провинция

от Коллинс Анатолия Витальевича

Заявление на увольнение

Я, Коллинс Анатолий Витальевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должностистаршина ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 22.112024.

Подпись: Anatoliy.CC

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Поделиться сообщением

Kyoko_Demon

Республики Провинция

от Демон К.Л.

Заявление на увольнение

Я, Демон Кеко Львовна, служащий в звании лейтенант полиции, в должности инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному.

Дата: 23/11/2024.

Подпись: by Demon.

Поделиться сообщением

Amiran_Zimmermann

Республики Провинция

от Зиммерманна Амирана Валерьевича

Заявление на увольнение

Я, Зиммерманн Амиран Валерьевич, служащий в звании страшины полиции, в должности ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 24/11/2024.

Подпись: Amiri

Поделиться сообщением

Angelar Leyman

Республики Провинция

от Леймана Ангелара Холмогорова

Заявление на увольнение

Я, Лейман Ангелар Холмогоров, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: Перевод в ГУ МВД.

Подпись: Angelar

Поделиться сообщением

Altyn_Demon
  • Начальнику ГУОБДД Мирного

Республики Провинция

от Демона Алтына Люциферовича

Заявление на увольнение

Я, Демон Алтын Люциферович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 24.11.24

Подпись: Демон

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 23.11.2024 в 19:03, Kyoko_Demon сказал:

Республики Провинция

от Демон К.Л.

Заявление на увольнение

Я, Демон Кеко Львовна, служащий в звании лейтенант полиции, в должности инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному.

Дата: 23/11/2024.

Подпись: by Demon.

[Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП]
Рассмотрено. Принято.

В 24.11.2024 в 16:37, Amiran_Zimmermann сказал:

Республики Провинция

от Зиммерманна Амирана Валерьевича

Заявление на увольнение

Я, Зиммерманн Амиран Валерьевич, служащий в звании страшины полиции, в должности ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Amiri

Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 24.11.2024 в 16:51, Angelar Leyman сказал:

Республики Провинция

от Леймана Ангелара Холмогорова

Заявление на увольнение

Я, Лейман Ангелар Холмогоров, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: Перевод в ГУ МВД.

Подпись: Angelar

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Заявление рассмотрено и не принято!

При переводе в другую организацию, заявление на увольнение - не пишется!

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 24.11.2024 в 17:29, Altyn_Demon сказал:
  •   Показать контент

Республики Провинция

от Демона Алтына Люциферовича

Заявление на увольнение

Я, Демон Алтын Люциферович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 24.11.24

Подпись: Демон

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...