Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Lev_Stalkerov

Начальнику ГУ МВД Мирного

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

Смирнову Матвею Сергеевичу

от *Сталкерова Льва Викторовича*

Заявление на увольнение

Я, Сталкерова Льва Викторовича, служащий в звании *Прапорщика* полиции, в должности *ППСП* ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 05/10/2024.

Подпись: day.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kalisto

Начальнику ГУОБДД Мирного

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту инспекции

от Калисто Дмитрия Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Калисто Дмитрий Сергеевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 06/10/2024.

Подпись: KDS___

Поделиться сообщением

Lev_Stalkerov

dell

В 05.10.2024 в 20:00, Lev_Stalkerov сказал:

Республики Провинция

Заявление на увольнение

Я, Сталкерова Льва Викторовича, служащий в звании *Прапорщика* полиции, в должности *ППСП* ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Dell

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 05.10.2024 в 20:00, Lev_Stalkerov сказал:

Республики Провинция

Заявление на увольнение

В 05.10.2024 в 23:17, Lev_Stalkerov сказал:

dell

Dell

[Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии]
Рассмотрено. Отозвано.

Поделиться сообщением

Markus_Haineken
В 05.10.2024 в 17:08, Christian_Gibbs сказал:

Республики Провинция

от Гиббза Кристиана Владимировича

Заявление на увольнение

Я, Гиббз Кристиан Владимирович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Подпись: G.B.B.S

[Заместитель Начальника ГУ МВД | Куратор ППСП]
Рассмотрено. Принято. Будете уволены в течении
24 часов.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 05.10.2024 в 22:05, Dmitriy_Kalisto сказал:

Республики Провинция

от Калисто Дмитрия Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Калисто Дмитрий Сергеевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 06/10/2024.

Подпись: KDS___

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Республики Провинция

от Харрисона Т.-м.

Заявление на увольнение

Я, Харрисон Томас - младший, служащий в звании подполковника инспекции, в должности начальника ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 06/10/2024.

Подпись: Harrison

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 06.10.2024 в 12:35, Thomas_Harrison сказал:

Республики Провинция

от Харрисона Т.-м.

Заявление на увольнение

Я, Харрисон Томас - младший, служащий в звании подполковника инспекции, в должности начальника ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Подпись: Harrison

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Поделиться сообщением

Lev_Stalkerov

Республики Провинция

Заявление на увольнение

Я, Сталкеров Лев Викторович, служащий в звании *Прапорщик* полиции, в должности *ППСП* ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Подпись: *day*

Поделиться сообщением

Todzi_Doms

Республики Провинция

от *Сталкерова Тодзи Александровича*

Заявление на увольнение

Я, *Сталкеров Тодзи Александрович*, служащий в звании *старшины* полиции, в должности *Инспектора ППСП* ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Подпись: *Tdzi*

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Республики Провинция

от Тейкоффа Замира Кодейновича

Заявление на увольнение

Я, Тейкофф Замир Кодейнович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Takeoff

Поделиться сообщением

Markus_Haineken
В 06.10.2024 в 22:27, Todzi_Stalkerov сказал:

Республики Провинция

от *Сталкерова Тодзи Александровича*

Заявление на увольнение

Я, *Сталкеров Тодзи Александрович*, служащий в звании *старшины* полиции, в должности *Инспектора ППСП* ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Подпись: *Tdzi*

24 часов.

В 06.10.2024 в 22:17, Lev_Stalkerov сказал:

Республики Провинция

Заявление на увольнение

Я, Сталкеров Лев Викторович, служащий в звании *Прапорщик* полиции, в должности *ППСП* ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Подпись: *day*

24 часов.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 06.10.2024 в 23:04, Zamir_Takeoff сказал:

Республики Провинция

от Тейкоффа Замира Кодейновича

Заявление на увольнение

Я, Тейкофф Замир Кодейнович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Takeoff

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Поделиться сообщением

Georgiy_Fletcher

Республики Провинция

от Флетчера Георгия Витальевича 

Заявление на увольнение

Я, Флетчер Георгий Витальевич, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 07.10.2024.

Подпись: Флетчер

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 07.10.2024 в 22:43, Georgiy_Fletcher сказал:

Республики Провинция

от Флетчера Георгия Витальевича 

Заявление на увольнение

Я, Флетчер Георгий Витальевич, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 07.10.2024.

Подпись: Флетчер

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Поделиться сообщением

Yuriy_Marlboro

Начальнику ГУ МВД Мирного

Республики Провинция

от Мальборо Юрий Александорович 

Заявление на увольнение

Я, Мальборо Юрий Александорович , служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППС-П ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: уехал в другой город на работу.

Дата: 8/10/2024.

Подпись: Ю.А

Поделиться сообщением

Dmitriy_Koenigsegg

Республики Провинция

от Кёнигса Дмитрия Игоревича

Заявление на увольнение

Я, Кёнигс Дмитрий Игоревич, служащий в звании Лейтенанта  инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС  ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 08/10/2024.

Подпись: КДИ

Поделиться сообщением

Denis_Mesnikov
  • Начальнику ГУОБДД Мирного

Республики Провинция

от Дениса Мясникова Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Денис Мясников Алексеевич, служащий в звании Прапорщика  инспекции, в должности ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 09.10.2024.

Подпись: DM

Поделиться сообщением

Thowas_Wolter

Республики Провинция

от Вольтера Томаса Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Вольтер Томас Иванович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 09/10/2024.

Подпись: Wolter

Поделиться сообщением

Markus_Haineken
В 08.10.2024 в 11:59, Yuriy_Marlboro сказал:

Начальнику ГУ МВД Мирного

Республики Провинция

от Мальборо Юрий Александорович 

Заявление на увольнение

Я, Мальборо Юрий Александорович , служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППС-П ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: уехал в другой город на работу.

Дата: 8/10/2024.

Подпись: Ю.А

24 часов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...