Marian_Zimmermann 1 · ID: #301 Опубликовано 18 октября Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Зиммерманна М.Л. Заявление на увольнение Я, Зиммерманн Мариан Ларсович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника "ОСН-Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/10/2024. Подпись: marian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Masyutina 23 · ID: #302 Опубликовано 18 октября Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Корлеоне Э.А. Заявление на увольнение Я, Корлеоне Эмилия Алексеевна, служащая в звании старшина полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/08/2022. Подпись: Mas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #303 Опубликовано 18 октября В 18.10.2024 в 21:48, Marian_Zimmermann сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Зиммерманна М.Л. Заявление на увольнение Я, Зиммерманн Мариан Ларсович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника "ОСН-Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/10/2024. Подпись: marian. [Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии] Рассмотрено. Принято. В 18.10.2024 в 23:47, Emilia_Corleone сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Корлеоне Э.А. Заявление на увольнение Я, Корлеоне Эмилия Алексеевна, служащая в звании старшина полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/08/2022. Подпись: Mas [Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #304 Опубликовано 19 октября Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Ройса Розарио Заявление на увольнение Я, Ройс Розарио, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОСН "Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/10/2024. Подпись: Rois. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milano_Zimmermann 1 · ID: #305 Опубликовано 19 октября Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Зиммерманна Д.М. Заявление на увольнение Я, Зиммерманн Диеудонне Марьянович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности оперативника "ОСН-Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/10/2024. Подпись: лавре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #306 Опубликовано 19 октября В 19.10.2024 в 18:44, Rosario Rois сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Ройса Розарио Заявление на увольнение Я, Ройс Розарио, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОСН "Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/10/2024. Подпись: Rois. [Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии] Рассмотрено. Отказано. В 19.10.2024 в 19:28, Dieudonne_Zimmermann сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Зиммерманна Д.М. Заявление на увольнение Я, Зиммерманн Диеудонне Марьянович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности оперативника "ОСН-Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/10/2024. Подпись: лавре [Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Arche 0 · ID: #307 Опубликовано 20 октября Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Арчи Р. С Заявление на увольнение Я, Арчи Роман Сергеевич , служащий в звании прапорщика инспекции, в должности ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20.10.24 Подпись: RA* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Rois 0 · ID: #308 Опубликовано 20 октября Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Ройса К.В. Заявление на увольнение Я, Ройс Кевин Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативник ОСН гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/10/2024. Подпись: roissssssssssssssssssssssssssss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 153 · ID: #309 Опубликовано 20 октября В 20.10.2024 в 18:09, Roman_Arche сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Арчи Р. С Заявление на увольнение Я, Арчи Роман Сергеевич , служащий в звании прапорщика инспекции, в должности ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20.10.24 Подпись: RA* [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #310 Опубликовано 20 октября В 20.10.2024 в 18:50, Kevin Rois сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Ройса К.В. Заявление на увольнение Я, Ройс Кевин Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативник ОСН гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/10/2024. Подпись: roissssssssssssssssssssssssssss [Заместитель Начальника ГУ МВД | Куратор ППСП] Рассмотрено. Принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #311 Опубликовано 21 октября Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Кроссмана Владислава Заявление на увольнение Я, Кроссман Владислав, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника "ОСН-Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/10/2024. Подпись: crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #312 Опубликовано 21 октября В 21.10.2024 в 18:56, Wladyslaw_Crossman сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Кроссмана Владислава Заявление на увольнение Я, Кроссман Владислав, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника "ОСН-Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/10/2024. Подпись: crossman [Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Rois 3 · ID: #313 Опубликовано 22 октября Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Ройс Алины Викторовны Заявление на увольнение Я, Ройс Алина Викторовна, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативник ОСН ГромГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/10/2024 Подпись: udachi))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #314 Опубликовано 22 октября В 22.10.2024 в 17:52, Alina_Rois сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Ройс Алины Викторовны Заявление на увольнение Я, Ройс Алина Викторовна, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативник ОСН ГромГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/10/2024 Подпись: udachi))))) [Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey_Lascano 19 · ID: #315 Опубликовано 22 октября Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Румменигге Юсуфа Асмодеевича Заявление на увольнение Я, Румменигге Юсуф Асмодеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/10/2024. Подпись: Yusuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey_Lascano 19 · ID: #316 Опубликовано 22 октября Спойлер Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Румменигге Юсуфа Асмодеевича Заявление на увольнение Я, Румменигге Юсуф Асмодеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/10/2024. Подпись: Yusuf Отмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #317 Опубликовано 22 октября В 22.10.2024 в 22:02, Yusuf_Rummenigge сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Румменигге Юсуфа Асмодеевича Заявление на увольнение Я, Румменигге Юсуф Асмодеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/10/2024. Подпись: Yusuf В 22.10.2024 в 23:53, Yusuf_Rummenigge сказал: Показать контент Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Румменигге Юсуфа Асмодеевича Заявление на увольнение Я, Румменигге Юсуф Асмодеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/10/2024. Подпись: Yusuf Отмена. [Заместитель Начальника ГУ МВД | Куратор ППСП] Рассмотрено, отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #318 Опубликовано 23 октября Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Блоса Бенедетто Андреевича Заявление на увольнение Я, Блос Бенедетто Андреевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/10/2024. Подпись: BBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #319 Опубликовано 24 октября В 23.10.2024 в 18:55, Benedetto_Blos сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Блоса Бенедетто Андреевича Заявление на увольнение Я, Блос Бенедетто Андреевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/10/2024. Подпись: BBA [Заместитель Начальника ГУ МВД | Куратор ППСП] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Doms 12 · ID: #320 Опубликовано 24 октября Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Волговского Максима Сергеевича Заявление на увольнение Я, Волговский Максим Сергеевича, служащий в звании Капитан инспекции, в должности ОСР ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/10/2024. Подпись: Кот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться