Stanislav_Borov 153 · ID: #281 Опубликовано 9 октября В 08.10.2024 в 23:59, Dmitriy_Koenigsegg сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Кёнигса Дмитрия Игоревича Заявление на увольнение Я, Кёнигс Дмитрий Игоревич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/10/2024. Подпись: КДИ [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. В 09.10.2024 в 11:23, Denis_Mesnikov сказал: Показать контент Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Дениса Мясникова Алексеевича Заявление на увольнение Я, Денис Мясников Алексеевич, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.10.2024. Подпись: DM [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и не принято! В 09.10.2024 в 15:19, Thowas_Wolter сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Вольтера Томаса Ивановича Заявление на увольнение Я, Вольтер Томас Иванович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/10/2024. Подпись: Wolter [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Katkov 0 · ID: #282 Опубликовано 11 октября Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Каткова Л.В Заявление на увольнение Я, Катков Лев Вадимович , служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:11/10/2024. Подпись: Лев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marlboro 1 · ID: #283 Опубликовано 11 октября Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Дамирова Даниила Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Дамиров Даниил Дмитриевич, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/10/2024. Подпись: Boyko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #284 Опубликовано 11 октября Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Малинаускаса Лукаса Виктороса Заявление на увольнение Я, Малинаускас Лукас Виктороса, служащий в звании Старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/10/2024. Подпись: ᄊムレノ刀ムひ丂ズム丂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 153 · ID: #285 Опубликовано 12 октября В 11.10.2024 в 19:59, Lev_Katkov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Каткова Л.В Заявление на увольнение Я, Катков Лев Вадимович , служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:11/10/2024. Подпись: Лев. [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. В 11.10.2024 в 23:04, Daniil_Damirov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Дамирова Даниила Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Дамиров Даниил Дмитриевич, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/10/2024. Подпись: Boyko [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. В 12.10.2024 в 00:58, Lukas Malinauskas сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Малинаускаса Лукаса Виктороса Заявление на увольнение Я, Малинаускас Лукас Виктороса, служащий в звании Старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/10/2024. Подпись: ᄊムレノ刀ムひ丂ズム丂 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Avrorov 0 · ID: #286 Опубликовано 12 октября Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Авроров С.В Заявление на увольнение Я, Авроров Сергей Владимирович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/10/2024. Подпись: Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 153 · ID: #287 Опубликовано 12 октября В 12.10.2024 в 15:06, Sergey_Avrorov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Авроров С.В Заявление на увольнение Я, Авроров Сергей Владимирович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/10/2024. Подпись: Avrorov [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Izmailovskiy 0 · ID: #288 Опубликовано 13 октября Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Моллвезо М.А. Заявление на увольнение Я, Моллвезо Маттео Александрович, служащий в звании капитан полиции, в должности оперативника ОСН "Гром" по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/10/2024. Подпись: mollwezo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Izmailovskiy 0 · ID: #289 Опубликовано 13 октября В 13.10.2024 в 11:16, Matteo Mollwezo сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Моллвезо М.А. Заявление на увольнение Я, Моллвезо Маттео Александрович, служащий в звании капитан полиции, в должности оперативника ОСН "Гром" по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/10/2024. Подпись: mollwezo Отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #290 Опубликовано 13 октября В 13.10.2024 в 09:16, Matteo Mollwezo сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Моллвезо М.А. Заявление на увольнение Я, Моллвезо Маттео Александрович, служащий в звании капитан полиции, в должности оперативника ОСН "Гром" по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/10/2024. Подпись: mollwezo В 13.10.2024 в 14:46, Matteo Mollwezo сказал: Отзываю! [Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии] Рассмотрено. Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #291 Опубликовано 13 октября Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Коллинса Вилли Сергевича Заявление на увольнение Я, Коллинс Вилли Сергеевич, служащий в звании Рядовой полиции, в должности ЦПП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/10/2024. Подпись: WC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #292 Опубликовано 13 октября В 13.10.2024 в 18:07, William_Collins сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Коллинса Вилли Сергевича Заявление на увольнение Я, Коллинс Вилли Сергеевич, служащий в звании Рядовой полиции, в должности ЦПП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/10/2024. Подпись: WC [Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии] Рассмотрено. Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Belousov 0 · ID: #293 Опубликовано 15 октября Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Белоусова М.А Заявление на увольнение Я, Белоусов Матвей Александрович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.10.24 Подпись белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 153 · ID: #294 Опубликовано 15 октября В 15.10.2024 в 17:49, Matvey Belousov сказал: Скрыть контент Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Белоусова М.А Заявление на увольнение Я, Белоусов Матвей Александрович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.10.24 Подпись белка [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Amurskiy. 1 · ID: #295 Опубликовано 15 октября Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Амурского А.А Заявление на увольнение Я, Амурский А.А, служащий в звании Майор инспекции, в должности Заместитель командира ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.10.24 Подпись Амурский А.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 153 · ID: #296 Опубликовано 15 октября В 15.10.2024 в 23:16, Aleksandr_Amurskiy. сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Амурского А.А Заявление на увольнение Я, Амурский А.А, служащий в звании Майор инспекции, в должности Заместитель командира ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.10.24 Подпись Амурский А.А [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #297 Опубликовано 16 октября Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Ковалёва Павла Андреевича Заявление на увольнение Я, Ковалёв Павел Андреевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Первого заместителя начальника ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/10/2024. Подпись: Коволяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 153 · ID: #298 Опубликовано 16 октября В 16.10.2024 в 19:27, Pavel_Kovalev сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Ковалёва Павла Андреевича Заявление на увольнение Я, Ковалёв Павел Андреевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Первого заместителя начальника ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/10/2024. Подпись: Коволяшка [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Izmailovskiy 0 · ID: #299 Опубликовано 17 октября Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Моллвезо М.А. Заявление на увольнение Я, Моллвезо Маттео Александровича, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника "ОСН-Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/08/2022. Подпись: mollwezo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #300 Опубликовано 17 октября В 17.10.2024 в 13:40, Matteo Mollwezo сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Моллвезо М.А. Заявление на увольнение Я, Моллвезо Маттео Александровича, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника "ОСН-Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/08/2022. Подпись: mollwezo [Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться