Stanislav_Borov 153 · ID: #361 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2024 в 22:20, Evgenii_Marcinkevich сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Марцинкевича Евгения Владиславовича Заявление на увольнение Я, Марцинкевич Евгений Владиславович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/11/2024. Подпись: ЕМ [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #362 Опубликовано 11 ноября Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Румменигге А. А. Заявление на увольнение Я, Румменигге Абдулвагап Ахмедович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника ОСН "Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/11/2024. Подпись: vfdsazvdfsz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #363 Опубликовано 11 ноября Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Румменигге А. А. Заявление на увольнение Я, Румменигге Афган Ахмедович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОСН "Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/11/2024. Подпись: zimfadsfdafda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 14 · ID: #364 Опубликовано 11 ноября Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Румменигге А. А. Заявление на увольнение Я, Румменигге Афган Ахмедович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОСН "Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/11/2024. Подпись: afgan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Balayan 13 · ID: #365 Опубликовано 11 ноября Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Балаян Артура Виленовича Заявление на увольнение Я, Балаян Артур Виленович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.11.2024. Подпись: ARTURO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #366 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2024 в 10:41, Abdulvagap_Rummenigge сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Румменигге А. А. Заявление на увольнение Я, Румменигге Абдулвагап Ахмедович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника ОСН "Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/11/2024. Подпись: vfdsazvdfsz [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Принято. Будете уволены в течении 24 часов. В 11.11.2024 в 13:48, Afgan_Rummenigge сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Румменигге А. А. Заявление на увольнение Я, Румменигге Афган Ахмедович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОСН "Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/11/2024. Подпись: afgan. [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Принято. Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 153 · ID: #367 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2024 в 14:46, Artur_Balayan сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Балаян Артура Виленовича Заявление на увольнение Я, Балаян Артур Виленович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.11.2024. Подпись: ARTURO [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nesterov 2 · ID: #368 Опубликовано Среда в 19:04 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Нестерова Тимура Анатольевича Заявление на увольнение Я, Нестеров Тимур Анатольевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.11.2024. Подпись: Nest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 153 · ID: #369 Опубликовано Среда в 22:31 В 13.11.2024 в 22:04, Timur_Nesterov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Нестерова Тимура Анатольевича Заявление на увольнение Я, Нестеров Тимур Анатольевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.11.2024. Подпись: Nest [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Chugunov 0 · ID: #370 Опубликовано Пятница в 12:55 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от *Буш Владислав Дмитриевич.* Заявление на увольнение Я,Владислав Буш Дмитриевич, служащий в звании ЦПП инспекции, в должности Рядовой ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы:Не могу позволить много свободного времяни. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/11/2024. Подпись: Mcg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 153 · ID: #371 Опубликовано Пятница в 15:42 В 15.11.2024 в 15:55, Maksim_Chugunov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от *Буш Владислав Дмитриевич.* Заявление на увольнение Я,Владислав Буш Дмитриевич, служащий в звании ЦПП инспекции, в должности Рядовой ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы:Не могу позволить много свободного времяни. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/11/2024. Подпись: Mcg [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться