Eva_Langley 79 · ID: #81 Опубликовано 12 июля, 2024 В 12.07.2024 в 13:59, bizarico сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от Бенз Антон Николаевич Заявление на увольнение Я, Бенз Антон Николаевич, служащий в звании Сержанта полиции, в должности Стажёр ЦПП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: Хочу уйти в другую госс.организацию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/07/2024. Подпись:= Начальник ГУ МВД. Принято. Скоро будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Zimmerman 4 · ID: #82 Опубликовано 14 июля, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Новаку Артуру Руслановичу от Винстонс Фара Сергеевич Заявление на увольнение Я, Винстонс Фара Сергеевич, служащий в звании сержанта инспекции, в должности ЦПП ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/07/2024. Подпись: Winstons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #83 Опубликовано 14 июля, 2024 В 14.07.2024 в 12:01, Fara_Acapello сказал: Показать контент Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Новаку Артуру Руслановичу от Винстонс Фара Сергеевич Заявление на увольнение Я, Винстонс Фара Сергеевич, служащий в звании сержанта инспекции, в должности ЦПП ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/07/2024. Подпись: Winstons [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и не принято! Не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Zimmerman 4 · ID: #84 Опубликовано 14 июля, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Гусеву Михаилу Сергеевичу от Винстонс Фара Сергеевич Заявление на увольнение Я, Винстонс Фара Сергеевич, служащий в звании сержанта инспекции, в должности Курсант ЦПП ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/07/2024. Подпись: Winstons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #85 Опубликовано 14 июля, 2024 В 14.07.2024 в 12:34, Fara_Acapello сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Гусеву Михаилу Сергеевичу от Винстонс Фара Сергеевич Заявление на увольнение Я, Винстонс Фара Сергеевич, служащий в звании сержанта инспекции, в должности Курсант ЦПП ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/07/2024. Подпись: Winstons [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazuma_Sosuke 1 · ID: #86 Опубликовано 15 июля, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Соске Казумы Гастеровича Заявление на увольнение Я, Соске Казума Гастерович, служащий в звании Майора инспекции, в должности Инструктор ЦПП ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/07/2024. Подпись: Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #87 Опубликовано 15 июля, 2024 В 15.07.2024 в 16:45, Kazuma_Sosuke сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Соске Казумы Гастеровича Заявление на увольнение Я, Соске Казума Гастерович, служащий в звании Майора инспекции, в должности Инструктор ЦПП ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/07/2024. Подпись: Shadow [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и не принято! Не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carl_Wagner 0 · ID: #88 Опубликовано 17 июля, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Гусеву Михаилу Алексеевичу от Вагнера Карла Александровича Заявление на увольнение Я, Вагнер Карл Александрович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/07/2024. Подпись: WAGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #89 Опубликовано 17 июля, 2024 В 17.07.2024 в 17:42, Carl_Wagner сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Гусеву Михаилу Алексеевичу от Вагнера Карла Александровича Заявление на увольнение Я, Вагнер Карл Александрович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности ОСР ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/07/2024. Подпись: WAGNER [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 79 · ID: #90 Опубликовано 17 июля, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Беннетту Мэтью Робертовичу от Лэнгли Е. И. Заявление на увольнение Я, Лэнгли Ева Игоревна, служащая в звании полковника полиции, в должности Заместитель Начальника ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/07/2024. Подпись: EvaLangley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgov 0 · ID: #91 Опубликовано 18 июля, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Лакосте Максима Викторовича Заявление на увольнение Я, Лакосте Максим Викторович, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности курсант ЦПП ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/07/2024. Подпись: Lacoste.M.V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #92 Опубликовано 18 июля, 2024 В 18.07.2024 в 10:20, Maksim_Volgov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Лакосте Максима Викторовича Заявление на увольнение Я, Лакосте Максим Викторович, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности курсант ЦПП ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/07/2024. Подпись: Lacoste.M.V [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и не принято! Не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #93 Опубликовано 19 июля, 2024 В 17.07.2024 в 23:21, Eva_Langley сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Беннетту Мэтью Робертовичу от Лэнгли Е. И. Заявление на увольнение Я, Лэнгли Ева Игоревна, служащая в звании полковника полиции, в должности Заместитель Начальника ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/07/2024. Подпись: EvaLangley [Начальник ГУ МВД] Заявление принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mishko 0 · ID: #94 Опубликовано 23 июля, 2024 Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне От Мышко Роман Романович Заявление на увольнение Я, Мышко Роман Романович, служащий в звании Капитан полиции, в должности оперативника ОСН Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/07/2024. Подпись: MISHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #95 Опубликовано 24 июля, 2024 В 23.07.2024 в 21:34, Roman_Mishko сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне От Мышко Роман Романович Заявление на увольнение Я, Мышко Роман Романович, служащий в звании Капитан полиции, в должности оперативника ОСН Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/07/2024. Подпись: MISHA [ Заместитель Начальника ГУ МВД] Заявление принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 21 · ID: #96 Опубликовано 24 июля, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Челышева Максима Игоревича Заявление на увольнение Я, Челышев Максим Игоревич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/07/2024. Подпись: *MC* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malte_Doms 1 · ID: #97 Опубликовано 24 июля, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от ЛеМура Микаэля Ивановича Заявление на увольнение Я,ЛеМур Микаэль Иванович, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/07/2024. Подпись:LeMeur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #98 Опубликовано 24 июля, 2024 В 24.07.2024 в 22:04, Mikael_LeMeur сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от ЛеМура Микаэля Ивановича Заявление на увольнение Я,ЛеМур Микаэль Иванович, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/07/2024. Подпись:LeMeur [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. В 24.07.2024 в 22:04, Mikael_LeMeur сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от ЛеМура Микаэля Ивановича Заявление на увольнение Я,ЛеМур Микаэль Иванович, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/07/2024. Подпись:LeMeur [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и не принято! В 24.07.2024 в 20:08, Maxim_Chelyshev сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Челышева Максима Игоревича Заявление на увольнение Я, Челышев Максим Игоревич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/07/2024. Подпись: *MC* [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и не принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Doms 0 · ID: #99 Опубликовано 25 июля, 2024 Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Итана К.А. Заявление на увольнение Я, Итан Каррера Александрович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.07.2024. Подпись: 911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #100 Опубликовано 25 июля, 2024 В 25.07.2024 в 19:56, Ethan_Carrera сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Итана К.А. Заявление на увольнение Я, Итан Каррера Александрович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.07.2024. Подпись: 911 [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться