Stanislav_Borov 153 · ID: #181 Опубликовано 30 августа В 30.08.2024 в 16:29, Saveliy_Pudgero сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Доброва С.Э Заявление на увольнение Я, Добров Савелий Эдуардович, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/08/2024. Подпись: English or Spanish [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 14 · ID: #182 Опубликовано 31 августа Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Фастеда Артёма Максимовича. Заявление на увольнение Я, Фастед Артём Максимович, служащий в звании Майор инспекции, в должности Заместитель Командира Отдельного Батальона ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/08/2024. Подпись: ARTEm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 153 · ID: #183 Опубликовано 31 августа В 01.09.2024 в 00:01, Artem_Fasted сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Фастеда Артёма Максимовича. Заявление на увольнение Я, Фастед Артём Максимович, служащий в звании Майор инспекции, в должности Заместитель Командира Отдельного Батальона ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/08/2024. Подпись: ARTEm [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Gibbs 0 · ID: #184 Опубликовано 1 сентября Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Гиббза Кристиана Владимировича Заявление на увольнение Я, Гиббз Кристиан Владимирович , служащий в звании *Старший Лейтенант* полиции, в должности *ОСР* ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/09/2024. Подпись: G.B.B.S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Gibbs 2 · ID: #185 Опубликовано 1 сентября Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, Гиббз Вилиам Александрович , служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/09/2024. Подпись: Gibbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Gibbs 0 · ID: #186 Опубликовано 1 сентября Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Гиббза Кристиана Владимировича Заявление на увольнение Я, Гиббз Кристиан Владимирович, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/09/2024. Подпись: G.B.B.S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 153 · ID: #187 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2024 в 07:54, William_Gibbs сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, Гиббз Вилиам Александрович , служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/09/2024. Подпись: Gibbs [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и не принято! Не по форме! На вас имеются открытые жалобы! В 01.09.2024 в 07:48, Christian_Gibbs сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Гиббза Кристиана Владимировича Заявление на увольнение Я, Гиббз Кристиан Владимирович , служащий в звании *Старший Лейтенант* полиции, в должности *ОСР* ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/09/2024. Подпись: G.B.B.S [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и не принято! Не по форме! В 01.09.2024 в 07:59, Christian_Gibbs сказал: Скрыть контент Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Гиббза Кристиана Владимировича Заявление на увольнение Я, Гиббз Кристиан Владимирович, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/09/2024. Подпись: G.B.B.S [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaenko 0 · ID: #188 Опубликовано 1 сентября Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Щенгальс Е.П Заявление на увольнение Я, Щенгальс Евгений Павлович , служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/09/2024. Подпись: 2211а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 13 · ID: #189 Опубликовано 2 сентября Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Кэмпбелла Даниеля А. Заявление на увольнение Я, Кэмпбелл Даниель А., служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместитель Начальника ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/09/2024. Подпись: #Gusev_i_Smirnov_v_Serdce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 153 · ID: #190 Опубликовано 2 сентября В 02.09.2024 в 16:51, Daniel Campbell сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Кэмпбелла Даниеля А. Заявление на увольнение Я, Кэмпбелл Даниель А., служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместитель Начальника ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/09/2024. Подпись: #Gusev_i_Smirnov_v_Serdce [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Stolbov 0 · ID: #191 Опубликовано 2 сентября Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Столбова А. В. Заявление на увольнение Я, Столбов Александр Владимирович, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/09/2024. Подпись: Stolbov A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 153 · ID: #192 Опубликовано 2 сентября В 02.09.2024 в 22:28, Aleksandr_Stolbov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Столбова А. В. Заявление на увольнение Я, Столбов Александр Владимирович, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/09/2024. Подпись: Stolbov A. [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Mason 3 · ID: #193 Опубликовано 3 сентября Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Масона П.А. Заявление на увольнение Я, Масон Пабло Алексеевич, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/09/2024. Подпись: PS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 153 · ID: #194 Опубликовано 4 сентября В 03.09.2024 в 15:47, Pablo_Mason сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Масона П.А. Заявление на увольнение Я, Масон Пабло Алексеевич, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/09/2024. Подпись: PS [ВрИО Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Bublik 4 · ID: #195 Опубликовано 4 сентября Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Нисси Б. А. Заявление на увольнение Я, Нисси Бенедетто Андреевич служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОСН ГРОМ ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/09/2024. Подпись: KNGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #196 Опубликовано 4 сентября В 04.09.2024 в 16:04, Mason_Bublik сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Нисси Б. А. Заявление на увольнение Я, Нисси Бенедетто Андреевич служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОСН ГРОМ ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/09/2024. Подпись: KNGHT [Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #197 Опубликовано 4 сентября Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Плена Д.С. Заявление на увольнение Я, Плен Дмитрий Сергеевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/09/2024. Подпись: isu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 153 · ID: #198 Опубликовано 4 сентября В 04.09.2024 в 22:16, Dmitriy_Plen сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Плена Д.С. Заявление на увольнение Я, Плен Дмитрий Сергеевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/09/2024. Подпись: isu [ВрИО Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Avrorov 23 · ID: #199 Опубликовано 5 сентября Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Авророва Алексея Ивановчива Заявление на увольнение Я, Авроров Алексей Иванович , служащий в звании Капитана инспекции, в должности ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/09/2024. Подпись: avr. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Gibbs 2 · ID: #200 Опубликовано 5 сентября Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Гиббза Вилиама Александровича Заявление на увольнение Я, Гиббз Вилиам Александрович , служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/09/2024. Подпись: G1bbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться