Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Marian_Zimmermann

Начальнику ГУ МВД Мирного

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от Зиммерманна М.Л.

Заявление на увольнение

Я, Зиммерманн Мариан Ларсович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника "ОСН-Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 18/10/2024.

Подпись: marian.

Поделиться сообщением

Yana Masyutina

Республики Провинция

от Корлеоне Э.А.

Заявление на увольнение

Я, Корлеоне Эмилия Алексеевна, служащая в звании старшина полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 18/08/2022.

Подпись: Mas

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 18.10.2024 в 21:48, Marian_Zimmermann сказал:

Республики Провинция

от Зиммерманна М.Л.

Заявление на увольнение

Я, Зиммерманн Мариан Ларсович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника "ОСН-Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 18/10/2024.

Подпись: marian.

[Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии]
Рассмотрено. Принято.

В 18.10.2024 в 23:47, Emilia_Corleone сказал:

Республики Провинция

от Корлеоне Э.А.

Заявление на увольнение

Я, Корлеоне Эмилия Алексеевна, служащая в звании старшина полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 18/08/2022.

Подпись: Mas

Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Mefedron Rois

Республики Провинция

от Ройса Розарио

Заявление на увольнение

Я, Ройс Розарио, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОСН "Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 19/10/2024.

Подпись: Rois.

Поделиться сообщением

Milano_Zimmermann

Республики Провинция

от Зиммерманна Д.М.

Заявление на увольнение

Я, Зиммерманн Диеудонне Марьянович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности оперативника "ОСН-Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 19/10/2024.

Подпись: лавре

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 19.10.2024 в 18:44, Rosario Rois сказал:

Республики Провинция

от Ройса Розарио

Заявление на увольнение

Я, Ройс Розарио, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОСН "Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 19/10/2024.

Подпись: Rois.

Рассмотрено. Отказано.

В 19.10.2024 в 19:28, Dieudonne_Zimmermann сказал:

Республики Провинция

от Зиммерманна Д.М.

Заявление на увольнение

Я, Зиммерманн Диеудонне Марьянович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности оперативника "ОСН-Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 19/10/2024.

Подпись: лавре

Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Roman_Arche

Начальнику ГУОБДД Мирного

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту инспекции

от Арчи Р. С

Заявление на увольнение

Я, Арчи Роман Сергеевич , служащий в звании прапорщика  инспекции, в должности ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 20.10.24

Подпись: RA*

Поделиться сообщением

Kevin Rois

Республики Провинция

от Ройса К.В.

Заявление на увольнение

Я, Ройс Кевин Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативник ОСН гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 20/10/2024.

Подпись: roissssssssssssssssssssssssssss

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 20.10.2024 в 18:09, Roman_Arche сказал:

Республики Провинция

от Арчи Р. С

Заявление на увольнение

Я, Арчи Роман Сергеевич , служащий в звании прапорщика  инспекции, в должности ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 20.10.24

Подпись: RA*

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Markus_Haineken
В 20.10.2024 в 18:50, Kevin Rois сказал:

Республики Провинция

от Ройса К.В.

Заявление на увольнение

Я, Ройс Кевин Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативник ОСН гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 20/10/2024.

Подпись: roissssssssssssssssssssssssssss

[Заместитель Начальника ГУ МВД | Куратор ППСП]
Рассмотрено. Принято. Будете уволены.

Поделиться сообщением

Wladyslaw_Crossman

Республики Провинция

от Кроссмана Владислава

Заявление на увольнение

Я, Кроссман Владислав, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника "ОСН-Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 21/10/2024.

Подпись: crossman

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 21.10.2024 в 18:56, Wladyslaw_Crossman сказал:

Республики Провинция

от Кроссмана Владислава

Заявление на увольнение

Я, Кроссман Владислав, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника "ОСН-Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 21/10/2024.

Подпись: crossman

Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Alina_Rois

Начальнику ГУ МВД Мирного

Республики Провинция

от Ройс Алины Викторовны

Заявление на увольнение

Я, Ройс Алина Викторовна, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативник ОСН ГромГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 22/10/2024

Подпись: udachi))))) 

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 22.10.2024 в 17:52, Alina_Rois сказал:

Начальнику ГУ МВД Мирного

Республики Провинция

от Ройс Алины Викторовны

Заявление на увольнение

Я, Ройс Алина Викторовна, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативник ОСН ГромГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 22/10/2024

Подпись: udachi))))) 

Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Asmodey_Lascano

Республики Провинция

от Румменигге Юсуфа Асмодеевича

Заявление на увольнение

Я, Румменигге Юсуф Асмодеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 22/10/2024.

Подпись: Yusuf

Поделиться сообщением

Asmodey_Lascano
Спойлер

Республики Провинция

Заявление на увольнение

Я, Румменигге Юсуф Асмодеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Отмена.

Поделиться сообщением

Markus_Haineken
В 22.10.2024 в 22:02, Yusuf_Rummenigge сказал:

Республики Провинция

Заявление на увольнение

В 22.10.2024 в 23:53, Yusuf_Rummenigge сказал:
  Показать контент

Республики Провинция

Заявление на увольнение

Отмена.

Рассмотрено, отозвано.

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

Начальнику ГУ МВД Мирного

Республики Провинция

от Блоса Бенедетто Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Блос Бенедетто Андреевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 23/10/2024.

Подпись: BBA

Поделиться сообщением

Markus_Haineken
В 23.10.2024 в 18:55, Benedetto_Blos сказал:

Начальнику ГУ МВД Мирного

Республики Провинция

от Блоса Бенедетто Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Блос Бенедетто Андреевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 23/10/2024.

Подпись: BBA

Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Angel_Doms

Республики Провинция

от Волговского Максима Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Волговский Максим Сергеевича, служащий в звании Капитан инспекции, в должности ОСР ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 24/10/2024.

Подпись: Кот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...