Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Stanislav_Borov
В 26.09.2024 в 20:53, William_Gibbs сказал:

Начальнику ГУОБДД Мирного

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту инспекции

от Гиббза Вилиама Александровича

Заявление на увольнение

Я, Гиббз Вилиам Александрович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 26/09/2024.

Подпись: G1BBS

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Augustin_Izmailovski

Начальнику ГУ МВД Мирного

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от Зиммерманна А.А.

Заявление на увольнение

Я, Зиммерманн Августин Антонович, служащий в звании Капитан полиции, в должности инспектор ППСП  ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 27.09.2024.

Подпись: AZ

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 27.09.2024 в 12:33, Augustin_Zimmermann сказал:

Республики Провинция

от Зиммерманна А.А.

Заявление на увольнение

Я, Зиммерманн Августин Антонович, служащий в звании Капитан полиции, в должности инспектор ППСП  ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 27.09.2024.

[Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии]
Рассмотрено. Отозвано.

Поделиться сообщением

Tim_Markelov

Республики Провинция

от Маркелова Т.Ю.

Заявление на увольнение

Я, Маркелов Тим Юрьевич, служащий в звании Подполковник инспекции, в должности Начальник ЦПП ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 27/09/2024

Подпись: tim

Поделиться сообщением

Dmitriy_Terrible

Республики Провинция

от Кёнигса Дмитрия Игоревича

Заявление на увольнение

Я, Кёнигс Дмитрий Игоревич, служащий в звании Лейтенанта  инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС  ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 28/09/2024.

Подпись: КДИ

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 28.09.2024 в 03:30, Dmitriy_Koenigsegg сказал:

Республики Провинция

от Кёнигса Дмитрия Игоревича

Заявление на увольнение

Я, Кёнигс Дмитрий Игоревич, служащий в звании Лейтенанта  инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС  ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 28/09/2024.

Подпись: КДИ

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Заявление рассмотрено и не принято!

В 27.09.2024 в 22:47, Tim_Markelov сказал:

Республики Провинция

от Маркелова Т.Ю.

Заявление на увольнение

Я, Маркелов Тим Юрьевич, служащий в звании Подполковник инспекции, в должности Начальник ЦПП ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 27/09/2024

Подпись: tim

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Поделиться сообщением

Serge_Vinokurov

Начальнику ГУОБДД Мирного

Республики Провинция

от Винокурова Серджа Тимофеевича

Заявление на увольнение

Я, Винокуров Сердж Тимофеевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 30/09/2024.

Подпись: VinoKurochka

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 30.09.2024 в 09:28, Serge_Vinokurov сказал:

Республики Провинция

Заявление на увольнение

Я, Винокуров Сердж Тимофеевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Заявление рассмотрено и не принято!
Не по форме!

Поделиться сообщением

Serge_Vinokurov

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту инспекции

Заявление на увольнение

Я, Винокуров Сердж Тимофеевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Поделиться сообщением

Georgij_Vinokurov

Республики Провинция

от Винокуров.Г.А

Заявление на увольнение

Я, Винокуров Георгий Александрович, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности Инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: ChocoBro

Поделиться сообщением

Ilya_Perets

Республики Провинция

от Перца И.С.

Заявление на увольнение

Я, Перец Илья Сергеевич, служащий в звании капитан инспекции, в должности инспектора ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: sequence

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 30.09.2024 в 14:39, Serge_Vinokurov сказал:

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту инспекции

Заявление на увольнение

Я, Винокуров Сердж Тимофеевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

В 30.09.2024 в 14:43, Georgij_Vinokurov сказал:

Республики Провинция

от Винокуров.Г.А

Заявление на увольнение

Я, Винокуров Георгий Александрович, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности Инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: ChocoBro

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

В 30.09.2024 в 15:18, Ilya_Perets сказал:

Республики Провинция

от Перца И.С.

Заявление на увольнение

Я, Перец Илья Сергеевич, служащий в звании капитан инспекции, в должности инспектора ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: sequence

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Поделиться сообщением

Augustin_Izmailovski

Республики Провинция

от Волкова А.А.

Заявление на увольнение

Я, Волков Августин Антонович, служащий в звании Капитан полиции, в должности инспектор ППСП  ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 30.09.2024.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 30.09.2024 в 19:41, Augustin_Wolkov сказал:

Республики Провинция

от Волкова А.А.

Заявление на увольнение

Я, Волков Августин Антонович, служащий в звании Капитан полиции, в должности инспектор ППСП  ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 30.09.2024.

Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Anton_Artwar

Республики Провинция

от Артвара Антона Леонидовича

Заявление на увольнение

Я, Артвар Антон Леонидович, служащий в звании капитан инспекции, в должности инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 02/10/2024.

Подпись: Artwar

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 02.10.2024 в 17:48, Anton_Artwar сказал:

Республики Провинция

от Артвара Антона Леонидовича

Заявление на увольнение

Я, Артвар Антон Леонидович, служащий в звании капитан инспекции, в должности инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 02/10/2024.

Подпись: Artwar

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Поделиться сообщением

Giustino_Zimmermann

Республики Провинция

от Зиммерманна Д.М.

Заявление на увольнение

Я, Зиммерманн Джиустино Маратович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 03/10/2024.

Подпись: kefteme.

Поделиться сообщением

Max_Faretti

Республики Провинция

от Фаретти  М.И.*

Заявление на увольнение

Я ,Фаретти Максим  Иванович , служащий в звании Лейтинант  полиции, в должности ППСП  ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ 

Дата: 04/10 /2024.

Подпись:ondco

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 03.10.2024 в 16:34, Giustino_Zimmermann сказал:

Республики Провинция

от Зиммерманна Д.М.

Заявление на увольнение

Я, Зиммерманн Джиустино Маратович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 03/10/2024.

Подпись: kefteme.

Рассмотрено. Принято.
Будете уволены в течении 24 часов.

В 04.10.2024 в 01:45, Max_Faretti сказал:

Республики Провинция

от Фаретти  М.И.*

Заявление на увольнение

Я ,Фаретти Максим  Иванович , служащий в звании Лейтинант  полиции, в должности ППСП  ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ 

Дата: 04/10 /2024.

Подпись:ondco

Рассмотрено. Принято.
Будете уволены в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Christian_Gibbs

Республики Провинция

от Гиббза Кристиана Владимировича

Заявление на увольнение

Я, Гиббз Кристиан Владимирович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 05/10/2024.

Подпись: G.B.B.S

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...