Tayga_Izhevski 1 · ID: #341 Опубликовано 1 ноября Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Ижевского Тайги Алексеевича Заявление на увольнение Я, Ижевский Тайга Алексеевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/11/2024. Подпись: Izhvsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 153 · ID: #342 Опубликовано 2 ноября В 01.11.2024 в 17:47, Tayga_Izhevski сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Ижевского Тайги Алексеевича Заявление на увольнение Я, Ижевский Тайга Алексеевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/11/2024. Подпись: Izhvsk [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Susenkov 0 · ID: #343 Опубликовано 2 ноября Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Шушенькова Александра Вячеславовича Заявление на увольнение Я,Шушеньков Александр Вячеславович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.11.2024. Подпись: Saaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #344 Опубликовано 2 ноября Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Ройса Розарио Заявление на увольнение Я, Ройс Розарио, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОСН "Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/10/2024. Подпись: Rois. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 153 · ID: #345 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2024 в 12:50, Aleksandr_Susenkov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Шушенькова Александра Вячеславовича Заявление на увольнение Я,Шушеньков Александр Вячеславович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.11.2024. Подпись: Saaa [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asya_Freed 2 · ID: #346 Опубликовано 3 ноября Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Фрид Аси Алексеевны Заявление на увольнение Я, Фрид Ася Алексеевна, служащий в звании страшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/11/2024. Подпись: асечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 153 · ID: #347 Опубликовано 3 ноября В 03.11.2024 в 14:00, Asya_Freed сказал: Показать контент Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Фрид Аси Алексеевны Заявление на увольнение Я, Фрид Ася Алексеевна, служащий в звании страшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/11/2024. Подпись: асечка [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #348 Опубликовано 3 ноября В 02.11.2024 в 22:12, Rosario Rois сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Ройса Розарио Заявление на увольнение Я, Ройс Розарио, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОСН "Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/10/2024. Подпись: Rois. [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Принято. Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Blos 0 · ID: #349 Опубликовано 3 ноября Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Блоса Александра Александровича Заявление на увольнение Я, Блос Александр Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/11/2024. Подпись: *МДАА* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 18 · ID: #350 Опубликовано 3 ноября В 03.11.2024 в 19:48, Alexander_Blos сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Блоса Александра Александровича Заявление на увольнение Я, Блос Александр Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/11/2024. Подпись: *МДАА* [Заместитель Начальника ГУ МВД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #351 Опубликовано 4 ноября Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Коллинса Вилли Сергеевича Заявление на увольнение Я, Коллинс Вилли Сергеевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности оперативник ОСН-ГРОМ ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/11/2024. Подпись: WC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Steblyakov 0 · ID: #352 Опубликовано 4 ноября Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Стеблякова Александра Игоревича Заявление на увольнение Я, Стебляков Александр Игоревич, служащий в звании прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/11/2022. Подпись: werzxx В 05.11.2024 в 01:19, Alexandr_Steblyakov сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Стеблякова Александра Игоревича Заявление на увольнение Я, Стебляков Александр Игоревич, служащий в звании прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/11/2022. Подпись: werzxx delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #353 Опубликовано 5 ноября В 04.11.2024 в 22:40, William_Collins сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Коллинса Вилли Сергеевича Заявление на увольнение Я, Коллинс Вилли Сергеевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности оперативник ОСН-ГРОМ ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/11/2024. Подпись: WC [Заместитель Начальника ГУ МВД | Куратор ППСП] Рассмотрено. Принято. В 04.11.2024 в 23:19, Alexandr_Steblyakov сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Стеблякова Александра Игоревича Заявление на увольнение Я, Стебляков Александр Игоревич, служащий в звании прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/11/2022. Подпись: werzxx delete [Заместитель Начальника ГУ МВД | Куратор ППСП] Рассмотрено. Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Danger 0 · ID: #354 Опубликовано 6 ноября Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Дангер Евгении Евгеньевны Заявление на увольнение Я, Дангеровна Евгения Евгеньевна, служащий в звании Старшины инспекции, В должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/11/2024. Подпись: 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 153 · ID: #355 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2024 в 16:54, Evgeniya Danger сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Дангер Евгении Евгеньевны Заявление на увольнение Я, Дангеровна Евгения Евгеньевна, служащий в звании Старшины инспекции, В должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/11/2024. Подпись: 123 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 2 · ID: #356 Опубликовано 6 ноября Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Волговского Гека Гековича Заявление на увольнение Я, Волговский Гек Гекович, служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности Оперативник ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.11.2024. Подпись: Бизон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #357 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2024 в 23:37, Gek Volgovsky сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Волговского Гека Гековича Заявление на увольнение Я, Волговский Гек Гекович, служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности Оперативник ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.11.2024. Подпись: Бизон [Начальник Главного Управления МВД] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 18 · ID: #358 Опубликовано 10 ноября Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Блос Анастасии Александровны Заявление на увольнение Я, Блос Анастасия Александровна, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя начальника ГУ МВД по Кадровым вопросам по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/11/2024. Подпись: бай-бай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #359 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2024 в 16:16, Anastasia Blos сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Блос Анастасии Александровны Заявление на увольнение Я, Блос Анастасия Александровна, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя начальника ГУ МВД по Кадровым вопросам по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/11/2024. Подпись: бай-бай [Начальник Главного Управления МВД] Рассмотрено. Принято. Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Izmailovskiy 1 · ID: #360 Опубликовано 10 ноября Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Марцинкевича Евгения Владиславовича Заявление на увольнение Я, Марцинкевич Евгений Владиславович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/11/2024. Подпись: ЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться