Stanislav_Borov 207 · ID: #241 Опубликовано 26 сентября, 2024 В 26.09.2024 в 20:53, William_Gibbs сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Гиббза Вилиама Александровича Заявление на увольнение Я, Гиббз Вилиам Александрович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/09/2024. Подпись: G1BBS [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Izmailovski 0 · ID: #242 Опубликовано 27 сентября, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Зиммерманна А.А. Заявление на увольнение Я, Зиммерманн Августин Антонович, служащий в звании Капитан полиции, в должности инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.09.2024. Подпись: AZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 319 · ID: #243 Опубликовано 27 сентября, 2024 В 27.09.2024 в 12:33, Augustin_Zimmermann сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Зиммерманна А.А. Заявление на увольнение Я, Зиммерманн Августин Антонович, служащий в звании Капитан полиции, в должности инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.09.2024. Подпись: AZ [Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии] Рассмотрено. Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Markelov 1 · ID: #244 Опубликовано 27 сентября, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Маркелова Т.Ю. Заявление на увольнение Я, Маркелов Тим Юрьевич, служащий в звании Подполковник инспекции, в должности Начальник ЦПП ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/09/2024 Подпись: tim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Terrible 5 · ID: #245 Опубликовано 28 сентября, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Кёнигса Дмитрия Игоревича Заявление на увольнение Я, Кёнигс Дмитрий Игоревич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/09/2024. Подпись: КДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #246 Опубликовано 28 сентября, 2024 В 28.09.2024 в 03:30, Dmitriy_Koenigsegg сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Кёнигса Дмитрия Игоревича Заявление на увольнение Я, Кёнигс Дмитрий Игоревич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/09/2024. Подпись: КДИ [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и не принято! В 27.09.2024 в 22:47, Tim_Markelov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Маркелова Т.Ю. Заявление на увольнение Я, Маркелов Тим Юрьевич, служащий в звании Подполковник инспекции, в должности Начальник ЦПП ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/09/2024 Подпись: tim [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_Vinokurov 43 · ID: #247 Опубликовано 30 сентября, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Винокурова Серджа Тимофеевича Заявление на увольнение Я, Винокуров Сердж Тимофеевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/09/2024. Подпись: VinoKurochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #248 Опубликовано 30 сентября, 2024 В 30.09.2024 в 09:28, Serge_Vinokurov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Винокурова Серджа Тимофеевича Заявление на увольнение Я, Винокуров Сердж Тимофеевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/09/2024. Подпись: VinoKurochka [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и не принято! Не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_Vinokurov 43 · ID: #249 Опубликовано 30 сентября, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Винокурова Серджа Тимофеевича Заявление на увольнение Я, Винокуров Сердж Тимофеевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/09/2024. Подпись: VinoKurochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgij_Vinokurov 1 · ID: #250 Опубликовано 30 сентября, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Винокуров.Г.А Заявление на увольнение Я, Винокуров Георгий Александрович, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности Инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/09/2024. Подпись: ChocoBro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Perets 5 · ID: #251 Опубликовано 30 сентября, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Перца И.С. Заявление на увольнение Я, Перец Илья Сергеевич, служащий в звании капитан инспекции, в должности инспектора ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/09/2024. Подпись: sequence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #252 Опубликовано 30 сентября, 2024 В 30.09.2024 в 14:39, Serge_Vinokurov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Винокурова Серджа Тимофеевича Заявление на увольнение Я, Винокуров Сердж Тимофеевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/09/2024. Подпись: VinoKurochka [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. В 30.09.2024 в 14:43, Georgij_Vinokurov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Винокуров.Г.А Заявление на увольнение Я, Винокуров Георгий Александрович, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности Инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/09/2024. Подпись: ChocoBro [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. В 30.09.2024 в 15:18, Ilya_Perets сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Перца И.С. Заявление на увольнение Я, Перец Илья Сергеевич, служащий в звании капитан инспекции, в должности инспектора ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/09/2024. Подпись: sequence [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Izmailovski 0 · ID: #253 Опубликовано 30 сентября, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Волкова А.А. Заявление на увольнение Я, Волков Августин Антонович, служащий в звании Капитан полиции, в должности инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.09.2024. Подпись: AZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 319 · ID: #254 Опубликовано 1 октября, 2024 В 30.09.2024 в 19:41, Augustin_Wolkov сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Волкова А.А. Заявление на увольнение Я, Волков Августин Антонович, служащий в звании Капитан полиции, в должности инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.09.2024. Подпись: AZ [Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Artwar 3 · ID: #255 Опубликовано 2 октября, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Артвара Антона Леонидовича Заявление на увольнение Я, Артвар Антон Леонидович, служащий в звании капитан инспекции, в должности инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/10/2024. Подпись: Artwar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #256 Опубликовано 2 октября, 2024 В 02.10.2024 в 17:48, Anton_Artwar сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Артвара Антона Леонидовича Заявление на увольнение Я, Артвар Антон Леонидович, служащий в звании капитан инспекции, в должности инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/10/2024. Подпись: Artwar [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giustino_Zimmermann 0 · ID: #257 Опубликовано 3 октября, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Зиммерманна Д.М. Заявление на увольнение Я, Зиммерманн Джиустино Маратович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/10/2024. Подпись: kefteme. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Faretti 0 · ID: #258 Опубликовано 3 октября, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Фаретти М.И.* Заявление на увольнение Я ,Фаретти Максим Иванович , служащий в звании Лейтинант полиции, в должности ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/10 /2024. Подпись:ondco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 319 · ID: #259 Опубликовано 4 октября, 2024 В 03.10.2024 в 16:34, Giustino_Zimmermann сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Зиммерманна Д.М. Заявление на увольнение Я, Зиммерманн Джиустино Маратович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/10/2024. Подпись: kefteme. [Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии] Рассмотрено. Принято. Будете уволены в течении 24 часов. В 04.10.2024 в 01:45, Max_Faretti сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Фаретти М.И.* Заявление на увольнение Я ,Фаретти Максим Иванович , служащий в звании Лейтинант полиции, в должности ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/10 /2024. Подпись:ondco [Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии] Рассмотрено. Принято. Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Gibbs 0 · ID: #260 Опубликовано 5 октября, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Гиббза Кристиана Владимировича Заявление на увольнение Я, Гиббз Кристиан Владимирович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/10/2024. Подпись: G.B.B.S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться