Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Roman_Strelkin

Начальнику ГУОБДД Мирного

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту инспекции

от Белкина Романа Александровича

Заявление на увольнение

Я, Белкин Роман Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ  ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 25.07.2024.

Подпись: Strelka

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 25.07.2024 в 21:08, Roman_Strelkin сказал:

Республики Провинция

от Белкина Романа Александровича

Заявление на увольнение

Я, Белкин Роман Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ  ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 25.07.2024.

Подпись: Strelka

[Первый заместитель Начальника ГУОБДД]

Здравия желаю!

Заявление рассмотрено и не принято!
На вас имеется открытая жалоба!

Поделиться сообщением

Wernert_Grozov

Начальнику ГУ МВД Мирного

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

Беннетту Мэтью Робертовичу

от Бронко В.А

Заявление на увольнение

Я, Бронко Вернерт Антонович, служащая в звании Капитана полиции, в должности Оперативник ОСН "Гром"  ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 27/07/2024.

Подпись:Wernert(пу-пу-пу)

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert
В 27.07.2024 в 23:51, Wernert_Bronco сказал:

Республики Провинция

от Бронко В.А

Заявление на увольнение

Я, Бронко Вернерт Антонович, служащая в звании Капитана полиции, в должности Оперативник ОСН "Гром"  ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 27/07/2024.

Подпись:Wernert(пу-пу-пу)

[ВрИО Начальника ГУ МВД]
Ваше заявление было рассмотрено и принято.
Благодарю за службу.

Поделиться сообщением

Alexander_kasatkin

Республики Провинция

от Касаткина Александра Павловича

Заявление на увольнение

Я, Касаткин Александер Павлович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 28/07/2024.

Подпись: k7

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 28.07.2024 в 18:06, Alexander_kasatkin сказал:

Республики Провинция

от Касаткина Александра Павловича

Заявление на увольнение

Я, Касаткин Александер Павлович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 28/07/2024.

Подпись: k7

[Первый заместитель Начальника ГУОБДД]

Здравия желаю!

Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Mikhail Skvortsov

Республики Провинция

от  Скворцова М.В.

Заявление на увольнение

Я,Скворцов Михаил Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативник ОСН-Гром  ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 31/07/2024.

Подпись: М.Скворцов

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev
В 31.07.2024 в 22:50, Mikhail Skvortsov сказал:

Республики Провинция

от  Скворцова М.В.

Заявление на увольнение

Я,Скворцов Михаил Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативник ОСН-Гром  ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 31/07/2024.

Подпись: М.Скворцов

[Заместитель начальника ГУ МВД]
Благодарю за службу.

Поделиться сообщением

Aleksei_Topach

Республики Провинция

от Топача Алексея Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Топач Алексей Сергеевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Испектора ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 02.08.2024

Подпись: Topach

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 02.08.2024 в 14:09, Aleksei_Topach сказал:

Республики Провинция

от Топача Алексея Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Топач Алексей Сергеевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Испектора ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 02.08.2024

Подпись: Topach

[ВрИО Начальника ГУОБДД]

Здравия желаю!

Поделиться сообщением

Rodion_Khlebov

Республики Провинция

от Хлебова Р.М

Заявление на увольнение

Я, Хлебов Родион Михайлович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 02.08.2024

Подпись: by Xleb

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 02.08.2024 в 21:32, Rodion_Khlebov сказал:

Республики Провинция

от Хлебова Р.М

Заявление на увольнение

Я, Хлебов Родион Михайлович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 02.08.2024

Подпись: by Xleb

[ВрИО Начальника ГУОБДД]

Здравия желаю!

Поделиться сообщением

rois.prw

Республики Провинция

от Ройс Д.Л.

Заявление на увольнение

Я, Ройс Дилара Леонардновна, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Стажёр ЦПП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по С/Ж.

Дата: 03/08/2024.

Подпись: prw,

В 03.08.2024 в 20:39, rois.prw сказал:

Республики Провинция

от Ройс Д.Л.

Заявление на увольнение

Я, Ройс Дилара Леонардновна, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Стажёр ЦПП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по С/Ж.

Подпись: prw,

отмена

Поделиться сообщением

Igor_Lisov

Начальнику ГУ МВД Мирного

Республики Провинция

от Лисова Игоря Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Лисов Игорь Михайлович, служащий в звании рядового полиции, в должности курсанта ЦПП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: поломка ПК.

Подпись: ILisov

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev
В 03.08.2024 в 22:54, Igor_Lisov сказал:

Начальнику ГУ МВД Мирного

Республики Провинция

от Лисова Игоря Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Лисов Игорь Михайлович, служащий в звании рядового полиции, в должности курсанта ЦПП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: поломка ПК.

Подпись: ILisov

[Заместитель начальника ГУ МВД]

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Республики Провинция

от Вистника Р.А

Заявление на увольнение

Я, Вистник Родион Алексеевич, служащая в звании Капитана полиции, в должности Инспектора ППСП  ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 05/08/2024.

Подпись:RodionVistnik

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert
В 05.08.2024 в 15:46, Rodion_Vistnik сказал:

Республики Провинция

от Вистника Р.А

Заявление на увольнение

Я, Вистник Родион Алексеевич, служащая в звании Капитана полиции, в должности Инспектора ППСП  ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 05/08/2024.

Подпись:RodionVistnik

[Заместитель начальника ГУ МВД, Главнокомандующий Росгвардии]

Поделиться сообщением

Michael_Mansfield

Республики Провинция

от Джонса Майкла Романовича

Заявление на увольнение

Я, Джонса Майкла Романовича, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР  ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Дата: 05.08.2024.

Подпись: Джонс

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 05.08.2024 в 23:17, Michael_Jones сказал:

Республики Провинция

от Джонса Майкла Романовича

Заявление на увольнение

Я, Джонса Майкла Романовича, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР  ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Дата: 05.08.2024.

Подпись: Джонс

[ВрИО Начальника ГУОБДД]

Здравия желаю!

Поделиться сообщением

Ilyas_Sokolev

Республики Провинция

Смирнову Матвею Сергеевичу

от  Cоколева Ильяса Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Соколев Ильяс Иванович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 07/08/2024.

Подпись: Sokol

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...