Bogdan_Avrorov 1 · ID: #61 Опубликовано 3 июля Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от Авророва Богдана Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Авроров Богдан Дмитриевич , служащий в звании Рядового полиции, в должности ЦПП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/07/2024. Подпись: STALIN_69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 153 · ID: #62 Опубликовано 3 июля В 03.07.2024 в 15:02, Bogdan_Avrorov сказал: Показать контент Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от Авророва Богдана Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Авроров Богдан Дмитриевич , служащий в звании Рядового полиции, в должности ЦПП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/07/2024. Подпись: STALIN_69 [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и не принято! Не по форме! Заявление написано на имя не того лидера организации в которой вы состоите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Avrorov 1 · ID: #63 Опубликовано 3 июля Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Авророва Богдана Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Авроров Богдан Дмитриевич, служащий в звании Рядового инспекции, в должности курсант ЦПП ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/07/2024. Подпись: STALIN_69 Образцы подачи заявлений на увольнение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 153 · ID: #64 Опубликовано 3 июля В 03.07.2024 в 18:25, Bogdan_Avrorov сказал: Показать контент Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Авророва Богдана Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Авроров Богдан Дмитриевич, служащий в звании Рядового инспекции, в должности курсант ЦПП ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/07/2024. Подпись: STALIN_69 Образцы подачи заявлений на увольнение: [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Avrorova 0 · ID: #65 Опубликовано 3 июля Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Авроровой Анны Алексеевны Заявление на увольнение Я, Авророва Анна Алексеевна, служащая в звании прапорщика полиции, в должности инспектора ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/07/2024 Подпись:Avr_A.A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 153 · ID: #66 Опубликовано 3 июля В 03.07.2024 в 20:14, Anna_Avrorova сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Авроровой Анны Алексеевны Заявление на увольнение Я, Авророва Анна Алексеевна, служащая в звании прапорщика полиции, в должности инспектора ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/07/2024 Подпись:Avr_A.A. [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov_Pushkin 1 · ID: #67 Опубликовано 3 июля Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Пушкина Якова Алексеевича Заявление на увольнение Я, Пушкин Яков Алексеевич, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/07/2024. Подпись: Pushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 153 · ID: #68 Опубликовано 3 июля В 03.07.2024 в 21:53, No_Name_yt сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Пушкина Якова Алексеевича Заявление на увольнение Я, Пушкин Яков Алексеевич, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/07/2024. Подпись: Pushkin [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #69 Опубликовано 4 июля Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от Смита Мейсона Роджерсовича Заявление на увольнение Я, Смит Мейсон Роджерсович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.07.2024 Подпись: Смит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Myachin 0 · ID: #70 Опубликовано 5 июля Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Мячина Льва Сергеевича Заявление на увольнение Я, Мячин Лев Сергеевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/07/2024. Подпись: Лев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Faretti 5 · ID: #71 Опубликовано 5 июля В 04.07.2024 в 14:48, Calvin_Smith сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от Смита Мейсона Роджерсовича Заявление на увольнение Я, Смит Мейсон Роджерсович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.07.2024 Подпись: Смит [Заместитель Начальника ГУ МВД, Куратор ЦПП] Ваше заявление проверено и принято! Будете уволены! Спасибо за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Gromov 6 · ID: #72 Опубликовано 5 июля Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Громова Самуэля Эммануэливича Заявление на увольнение Я, Громов Самуэль Эммануэливич, служащий в звании Старшины полиции, в должности инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/07/2024 Подпись:By Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 153 · ID: #73 Опубликовано 5 июля В 05.07.2024 в 12:32, Lev_Myachin сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Мячина Льва Сергеевича Заявление на увольнение Я, Мячин Лев Сергеевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/07/2024. Подпись: Лев [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. В 05.07.2024 в 13:36, Samuel_Gromov сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Громова Самуэля Эммануэливича Заявление на увольнение Я, Громов Самуэль Эммануэливич, служащий в звании Старшины полиции, в должности инспектора ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/07/2024 Подпись:By Gromov [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Levrone 0 · ID: #74 Опубликовано 6 июля Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от Левроне Кевина Владимировича Заявление на увольнение Я, Левроне Кевин Владимирович, служащий в звании лейтенант полиции, в должности ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/07/2024. Подпись: qwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Faretti 5 · ID: #75 Опубликовано 7 июля В 07.07.2024 в 01:00, Kevin_Levrone сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от Левроне Кевина Владимировича Заявление на увольнение Я, Левроне Кевин Владимирович, служащий в звании лейтенант полиции, в должности ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/07/2024. Подпись: qwe [Заместитель Начальника ГУ МВД, Куратор ЦПП] Ваше заявление проверено и принято! Будете уволены! Спасибо за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #76 Опубликовано 7 июля Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от Кроссман Владислав Заявление на увольнение Я, Кроссман Владислав, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Опер. ОСН "Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/07/2024. Подпись: Crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Faretti 5 · ID: #77 Опубликовано 7 июля В 07.07.2024 в 16:25, Wladyslaw_Crossman сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от Кроссман Владислав Заявление на увольнение Я, Кроссман Владислав, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Опер. ОСН "Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/07/2024. Подпись: Crossman [Заместитель Начальника ГУ МВД, Куратор ЦПП] Ваше заявление проверено и принято! Будете уволены! Спасибо за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mesnikov 0 · ID: #78 Опубликовано 8 июля Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Дениса Мясникова Алексеевича Заявление на увольнение Я, Мясников Денис Алексеевич, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08.07.2024. Подпись: DM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 153 · ID: #79 Опубликовано 8 июля В 08.07.2024 в 16:09, Denis_Mesnikov сказал: Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции Смирнову Матвею Сергеевичу от Дениса Мясникова Алексеевича Заявление на увольнение Я, Мясников Денис Алексеевич, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08.07.2024. Подпись: DM [Первый заместитель Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Person 0 · ID: #80 Опубликовано 12 июля Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции Лэнгли Еве Игоревне от Бенз Антон Николаевич Заявление на увольнение Я, Бенз Антон Николаевич, служащий в звании Сержанта полиции, в должности Стажёр ЦПП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: Хочу уйти в другую госс.организацию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/07/2024. Подпись:= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться