Roman_Strelkin 0 · ID: #101 Опубликовано 25 июля, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Белкина Романа Александровича Заявление на увольнение Я, Белкин Роман Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.07.2024. Подпись: Strelka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #102 Опубликовано 25 июля, 2024 В 25.07.2024 в 21:08, Roman_Strelkin сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Белкина Романа Александровича Заявление на увольнение Я, Белкин Роман Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.07.2024. Подпись: Strelka [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и не принято! На вас имеется открытая жалоба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wernert_Grozov 2 · ID: #103 Опубликовано 27 июля, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Беннетту Мэтью Робертовичу от Бронко В.А Заявление на увольнение Я, Бронко Вернерт Антонович, служащая в звании Капитана полиции, в должности Оперативник ОСН "Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/07/2024. Подпись:Wernert(пу-пу-пу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #104 Опубликовано 27 июля, 2024 В 27.07.2024 в 23:51, Wernert_Bronco сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Беннетту Мэтью Робертовичу от Бронко В.А Заявление на увольнение Я, Бронко Вернерт Антонович, служащая в звании Капитана полиции, в должности Оперативник ОСН "Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/07/2024. Подпись:Wernert(пу-пу-пу) [ВрИО Начальника ГУ МВД] Ваше заявление было рассмотрено и принято. Благодарю за службу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_kasatkin 0 · ID: #105 Опубликовано 28 июля, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Касаткина Александра Павловича Заявление на увольнение Я, Касаткин Александер Павлович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/07/2024. Подпись: k7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #106 Опубликовано 28 июля, 2024 В 28.07.2024 в 18:06, Alexander_kasatkin сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Касаткина Александра Павловича Заявление на увольнение Я, Касаткин Александер Павлович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/07/2024. Подпись: k7 [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Skvortsov 1 · ID: #107 Опубликовано 31 июля, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Скворцова М.В. Заявление на увольнение Я,Скворцов Михаил Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативник ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/07/2024. Подпись: М.Скворцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #108 Опубликовано 31 июля, 2024 В 31.07.2024 в 22:50, Mikhail Skvortsov сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Скворцова М.В. Заявление на увольнение Я,Скворцов Михаил Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативник ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/07/2024. Подпись: М.Скворцов [Заместитель начальника ГУ МВД] Ваше заявление было рассмотрено и принято. Благодарю за службу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Topach 1 · ID: #109 Опубликовано 2 августа, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Топача Алексея Сергеевича Заявление на увольнение Я, Топач Алексей Сергеевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Испектора ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.08.2024 Подпись: Topach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #110 Опубликовано 2 августа, 2024 В 02.08.2024 в 14:09, Aleksei_Topach сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Топача Алексея Сергеевича Заявление на увольнение Я, Топач Алексей Сергеевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Испектора ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.08.2024 Подпись: Topach [ВрИО Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 25 · ID: #111 Опубликовано 2 августа, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Хлебова Р.М Заявление на увольнение Я, Хлебов Родион Михайлович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.08.2024 Подпись: by Xleb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #112 Опубликовано 2 августа, 2024 В 02.08.2024 в 21:32, Rodion_Khlebov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Хлебова Р.М Заявление на увольнение Я, Хлебов Родион Михайлович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.08.2024 Подпись: by Xleb [ВрИО Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rois.prw 31 · ID: #113 Опубликовано 3 августа, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Ройс Д.Л. Заявление на увольнение Я, Ройс Дилара Леонардновна, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Стажёр ЦПП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по С/Ж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/08/2024. Подпись: prw, В 03.08.2024 в 20:39, rois.prw сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Ройс Д.Л. Заявление на увольнение Я, Ройс Дилара Леонардновна, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Стажёр ЦПП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по С/Ж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/08/2024. Подпись: prw, отмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Lisov 2 · ID: #114 Опубликовано 3 августа, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Лисова Игоря Михайловича Заявление на увольнение Я, Лисов Игорь Михайлович, служащий в звании рядового полиции, в должности курсанта ЦПП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: поломка ПК. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/08/2024. Подпись: ILisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #115 Опубликовано 3 августа, 2024 В 03.08.2024 в 22:54, Igor_Lisov сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Лисова Игоря Михайловича Заявление на увольнение Я, Лисов Игорь Михайлович, служащий в звании рядового полиции, в должности курсанта ЦПП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: поломка ПК. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/08/2024. Подпись: ILisov [Заместитель начальника ГУ МВД] Ваше заявление было рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 91 · ID: #116 Опубликовано 5 августа, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Беннетту Мэтью Робертовичу от Вистника Р.А Заявление на увольнение Я, Вистник Родион Алексеевич, служащая в звании Капитана полиции, в должности Инспектора ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/08/2024. Подпись:RodionVistnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #117 Опубликовано 5 августа, 2024 В 05.08.2024 в 15:46, Rodion_Vistnik сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Беннетту Мэтью Робертовичу от Вистника Р.А Заявление на увольнение Я, Вистник Родион Алексеевич, служащая в звании Капитана полиции, в должности Инспектора ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/08/2024. Подпись:RodionVistnik [Заместитель начальника ГУ МВД, Главнокомандующий Росгвардии] Ваше заявление было рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Mansfield 6 · ID: #118 Опубликовано 5 августа, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Джонса Майкла Романовича Заявление на увольнение Я, Джонса Майкла Романовича, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.08.2024. Подпись: Джонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #119 Опубликовано 5 августа, 2024 В 05.08.2024 в 23:17, Michael_Jones сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Джонса Майкла Романовича Заявление на увольнение Я, Джонса Майкла Романовича, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.08.2024. Подпись: Джонс [ВрИО Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Sokolev 1 · ID: #120 Опубликовано 7 августа, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Cоколева Ильяса Ивановича Заявление на увольнение Я, Соколев Ильяс Иванович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/08/2024. Подпись: Sokol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться